forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rasyid - 03-12-2013 08:31 AM

Daftar orang indonesia yang udah di kenali
Disini

Yang lain mana suaranya, haha


Quote:Edit oleh mupralsh: Silahkan ngobrol dan saling kenal disini, tapi jangan lupa tetep ikutin Global Rules (Aturan Umum)
Note: solarmystic adalah salah satu developer dan tester, beliau bukan orang indonesia. Smile



RE: Indonesian user please come in - logan83 adi - 03-12-2013 01:46 PM

(03-12-2013 08:31 AM)rasyid Wrote:  mana suaranya, haha

hahaha,,nih gan suaranya dari kudus


RE: Indonesian user please come in - rasyid - 03-13-2013 05:24 AM

yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak Big Grin


RE: Indonesian user please come in - logan83 adi - 03-13-2013 10:43 PM

(03-13-2013 05:24 AM)rasyid Wrote:  yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak Big Grin

kayaknya yg lain bnyak yg suka am fb.
Kemungkinan kyak beginian,emulator pada ga suka kali.
Padahal enak bgt lo maen emu..drpd game pc


RE: Indonesian user please come in - unknown - 03-13-2013 10:51 PM

(03-13-2013 10:43 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-13-2013 05:24 AM)rasyid Wrote:  yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak Big Grin

kayaknya yg lain bnyak yg suka am fb.
Kemungkinan kyak beginian,emulator pada ga suka kali.
Padahal enak bgt lo maen emu..drpd game pc

Hadir gan,hahaha,ngomong" pada maen apa aja nih?

Xperia ray,GB 2.3.3 rooted


RE: Indonesian user please come in - rasyid - 03-14-2013 12:38 AM

(03-13-2013 10:43 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-13-2013 05:24 AM)rasyid Wrote:  yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak Big Grin

kayaknya yg lain bnyak yg suka am fb.
Kemungkinan kyak beginian,emulator pada ga suka kali.
Padahal enak bgt lo maen emu..drpd game pc

iya gan, ane masih nunggu biar bisa jalan one piece di hh gan, keren psp gamenya

(03-13-2013 10:51 PM)unknown Wrote:  
(03-13-2013 10:43 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-13-2013 05:24 AM)rasyid Wrote:  yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak Big Grin

kayaknya yg lain bnyak yg suka am fb.
Kemungkinan kyak beginian,emulator pada ga suka kali.
Padahal enak bgt lo maen emu..drpd game pc

Hadir gan,hahaha,ngomong" pada maen apa aja nih?

Xperia ray,GB 2.3.3 rooted

di hh suka game minis gan, unyu2 tp hd, wkwk
lg maenin young thor


RE: Indonesian user please come in - unknown - 03-14-2013 12:43 AM

ada yang maen fate/extra ga? knp abis versi v0.6-1140 ke atas malah jadi force close pas abis battle ya??


RE: Indonesian user please come in - rasyid - 03-14-2013 12:48 AM

ane gak main gan,
udah coba centang/gak di buffered rendernya?
banyak game yang masalah ma bufered render..


RE: Indonesian user please come in - unknown - 03-14-2013 12:51 AM

udah gan settingan ane yang udh paten

jit :on
fast mem: on
vertex : on

buffered rendering :of

kadang ada jg game yg force close kalo fast memnya on
kayak bleach heat the soul 7


RE: Indonesian user please come in - rasyid - 03-14-2013 12:54 AM

kalo buffered nya di on in gimana fc juga gak?

kalo masih gbisa ss aja crashnya di bagian mana gt di tridnya, ntar juga di benerin dev nya Big Grin

di pc fc juga gak?


RE: Indonesian user please come in - unknown - 03-14-2013 01:06 AM

(03-14-2013 12:54 AM)rasyid Wrote:  kalo buffered nya di on in gimana fc juga gak?

kalo masih gbisa ss aja crashnya di bagian mana gt di tridnya, ntar juga di benerin dev nya Big Grin

di pc fc juga gak?

sama gan malah jd lemot bgt,, wah jarang pake emu yg pc nya gan,ribet,lbh enak di hh,maen kapanpun jadi Big Grin

tinggal nunggu digimon adventure nih,blm bisa di maenin yakSad


RE: Indonesian user please come in - rasyid - 03-14-2013 01:31 AM

haha bener2 digimon masuk list juga


yang ane pengen ni

OP
hxh
dgmn-adv

versi igrsnya bnyk di gugel Big Grin


RE: Indonesian user please come in - ket_kul - 03-14-2013 02:16 AM

Hadir....
Menunggu Dissidia, Dissidia 02, Lord of Arcana, & Crisis COre bisa maen dengan lancar jaya Big Grin


RE: Indonesian user please come in - unknown - 03-14-2013 02:42 AM

bukannya dissidia 012 udah lancar ya? battle nya udah smooth cuman pas di mapnya agak lemot dikit


RE: Indonesian user please come in - logan83 adi - 03-14-2013 02:37 PM

(03-14-2013 02:42 AM)unknown Wrote:  bukannya dissidia 012 udah lancar ya? battle nya udah smooth cuman pas di mapnya agak lemot dikit

wah,sayang ane ga penggemar RPG jd minyak aj deh.
Mending adventure