Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
04-21-2013, 11:10 AM
Post: #136
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
kingdom hearts udah bisa gak gan ?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-22-2013, 12:07 AM
Post: #137
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(04-21-2013 11:10 AM)Assegaf Wrote:  kingdom hearts udah bisa gak gan ?
udahhh...


Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-24-2013, 06:08 AM
Post: #138
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
gan, kalo untuk gpu mali dah fix belum ya??
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-24-2013, 06:52 AM
Post: #139
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(04-24-2013 06:08 AM)dizz_tsm Wrote:  gan, kalo untuk gpu mali dah fix belum ya??
blom kyaknya,hp ane gpu mali juga klo main game 3d suka hilang texturenya klo pkek hw transform Sad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-25-2013, 10:42 AM (This post was last modified: 04-25-2013 10:45 AM by SlayerZX.)
Post: #140
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
ada yg maen Danball Senki W gk?

Platform: Nexus 4
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-25-2013, 11:16 AM
Post: #141
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
ada yang bisa mainkan Ys The Ark Of Napishtim di pc ga ya?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-27-2013, 12:52 AM
Post: #142
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
gan,gimana yah maen harvest moon hero of leaf valley di n8 ane?
pake 0.7.5 hang
pake 0.7.6 aplikasi crash..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-27-2013, 10:44 AM
Post: #143
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
ada yg bisa maen Burnout legend gk?ane stuck di loading
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-29-2013, 10:17 AM
Post: #144
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(04-27-2013 10:44 AM)SlayerZX Wrote:  ada yg bisa maen Burnout legend gk?ane stuck di loading
ane udah coba,sama stuck juga
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-03-2013, 01:06 AM (This post was last modified: 05-03-2013 02:06 AM by fadante.)
Post: #145
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Absen gan ane baru hehehe


Cross A28 Xperia Xolo MOD Gaming Performance
Biar china yang penting bisa main PSP Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-03-2013, 05:06 PM
Post: #146
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
user baru . . .
dteng membwa keluhan ne
knpa bnyk game yg gak bsa di maenin di build terbaru. . .
ex : pes 2013, DW Strike Force. . .help donk master sampein kpd yg bersangkutan biar di tindak lnjuti. . .
oo ya satu game lge One Piece Romance dawn uga belum bsa. . .:-D

ANDROID USER
Device : Xperia Ray
Procie : 1Ghz RAM : 512mb
GPU : Adreno 205

PPSSPP versi 0.7.6-372

terima kasih. . .(maaf mau nympein lgsg bhasa inggris aq buruk bgt) makasih

SALAM GAMERS INDONESIA
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-04-2013, 02:38 AM (This post was last modified: 05-04-2013 02:40 AM by fadante.)
Post: #147
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(05-03-2013 05:06 PM)gnicko Wrote:  user baru . . .
dteng membwa keluhan ne
knpa bnyk game yg gak bsa di maenin di build terbaru. . .
ex : pes 2013, DW Strike Force. . .help donk master sampein kpd yg bersangkutan biar di tindak lnjuti. . .
oo ya satu game lge One Piece Romance dawn uga belum bsa. . .:-D

SALAM GAMERS INDONESIA
ya sabar aja gan kita gak bisa langsung di tanggep gtu walau udah ngasih log
ya tapi mereka juga masih ngembangin game" yang hampir playlable jadi susah
walau kita udah ngasih log ya tergantung dari mereka juga sii
,ane aja udah ngirim masalah game genso suikoden tsu beserta log nya tapi ya emang belum di bales
,yang ane perhatiin dari emulator ini yaitu
masalah pada memainkan video nya jadi bukannya ke puter malah nge Freze


Cross A28 Xperia Xolo MOD Gaming Performance
Biar china yang penting bisa main PSP
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-04-2013, 10:07 AM
Post: #148
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Quote:
(05-04-2013 02:38 AM)fadante Wrote:  
(05-03-2013 05:06 PM)gnicko Wrote:  user baru . . .
dteng membwa keluhan ne
knpa bnyk game yg gak bsa di maenin di build terbaru. . .
ex : pes 2013, DW Strike Force. . .help donk master sampein kpd yg bersangkutan biar di tindak lnjuti. . .
oo ya satu game lge One Piece Romance dawn uga belum bsa. . .:-D

SALAM GAMERS INDONESIA
ya sabar aja gan kita gak bisa langsung di tanggep gtu walau udah ngasih log
ya tapi mereka juga masih ngembangin game" yang hampir playlable jadi susah
walau kita udah ngasih log ya tergantung dari mereka juga sii
,ane aja udah ngirim masalah game genso suikoden tsu beserta log nya tapi ya emang belum di bales
,yang ane perhatiin dari emulator ini yaitu
masalah pada memainkan video nya jadi bukannya ke puter malah nge Freze


Cross A28 Xperia Xolo MOD Gaming Performance
Biar china yang penting bisa main PSP
ya ni sabar2 kq gan hehehehe....menunggu klo ni bner2 jdi ....jcpsp kaya nya kalah canggih heheheheheheBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig GrinBig Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-17-2013, 05:28 AM
Post: #149
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
ngikut ngumpul gan .....
Newbie nih dr SEMARANG...........
baru beli tablet seken murahan abal2 ainol hero 10
ternyata sadaapppp bgt ya emu nya
ane uda nyoba Dissidia FF 012/GUNDAM Memories/Monster Hunter FU/Kamen Rider Climax Chou/Hatsune Miku Project Diva 2nd Okaidoku Ban/Unchained_Blades lumayan lancar jaya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
05-17-2013, 11:42 AM
Post: #150
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
iya yah game lama yg dulunya fix sekarang malah ga bisa dibuild terbaru. kl ga salah terjemahin katanya fix terbaru yg ternyata mengorbankan kompabilitas game yg sebelumnya lancar.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: