Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
04-09-2013, 05:11 PM
Post: #121
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
waiki, tp sdcard ku ra kuat mung 2 gb,wes enek macem2 iki gan, haha

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-10-2013, 07:01 AM (This post was last modified: 07-30-2014 09:09 PM by TheDax.)
Post: #122
RE: AKHIIRNYAAA..!
@all
link ppsspp pke video latest build
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-11-2013, 02:14 PM (This post was last modified: 07-30-2014 09:09 PM by TheDax.)
Post: #123
RE: AKHIIRNYAAA..!
(04-10-2013 07:01 AM)skyfor Wrote:  @all
link ppsspp pke video latest build

waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-12-2013, 07:02 AM (This post was last modified: 07-30-2014 09:09 PM by TheDax.)
Post: #124
RE: AKHIIRNYAAA..!
(04-11-2013 02:14 PM)teletubruk Wrote:  
(04-10-2013 07:01 AM)skyfor Wrote:  @all
link ppsspp pke video latest build

waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush
kok ane normal2 aja ya???kalo bisa donlotnya pkek komputer gan trus plih yg tanda pnah ke bwah trus donlot deh Wink
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-12-2013, 11:49 AM (This post was last modified: 07-30-2014 09:08 PM by TheDax.)
Post: #125
RE: AKHIIRNYAAA..!
(04-12-2013 07:02 AM)skyfor Wrote:  
(04-11-2013 02:14 PM)teletubruk Wrote:  
(04-10-2013 07:01 AM)skyfor Wrote:  @all
link ppsspp pke video latest build

waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush
kok ane normal2 aja ya???kalo bisa donlotnya pkek komputer gan trus plih yg tanda pnah ke bwah trus donlot deh Wink

dah kedonlod gan Wink trims
berita buruknya crash melulu di hape ane gan... Huh
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-12-2013, 12:26 PM (This post was last modified: 07-30-2014 09:08 PM by TheDax.)
Post: #126
RE: AKHIIRNYAAA..!
(04-12-2013 11:49 AM)teletubruk Wrote:  
(04-12-2013 07:02 AM)skyfor Wrote:  
(04-11-2013 02:14 PM)teletubruk Wrote:  
(04-10-2013 07:01 AM)skyfor Wrote:  @all
link ppsspp pke video latest build

waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush
kok ane normal2 aja ya???kalo bisa donlotnya pkek komputer gan trus plih yg tanda pnah ke bwah trus donlot deh Wink

dah kedonlod gan Wink trims
berita buruknya crash melulu di hape ane gan... Huh
agan donlot yg 13 mb ato yg 8 mb????Idea
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-12-2013, 06:28 PM (This post was last modified: 07-30-2014 09:08 PM by TheDax.)
Post: #127
RE: AKHIIRNYAAA..!
(04-12-2013 12:26 PM)skyfor Wrote:  
(04-12-2013 11:49 AM)teletubruk Wrote:  
(04-12-2013 07:02 AM)skyfor Wrote:  
(04-11-2013 02:14 PM)teletubruk Wrote:  
(04-10-2013 07:01 AM)skyfor Wrote:  @all
link ppsspp pke video latest build

waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush
kok ane normal2 aja ya???kalo bisa donlotnya pkek komputer gan trus plih yg tanda pnah ke bwah trus donlot deh Wink

yg 8 mb gan
dah kedonlod gan Wink trims
berita buruknya crash melulu di hape ane gan... Huh
agan donlot yg 13 mb ato yg 8 mb????Idea

hmmm... ini ane dah donlot yg 13 mb jg gan...
mau nyoba maen smackdown vs raw 2009 tapi crash mulu ya saat mo load state hasil save state ppsspp versi yg sebelumnya...
settingan yg terbaik apa ya gan di ppsspp build terbaru ini?
hape ane xplay gan, tq sebelumnya...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-13-2013, 01:19 AM
Post: #128
RE: AKHIIRNYAAA..!
(04-12-2013 06:28 PM)teletubruk Wrote:  
(04-12-2013 12:26 PM)skyfor Wrote:  
(04-12-2013 11:49 AM)teletubruk Wrote:  
(04-12-2013 07:02 AM)skyfor Wrote:  
(04-11-2013 02:14 PM)teletubruk Wrote:  waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush
kok ane normal2 aja ya???kalo bisa donlotnya pkek komputer gan trus plih yg tanda pnah ke bwah trus donlot deh Wink

yg 8 mb gan
dah kedonlod gan Wink trims
berita buruknya crash melulu di hape ane gan... Huh
agan donlot yg 13 mb ato yg 8 mb????Idea

hmmm... ini ane dah donlot yg 13 mb jg gan...
mau nyoba maen smackdown vs raw 2009 tapi crash mulu ya saat mo load state hasil save state ppsspp versi yg sebelumnya...
settingan yg terbaik apa ya gan di ppsspp build terbaru ini?
hape ane xplay gan, tq sebelumnya...
gak compatible gan pkek loadstate mungkin..
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-13-2013, 09:16 PM
Post: #129
RE: AKHIIRNYAAA..!
soalnya game smackdown masih masalah mengenai battery save bawaan ppssppnya gan...
gak kayak game yg laennya...
kalo gak pake save / load state gak bisa maenin story road to wrestlemania nya gan...
yah, apa boleh bautlah... terpaksa tunggu sampe disempurnaken lg deh ppsspp nya...
yq gan... update terus yow?!
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-15-2013, 03:13 PM
Post: #130
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Absen dulu gan... salam kenal
platform: Galaxy Note II
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-16-2013, 12:33 PM
Post: #131
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Ikutan donk gabung dimari...
HH: Galaxy S2.

sayang sekali Digimon Adventure blm bisa sampai maen baru menu aja dah crash... jadi maenin Persona 3 Portable deh... walaupun di tartarus sama battle gak keliatan orangnya...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-18-2013, 10:15 AM
Post: #132
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
eh gan...
ada yang bisa bantu ane mainin game "sword art online : infinity moment" g' ????

aq newby nieh....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-20-2013, 01:34 AM
Post: #133
RE: AKHIIRNYAAA..!
UPDATE LAGI http://www.mediafire.com/?98bdcvihk08gujr
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-20-2013, 03:19 AM
Post: #134
RE: AKHIIRNYAAA..!
makin lama makin gede ya size nya

LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-20-2013, 03:47 AM
Post: #135
RE: AKHIIRNYAAA..!
(04-20-2013 03:19 AM)rasyid Wrote:  makin lama makin gede ya size nya
iya
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: