Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
09-08-2013, 11:35 AM
Post: #241
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Halo cilacap Tongue

● If you report (or happen to find any) game/mini/demo that's still not on the compatibility list yet even after 48 hours, you can PM me the link!
● Sorry for my bad english, I'm Indonesian.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-12-2013, 11:07 AM
Post: #242
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
halo aku juga baru di dunia ppsspp ini game yg ku mainin lancar sampe tamat di emu ini:
BLACK ROCK SHOOTER:THE GAME (US)
KAMEN RIDER CLIMAX HEROES FOURZE
KAMEN RIDER CHOU CLIMAX HEROES WIZARD
ULTRAMAN F ZERO
Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects

ada yg bisa nambahin ?? tapi yg playable sampe tamat ya ,jangan yg error/black screen.

senjataku: win 7 32 bit intel super greget :v
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-16-2013, 12:25 PM
Post: #243
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Kalo sy belum namatin apa2, hahah. Big Grin

● If you report (or happen to find any) game/mini/demo that's still not on the compatibility list yet even after 48 hours, you can PM me the link!
● Sorry for my bad english, I'm Indonesian.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-22-2013, 11:05 PM
Post: #244
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
pagi gan :-) . ada yg maen Phantasy Star Portable 2 ga? lncar ga gan klo di android? thanks ;-)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-24-2013, 02:36 AM
Post: #245
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Tergantung spek HHnya juga sih gan, tp bisa liat ini dulu buat setting, jamin tambah lancar Tongue

● If you report (or happen to find any) game/mini/demo that's still not on the compatibility list yet even after 48 hours, you can PM me the link!
● Sorry for my bad english, I'm Indonesian.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
09-30-2013, 11:31 AM
Post: #246
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(09-24-2013 02:36 AM)mupralsh Wrote:  Tergantung spek HHnya juga sih gan, tp bisa liat ini dulu buat setting, jamin tambah lancar Tongue

ini kayaknya mayan nih buat settingan, kapan kapan coba ah

My device:
Samsung Galaxy S3 Mini
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-03-2013, 01:29 PM
Post: #247
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
baru tau ada loungenya di forum --", ga pernah cek sub forum, ada yang lancar main game naruto ultimate ninja impact ga? pasti crash kalo chakra abis, testing di xperia z ultra and ada bintik2 di character kalo buffered rendering on, masalah gpu kah? cos pernah ngalamin di ipad 4 Mhfu dulu bintik2 pake buffered rendering and setelah update versi yg baru bintik2 ilang

Experimenting with adhoc over internet system through Amultios custom ppsspp fork, find me in game

Monster Hunter Freedom : Lucis
Monster Hunter Freedom Unite : Lucis
Monster Hunter Portable 3rd: Lucis
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-10-2013, 07:13 AM
Post: #248
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
duh pengen maen gundam assault survive yg lancar ada caranya ga ya?kena random crash aja nih asem
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-11-2013, 04:13 AM
Post: #249
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Hadir! Dari Pekanbaru XD

Btw, lagi nunggu kapan ini bisa online biar bisa maen MH bareng dengan hamachi :3 hoho.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-13-2013, 09:07 AM
Post: #250
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Salam kenal gan.., Big Grin
saya USER dari Surabaya..,alhamdulillah nemu forum PPSSPP khusus orang indo Big Grin
Tanya" disini gpp dong ya... Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-21-2013, 07:30 AM
Post: #251
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(10-03-2013 01:29 PM)Adhenovan Wrote:  baru tau ada loungenya di forum --", ga pernah cek sub forum, ada yang lancar main game naruto ultimate ninja impact ga? pasti crash kalo chakra abis, testing di xperia z ultra and ada bintik2 di character kalo buffered rendering on, masalah gpu kah? cos pernah ngalamin di ipad 4 Mhfu dulu bintik2 pake buffered rendering and setelah update versi yg baru bintik2 ilang
Halo gan!
Masi bug narutonya Big Grin

(10-10-2013 07:13 AM)reinzhart Wrote:  duh pengen maen gundam assault survive yg lancar ada caranya ga ya?kena random crash aja nih asem
Mainnya dimana emang gan? di comp. list playable kok. Crashnya pas cuman main ini doang game lain kagak? gak punya game ini ane Sad

(10-11-2013 04:13 AM)raikenjenova Wrote:  Hadir! Dari Pekanbaru XD

Btw, lagi nunggu kapan ini bisa online biar bisa maen MH bareng dengan hamachi :3 hoho.
Halo pekanbaru! Big Grin
Kalo ane nunggu maen metal gear peacewalker. Tongue

(10-13-2013 09:07 AM)firm300 Wrote:  Salam kenal gan.., Big Grin
saya USER dari Surabaya..,alhamdulillah nemu forum PPSSPP khusus orang indo Big Grin
Tanya" disini gpp dong ya... Big Grin
Salam kenal Big Grin
Boleh bgt tanya disini, kalo bisa pastilah dibantu Tongue

● If you report (or happen to find any) game/mini/demo that's still not on the compatibility list yet even after 48 hours, you can PM me the link!
● Sorry for my bad english, I'm Indonesian.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-21-2013, 12:43 PM
Post: #252
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
sayang banget lah Rock Band Unplugged masih belom bisa dimainin ampe, bugnya masih banyak dan solusinya blm ada juga ampe sekarang, padahal keren beeut
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-27-2013, 02:47 PM
Post: #253
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(10-21-2013 07:30 AM)mupralsh Wrote:  Mainnya dimana emang gan? di comp. list playable kok. Crashnya pas cuman main ini doang game lain kagak? gak punya game ini ane Sad

kalo lagi travel sih pake psp cuma kalo lagi stay ya pake pc
udah lancar sekarang ngulik2 setting sendiri ahahaBig Grin

kaga sabar bisa cepet2 implement online dengan PRO
emu sebelah udah bisa online sayang ane pake ati

btw tau versi yg cocok buat harvest moon Hero of Leaf Valley yang bisa dapet minimal 30 fps?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
10-29-2013, 10:52 AM
Post: #254
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(10-21-2013 12:43 PM)Ditodong Wrote:  sayang banget lah Rock Band Unplugged masih belom bisa dimainin ampe, bugnya masih banyak dan solusinya blm ada juga ampe sekarang, padahal keren beeut
Iya gan masi ingame Undecided

(10-27-2013 02:47 PM)reinzhart Wrote:  kalo lagi travel sih pake psp cuma kalo lagi stay ya pake pc
udah lancar sekarang ngulik2 setting sendiri ahahaBig Grin

kaga sabar bisa cepet2 implement online dengan PRO
emu sebelah udah bisa online sayang ane pake ati

btw tau versi yg cocok buat harvest moon Hero of Leaf Valley yang bisa dapet minimal 30 fps?
Mantep gan Big Grin
Kalo speed kan tergantung spek juga ya, tp ane pernah make yg pre-0.9 di hh lemot ane (single core + ram 512mb) dapet fps ~20, cuman lupa tepatnya versi brp soalnya gak main itu lg skrg Sleepy

● If you report (or happen to find any) game/mini/demo that's still not on the compatibility list yet even after 48 hours, you can PM me the link!
● Sorry for my bad english, I'm Indonesian.
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
11-01-2013, 04:46 PM (This post was last modified: 11-01-2013 04:48 PM by reinzhart.)
Post: #255
RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(10-29-2013 10:52 AM)mupralsh Wrote:  Mantep gan Big Grin
Kalo speed kan tergantung spek juga ya, tp ane pernah make yg pre-0.9 di hh lemot ane (single core + ram 512mb) dapet fps ~20, cuman lupa tepatnya versi brp soalnya gak main itu lg skrg Sleepy
wah sama dapet 22fpsan serasa slowmo
sementara maen di psp dulu deh

ngomong2 monster hunter 3rd hd yg versi ps3(yg sizenya 6gb kalo ga salah)bisa di main kan di emu ato psp ga sih?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: