Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
08-12-2013, 10:28 PM
Post: #214
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(08-12-2013 12:20 PM)GunPing Wrote:  Oiaa, moderator yang baik hati, maaf kalau nanya' melulu Confused, saya sebenarnya udah baca peraturan beberapa kali [Walau yang lengket gx banyak, heheh].

ane masih newbiee banget, buat thread aja masih gx ngerti, ane ngiler pingin bikin thread yg ada [ASK] gitu, kayak punya yg laen Undecided.

sebenarny ane udh search, dan udah ada tu thread tapi english, ane paham sedikit, tpi solusinya gx da yg ketemu, takut2 ane post thread yg udh ada terus gx ngerti cara ngelompokin ke bagian mana,,,, mohon kasiih link tutorialnya atau bimbingan sedikit,, Blush plizz,,

Oia, masalah rulenya, ane ngerti koc, and tx udh ngsih tw...
1 lgi cara buat label gene gimana caranya ya?? >> I'm an Indonesian.
Lenovo laptop, i7-3630QM, 8 GB, Nvidia 640M, Widows 7 Ultimate x64.


Maaf kalau moderator capek membaca punya saya,,,, sdikit unek2 wkwkwk Tongue.

Anda bisa setting sendiri di User CP -> Change Signature... Smile

OS: Windows 8 Enterprise 64-bit
CPU: Intel Core i3-3217U 1.8GHz
RAM: 4GB
GPU: NVIDIA GeForce GT 740M 2GB
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Messages In This Thread
Halo, Salam Kenal - GunPing - 08-10-2013, 05:43 AM
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - NatsuD19 - 08-12-2013 10:28 PM
AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 03-31-2013, 10:16 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - Xtrap21 - 03-31-2013, 01:03 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - iswanadi - 04-02-2013, 01:21 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 08:23 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-04-2013, 09:14 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 09:32 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-04-2013, 02:46 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - ket_kul - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:31 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-05-2013, 12:04 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 11:55 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-06-2013, 12:03 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 01:13 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-06-2013, 10:06 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 12:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-07-2013, 02:39 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - jojoe703 - 04-09-2013, 04:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-10-2013, 07:01 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-11-2013, 02:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 07:02 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 11:49 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 12:26 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 06:28 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-13-2013, 01:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-13-2013, 09:16 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 01:34 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - rasyid - 04-20-2013, 03:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 03:47 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-10-2013, 08:46 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - SeiRyuu - 06-10-2013, 07:10 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-12-2013, 12:23 AM

Forum Jump: