Post Reply 
 
Thread Rating:
  • 13 Votes - 4.38 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
06-11-2013, 07:56 AM
Post: #166
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(06-11-2013 05:28 AM)HarayaDatratama Wrote:  Sepi nih,ayo dong ramein Tongue

klo mw rame buat pnemuan aj gan Tongue

my english is poor , sorry
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-11-2013, 11:55 PM
Post: #167
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
woy woy woy orang indo sepi amat,,,, perlu bakar rumah nih biar rame hehehe
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-12-2013, 12:23 AM
Post: #168
RE: AKHIIRNYAAA..!
hehe. iya gan. tpi ane senang yg itu. by the way. dah ketemu kok :-)
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-12-2013, 10:01 AM
Post: #169
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Mau rame? Pecahkan saja gelasnya agar ramai!

My device:
Samsung Galaxy S3 Mini
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-14-2013, 01:02 PM
Post: #170
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
absen dulu gan
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-15-2013, 03:17 AM
Post: #171
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
saya baru gabung
______________________

Intel Pentium Dual Core E6500k @3.0Ghz (OC).
Nvidia GeForce 210 512MB 128Bit
2Gb RAM.
Dual OS :
windows 7 ultimate 64bit
linux ubuntu 13.04

blackberry z 10
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-16-2013, 12:13 AM
Post: #172
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
ikut.....
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-17-2013, 12:18 PM
Post: #173
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Gan ada yg punya savean naruto ninja impact versi jepang
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-19-2013, 02:18 AM
Post: #174
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
hay...salam kenal...w masih baru gabung,mohon bantuannya yy...
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-19-2013, 08:37 AM
Post: #175
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Absen, Lam knal smuanya, mohon Bantuannya! Smile

Operating System : Win8 Pro 32-bit, based on x64 Procie
Motherboard : ECS G41T-R3V1.0A
Processor : Pentium(R) Dual-Core CPU E5700 @ 3.00GHz x2 ~2992MHz (2 CPU's)
Memory : 4096MB RAM
VGA : Intel(R) G41 Express Chipset (1024 MB)
OpenGL : 5.1.2600.5512
Processor Codename : Wolfdale


Need Say More..?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-19-2013, 03:24 PM (This post was last modified: 06-19-2013 03:34 PM by tidus shuyin.)
Post: #176
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
nakashima
intel pentium 4 631+ 3.0Ghz
1Gb kingston pc 3200+ 256 Mb visipro pc 3200
amd hd 6570 1Gb 128 bit
os xp sp3

pertamax gan.
maen dissidia final fantasy lancar aj pke spek
intel pentium 4 631+ 3.0ghz;memory 1028mb,vga amd hd 6570
yg jadi masalah cm 3:
1.muncul sound tp gk ada BGM.
2.pas FMV layar gelap,jd trpksa deh saya skip
3.tombol stik ketuker(0->△;X->ロ;ロ->X;△->O.

(03-14-2013 04:16 PM)ket_kul Wrote:  
(03-14-2013 02:42 AM)unknown Wrote:  bukannya dissidia 012 udah lancar ya? battle nya udah smooth cuman pas di mapnya agak lemot dikit

Dissidia masi rada error. Graphic matanya ada dimana2 sekitar kepala, skill yang reduce HP background langsung ilang, kalo disable hardware transform speed jauh berkurang Sad

(03-14-2013 02:37 PM)logan83 adi Wrote:  wah,sayang ane ga penggemar RPG jd minyak aj deh.
Mending adventure

Dissidia 012 game bacok2an... seru kok, elemen RPGnya cuma dikit



saya maen dissidia yg pertama ada suara tp gk ada BGM trus tiap FMV dan cutscene layar cm blank.selaen itu [email protected] aj
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-20-2013, 01:39 AM
Post: #177
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
(06-19-2013 03:24 PM)tidus shuyin Wrote:  nakashima
intel pentium 4 631+ 3.0Ghz
1Gb kingston pc 3200+ 256 Mb visipro pc 3200
amd hd 6570 1Gb 128 bit
os xp sp3

pertamax gan.
maen dissidia final fantasy lancar aj pke spek
intel pentium 4 631+ 3.0ghz;memory 1028mb,vga amd hd 6570
yg jadi masalah cm 3:
1.muncul sound tp gk ada BGM.
2.pas FMV layar gelap,jd trpksa deh saya skip
3.tombol stik ketuker(0->△;X->ロ;ロ->X;△->O.

(03-14-2013 04:16 PM)ket_kul Wrote:  
(03-14-2013 02:42 AM)unknown Wrote:  bukannya dissidia 012 udah lancar ya? battle nya udah smooth cuman pas di mapnya agak lemot dikit

Dissidia masi rada error. Graphic matanya ada dimana2 sekitar kepala, skill yang reduce HP background langsung ilang, kalo disable hardware transform speed jauh berkurang Sad

(03-14-2013 02:37 PM)logan83 adi Wrote:  wah,sayang ane ga penggemar RPG jd minyak aj deh.
Mending adventure

Dissidia 012 game bacok2an... seru kok, elemen RPGnya cuma dikit



saya maen dissidia yg pertama ada suara tp gk ada BGM trus tiap FMV dan cutscene layar cm blank.selaen itu [email protected] aj

wah sama ni kasus button stick nya ketuker jadi amburadul, masih sperti itu gan?

Operating System : Win8 Pro 32-bit, based on x64 Procie
Motherboard : ECS G41T-R3V1.0A
Processor : Pentium(R) Dual-Core CPU E5700 @ 3.00GHz x2 ~2992MHz (2 CPU's)
Memory : 4096MB RAM
VGA : Intel(R) G41 Express Chipset (1024 MB)
OpenGL : 5.1.2600.5512
Processor Codename : Wolfdale


Need Say More..?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-20-2013, 05:58 AM
Post: #178
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
indonesian gan, lapor K-Touch Lotus ii pake build 0.7.6-1464 Patapon 3 45-60 fps gan, tinggal frameskip +3 sama speed fixed jadi cukup lancar, top abis
MHFU 10-30 fps doang Sad
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-20-2013, 10:26 AM
Post: #179
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
absen gan!

ada yang punya masalah kalau main god eater burst? kalau lagi main suka ada suara beep gitu gan kalau lagi serang musuhnya, pake ver o.7.6-1407 masih engga terlalu parah, tapi pake versi baru bahkan ga bisa jalan sama sekali.

ane pakai core2duo 2.20ghz ram 1giga vga nvidia gt220 1gb

mohon bantuannya gan Smile
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
06-20-2013, 03:29 PM
Post: #180
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
wew,
ternyata ada juga tritnya orang ketimuran kyk ane :v

eh, tanya dong. dsini ada yang pernah nyoba build sendiri ppsspp nya gak?
ane tertarik ama orang2 luaran sana yg mampu build ppsspp mereka sehingga bisa play MHPortable3rd HD, ada soundnya juga (cuma BGM).
kan enak tuh, klo bisa build ppsspp yg support game HD, kan sekarang ppsspp versi git di orphis belum implementasi patch game HD.
padahal di jpcsp aja udah support Sad

yg ane tahu, ane dapat link ppsspp yg support MHP3rd HD tapi masih build lama, jadi BGM belum oke.
tapi its good lah, daripada gak ada sama sekali :v

btw, klo ada yg bisa bagi2 ilmu mohon pencerahannya ya Big Grin
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
Post Reply 


Forum Jump: