Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
04-05-2013, 10:21 AM
Post: #106
RE: AKHIIRNYAAA..!
http://www.4shared.com/file/eUb78sg7/ppsspp_vid.html

Tapi kayanya ada masalah sama yg pake GPU Tegra
Kalo ane make adreno lancar jaya Smile

------
My Devices :
• Sony Xperia Z1, 2.2GHz QuadCore, Snapdragon 800, Adreno 330
• DG41RQ, Core2Duo, 4GB Ram, Nvidia 9500GT 1GB
-------
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-05-2013, 10:31 AM
Post: #107
RE: AKHIIRNYAAA..!
(04-05-2013 10:21 AM)ket_kul Wrote:  http://www.4shared.com/file/eUb78sg7/ppsspp_vid.html

Tapi kayanya ada masalah sama yg pake GPU Tegra
Kalo ane make adreno lancar jaya Smile
di xperia sola gue mali 400 juga lancar jayaaaaaaaa Wink
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-05-2013, 12:04 PM
Post: #108
RE: AKHIIRNYAAA..!
ini tuh ada update tiap hari atau gmn?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-05-2013, 11:55 PM
Post: #109
RE: AKHIIRNYAAA..!
nih yg latest build trus video support donlotnya cpat ya sbelom link ke hapus http://www.mediafire.com/?ss13hrcvl4436ut
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2013, 12:03 AM
Post: #110
RE: AKHIIRNYAAA..!
ok gan udah di donlot,, ini ada situs resmi update-an nya ga????
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2013, 01:13 AM
Post: #111
RE: AKHIIRNYAAA..!
(04-06-2013 12:03 AM)unknown Wrote:  ok gan udah di donlot,, ini ada situs resmi update-an nya ga????
ada..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2013, 10:06 AM (This post was last modified: 04-06-2013 10:47 AM by teletubruk.)
Post: #112
RE: AKHIIRNYAAA..!
ijin sedot gan

mantap gan, thx
sayang msh ada beberapa movie yg kayaknya lom sempurna untuk dimainkan..
dan fitur suara jg lom ada ya gan?!

update terus ya gan jenis ppsspp yg ini...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2013, 12:14 PM
Post: #113
RE: AKHIIRNYAAA..!
(04-06-2013 10:06 AM)teletubruk Wrote:  ijin sedot gan

mantap gan, thx
sayang msh ada beberapa movie yg kayaknya lom sempurna untuk dimainkan..
dan fitur suara jg lom ada ya gan?!

update terus ya gan jenis ppsspp yg ini...
ok gan Wink




nih gan dissidia 012 di hp sony xperia sola ane...sorry kalo jelek kualitas videonya maklum rekamnya pkek samsung galaxy fit Tongue
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-06-2013, 05:06 PM
Post: #114
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
ppsspp versi baru kok di saya malah g bisa ya tombol2 di keyboard nya?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-07-2013, 02:39 AM
Post: #115
RE: AKHIIRNYAAA..!
sdh ada kemajuan gan, tapi sayang memang msh kurang sempurna sih...
soalnya ini ane coba masih ada sedikit kendala spt emulator hang / crash setelah maenin movie / intro dari game...
ane sih nyobanya pake xplay aja sih gan...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-09-2013, 03:27 AM
Post: #116
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
akhirnya naruto ultimate ninja impact jalan Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-09-2013, 03:29 AM
Post: #117
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
serius ni gan? ente pake versi yang mana?? lemot ga??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-09-2013, 04:16 AM (This post was last modified: 04-09-2013 06:38 AM by skyfor.)
Post: #118
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
pke yg v.0.7-558 gan...ciyus ane.....
fps 60 kalo sendiri tapi kalo rame jadi 19-40-an fps gan...!seru mainnya kyak dynasti warrior Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-09-2013, 04:42 AM
Post: #119
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
mantap,kudu nyoba neh,, luar binasa dah henrik CS
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-09-2013, 04:14 PM
Post: #120
RE: AKHIIRNYAAA..!
linknya gak jadi gan.. tolong di upload di 4shared lagi yang pake latest git build itu.. Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: