Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
08-12-2013, 02:44 AM (This post was last modified: 08-20-2013 03:54 AM by mupralsh.)
Post: #211
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(08-10-2013 04:52 AM)neutronite Wrote:  Saya orang baru, ini mau download gamenya dimana?
Dicari dimana2 kok ga nemu2 link downloadnya...
Aduh, sudah baca aturan belum?
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=5369
Disini dilarang singgung masalah download game, maaf gan aturannya yg nanya link harus langsung di banned.

(08-10-2013 05:43 AM)GunPing Wrote:  Hai, aqu baru daftar hre ni, mohon bimbingannya,,,,
Gan ane lagi ad msalah ma sebuah game, udh ane search,,, bhs engllish semuaa,,, ad sich, tpi solusinya gx ketemu2,,, nama gamenya yugioh tag force 1, apa yang harus saya lakukan?? maaf ini, reply pertama ane,,,
Bisa lebih spesifik gak masalahnya bagaimana? Smile
Kalo mau didiskusikan pake bhs.indo silahkan buat threadnya di SF ini.

(08-10-2013 07:42 AM)killjoys666 Wrote:  HOI HOI HOI , baru join nih .
Mohon kerjasamanye :3
Selamat datang Big Grin

(08-11-2013 02:20 PM)Ditodong Wrote:  
(08-02-2013 04:50 PM)Ditodong Wrote:  nah, sayangnya si 2nd super robot taisen z hakai hen & saisei hen yang dimainin di netbook ada masalah di font/text rendering-nya. pasti masalahnya gara gara graphic cardnya yg AMD. soalnya di PC dengan setinggan yg sama mah muncul tulisannya. uda nanya di beberapa threat sih dan belom dapet solusinya sampe skrg.

mungkin agan agan ada yang bisa bantu?

Alhamdulillah PROBLEM SOLVED gan! ternyata solusinya itu cuma tinggal nginstall driver yg terbaru buat AMD ane. skrg versinya jadi 12.104

Tengs to agan karry299 yg ngasih tau di postingan lain

(08-10-2013 04:52 AM)neutronite Wrote:  Saya orang baru, ini mau download gamenya dimana?
Dicari dimana2 kok ga nemu2 link downloadnya...

lengkap kok disitu, gampang lagi. tapi sebelum download dan kecewa karena gamenya bermasalah ga bisa dimainin atau ada beberapa bug tertentu, mending baca-baca dulu tentang game yg pengen agan download di forum ini. biasanya setiap game dibahas secara detil ttg masalahnya dan dicariin solusinya. soalnya beda spek komputer, masalah yg ada juga beda.
Betul kata agan ini, tp sekali lagi tolong jgn bahas masalah download game, tolong aturannya dibaca dulu Smile
Oia, buat pengguna AMD ada trit ini mungkin berguna:
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=4383

● If you report (or happen to find any) game/mini/demo that's still not on the compatibility list yet even after 48 hours, you can PM me the link!
● Sorry for my bad english, I'm Indonesian.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Messages In This Thread
Halo, Salam Kenal - GunPing - 08-10-2013, 05:43 AM
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 08-12-2013 02:44 AM
AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 03-31-2013, 10:16 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - Xtrap21 - 03-31-2013, 01:03 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - iswanadi - 04-02-2013, 01:21 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 08:23 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-04-2013, 09:14 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 09:32 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-04-2013, 02:46 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - ket_kul - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:31 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-05-2013, 12:04 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 11:55 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-06-2013, 12:03 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 01:13 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-06-2013, 10:06 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 12:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-07-2013, 02:39 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - jojoe703 - 04-09-2013, 04:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-10-2013, 07:01 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-11-2013, 02:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 07:02 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 11:49 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 12:26 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 06:28 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-13-2013, 01:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-13-2013, 09:16 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 01:34 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - rasyid - 04-20-2013, 03:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 03:47 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-10-2013, 08:46 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - SeiRyuu - 06-10-2013, 07:10 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-12-2013, 12:23 AM

Forum Jump: