Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
03-12-2013, 08:31 AM (This post was last modified: 09-06-2013 01:06 AM by mupralsh.)
Post: #1
Star [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Daftar orang indonesia yang udah di kenali
Disini

Yang lain mana suaranya, haha


Quote:Edit oleh mupralsh: Silahkan ngobrol dan saling kenal disini, tapi jangan lupa tetep ikutin Global Rules (Aturan Umum)
Note: solarmystic adalah salah satu developer dan tester, beliau bukan orang indonesia. Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-12-2013, 01:46 PM
Post: #2
RE: Indonesian user please come in
(03-12-2013 08:31 AM)rasyid Wrote:  mana suaranya, haha

hahaha,,nih gan suaranya dari kudus

Intel Pentium Dual Core E6500k @3.0Ghz (OC).
Nvidia 8600GT DDR2 256MB 128Bit.
2Gb RAM.
ASUS P5SE PLUS mobo.
18inch LED GTC Monitor.
Dual OS:
Windows 7 Ultimate.
Windows XP SP 1 Pro.

Nokia 6600
Nokia 7610
Nokia 9300
Nokia E63
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-13-2013, 05:24 AM
Post: #3
RE: Indonesian user please come in
yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak Big Grin

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-13-2013, 10:43 PM
Post: #4
RE: Indonesian user please come in
(03-13-2013 05:24 AM)rasyid Wrote:  yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak Big Grin

kayaknya yg lain bnyak yg suka am fb.
Kemungkinan kyak beginian,emulator pada ga suka kali.
Padahal enak bgt lo maen emu..drpd game pc

Intel Pentium Dual Core E6500k @3.0Ghz (OC).
Nvidia 8600GT DDR2 256MB 128Bit.
2Gb RAM.
ASUS P5SE PLUS mobo.
18inch LED GTC Monitor.
Dual OS:
Windows 7 Ultimate.
Windows XP SP 1 Pro.

Nokia 6600
Nokia 7610
Nokia 9300
Nokia E63
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-13-2013, 10:51 PM
Post: #5
RE: Indonesian user please come in
(03-13-2013 10:43 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-13-2013 05:24 AM)rasyid Wrote:  yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak Big Grin

kayaknya yg lain bnyak yg suka am fb.
Kemungkinan kyak beginian,emulator pada ga suka kali.
Padahal enak bgt lo maen emu..drpd game pc

Hadir gan,hahaha,ngomong" pada maen apa aja nih?

Xperia ray,GB 2.3.3 rooted
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 12:38 AM
Post: #6
RE: Indonesian user please come in
(03-13-2013 10:43 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-13-2013 05:24 AM)rasyid Wrote:  yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak Big Grin

kayaknya yg lain bnyak yg suka am fb.
Kemungkinan kyak beginian,emulator pada ga suka kali.
Padahal enak bgt lo maen emu..drpd game pc

iya gan, ane masih nunggu biar bisa jalan one piece di hh gan, keren psp gamenya

(03-13-2013 10:51 PM)unknown Wrote:  
(03-13-2013 10:43 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-13-2013 05:24 AM)rasyid Wrote:  yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak Big Grin

kayaknya yg lain bnyak yg suka am fb.
Kemungkinan kyak beginian,emulator pada ga suka kali.
Padahal enak bgt lo maen emu..drpd game pc

Hadir gan,hahaha,ngomong" pada maen apa aja nih?

Xperia ray,GB 2.3.3 rooted

di hh suka game minis gan, unyu2 tp hd, wkwk
lg maenin young thor

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 12:43 AM
Post: #7
RE: Indonesian user please come in
ada yang maen fate/extra ga? knp abis versi v0.6-1140 ke atas malah jadi force close pas abis battle ya??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 12:48 AM
Post: #8
RE: Indonesian user please come in
ane gak main gan,
udah coba centang/gak di buffered rendernya?
banyak game yang masalah ma bufered render..

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 12:51 AM
Post: #9
RE: Indonesian user please come in
udah gan settingan ane yang udh paten

jit :on
fast mem: on
vertex : on

buffered rendering :of

kadang ada jg game yg force close kalo fast memnya on
kayak bleach heat the soul 7
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 12:54 AM
Post: #10
RE: Indonesian user please come in
kalo buffered nya di on in gimana fc juga gak?

kalo masih gbisa ss aja crashnya di bagian mana gt di tridnya, ntar juga di benerin dev nya Big Grin

di pc fc juga gak?

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 01:06 AM
Post: #11
RE: Indonesian user please come in
(03-14-2013 12:54 AM)rasyid Wrote:  kalo buffered nya di on in gimana fc juga gak?

kalo masih gbisa ss aja crashnya di bagian mana gt di tridnya, ntar juga di benerin dev nya Big Grin

di pc fc juga gak?

sama gan malah jd lemot bgt,, wah jarang pake emu yg pc nya gan,ribet,lbh enak di hh,maen kapanpun jadi Big Grin

tinggal nunggu digimon adventure nih,blm bisa di maenin yakSad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 01:31 AM
Post: #12
RE: Indonesian user please come in
haha bener2 digimon masuk list juga


yang ane pengen ni

OP
hxh
dgmn-adv

versi igrsnya bnyk di gugel Big Grin

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 02:16 AM
Post: #13
RE: Indonesian user please come in
Hadir....
Menunggu Dissidia, Dissidia 02, Lord of Arcana, & Crisis COre bisa maen dengan lancar jaya Big Grin

------
My Devices :
• Sony Xperia Z1, 2.2GHz QuadCore, Snapdragon 800, Adreno 330
• DG41RQ, Core2Duo, 4GB Ram, Nvidia 9500GT 1GB
-------
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 02:42 AM
Post: #14
RE: Indonesian user please come in
bukannya dissidia 012 udah lancar ya? battle nya udah smooth cuman pas di mapnya agak lemot dikit
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
03-14-2013, 02:37 PM
Post: #15
RE: Indonesian user please come in
(03-14-2013 02:42 AM)unknown Wrote:  bukannya dissidia 012 udah lancar ya? battle nya udah smooth cuman pas di mapnya agak lemot dikit

wah,sayang ane ga penggemar RPG jd minyak aj deh.
Mending adventure

Intel Pentium Dual Core E6500k @3.0Ghz (OC).
Nvidia 8600GT DDR2 256MB 128Bit.
2Gb RAM.
ASUS P5SE PLUS mobo.
18inch LED GTC Monitor.
Dual OS:
Windows 7 Ultimate.
Windows XP SP 1 Pro.

Nokia 6600
Nokia 7610
Nokia 9300
Nokia E63
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: