Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
03-28-2013, 12:51 AM (This post was last modified: 03-28-2013 12:58 AM by cgtchy.)
Post: #81
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(03-26-2013 10:17 AM)iswanadi Wrote:  
(03-26-2013 07:32 AM)cgtchy Wrote:  
(03-24-2013 03:46 AM)iswanadi Wrote:  
Sejak versi 0.5 psspp udah pake perintah grafis opengl 2.0 .. dan ternyata dari Intel sendiri driver VGA onboard IntelHD tidak secara lengkap mendukung seluruh perintah OGL 2.0 jadi ya memang masalah driver grafis Sad .. sialnya lagi Intel memang punya trek rekod yang buruk masalah update driver nya.. Coba aja agan cari di websitenya Intel.. Good Luck. Big Grin

sudah cek ke websitenya intel, katanya driver nya uptodate. tp ya tetep crash emu ppssppnya. kl versi 0.6 sih mending bisa di unbufered rendering,kl yg versi 7 langsung close.
oot=> agan pengguna apu amd Big Grin performance grafisnya gimana? apa sebanding dengan vga terpisah?
Kalo dibandining ama PS3/X360 ya mending APU ini gan (grafisnya lho) Big Grin. kalo untuk resolusi 720P pasti lancar tiap gamenya. Kalo vga onboard nya kan HD6550D .. itu yo hampir sama dengan VGA yang harga nya 600 - 800 ribuan gitu deh. Mainin Crysis 3 1280x720 setting medium tanpa AA juga lancar. Kalo untuk PPSSPP aku underclock CPU nya jadi 1.4 GHz juga masih nyampe 60FPS.

(03-27-2013 01:30 PM)hardcode212 Wrote:  
(03-23-2013 12:51 AM)ket_kul Wrote:  
(03-23-2013 12:17 AM)rasyid Wrote:  udah coba itu emang bisa muter vid n sound, tapi map key nya berubah kek jcpsp Big Grin


btw itu dapet build linknya darimana gan?

Dari sini
https://github.com/oioitff/ppsspp

ane gak bisa muter video gan, ane coba di ff7 crisis core pas pertama main [setelah new game terus milih difficult seharusnya ada videonya] tapi kok cuman item doang ya ?
untuk PPSSPP memang belum diterapkan modul untuk play Video (SceMPEG) dan juga modul Audio yang tipe ATTRAC .. jadi Video dalam semua game memang belum bisa tampil. Kalo untuk layar item pas sampe video itu emang disengaja sebagai dummy video.. tadi nya warnanya putih terus pada revisi terbaru diganti item.

Kalo untuk build PPSSPP terbaru bisa langsung donlot aja dari beta buaild resmi nya di sini http://buildbot.orphis.net/ppsspp/index.php
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Messages In This Thread
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - cgtchy - 03-28-2013 12:51 AM
Halo, Salam Kenal - GunPing - 08-10-2013, 05:43 AM
AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 03-31-2013, 10:16 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - Xtrap21 - 03-31-2013, 01:03 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - iswanadi - 04-02-2013, 01:21 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 08:23 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-04-2013, 09:14 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013, 09:32 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-04-2013, 02:46 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - ket_kul - 04-05-2013, 10:21 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 10:31 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-05-2013, 12:04 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013, 11:55 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-06-2013, 12:03 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 01:13 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-06-2013, 10:06 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013, 12:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-07-2013, 02:39 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - jojoe703 - 04-09-2013, 04:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-10-2013, 07:01 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-11-2013, 02:14 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 07:02 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 11:49 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013, 12:26 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013, 06:28 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-13-2013, 01:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-13-2013, 09:16 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 01:34 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - rasyid - 04-20-2013, 03:19 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013, 03:47 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-10-2013, 08:46 AM
RE: AKHIIRNYAAA..! - SeiRyuu - 06-10-2013, 07:10 PM
RE: AKHIIRNYAAA..! - zakka - 06-12-2013, 12:23 AM

Forum Jump: