Post Reply 

Thread Rating:
  • 1 Votes - 5 Average
安卓版本的卡顿问题
04-05-2014, 03:48 AM (This post was last modified: 04-05-2014 03:49 AM by luokol.)
安卓版本的卡顿问题
各位大神,我的手机是魅族MX3 TD,虽然属于有点偏门的机子,但是基本配置可视为和Galaxy S4差不多。

PPSSPP做的确实已经很不错了,我下了好些游戏都是可以运行的,接上外接手柄也能够使用,但是不知道游戏卡顿的问题还有没有优化的余地?

例如我玩王国之心:梦中降生,一开始的CG以及实时动画都还好,但是遇到另外两个主角开始就会卡,现在基本人一多就掉帧,确实卡顿很厉害……

又如初音未来的系列,其实游戏本身卡顿并不明显,但是对于音乐类游戏来说,我感觉按键延时非常严重,基本无法快速连按,以前PSP的曲子EX都能过的曲子现在easy都过​不了的说……

不知道还有没有优化的余地?
Find all posts by this user
Quote this message in a reply
04-08-2014, 01:10 PM
RE: 安卓版本的卡顿问题
PPSSPP 还有很大的优化空间 关于初音等一些模拟比较完善的游戏需要靠设置来发挥最好的运行状态 需要自己尝试设置组合等

请大家遵守论坛制度,谢谢
05-15-2014, 01:01 PM
(04-08-2014 01:10 PM)zzq920817 Wrote:  PPSSPP 还有很大的优化空间 关于初音等一些模拟比较完善的游戏需要靠设置来发挥最好的运行状态 需要自己尝试设置组合等

呃,请问在哪里可以找到某些特定游戏的设置组合呢?
05-17-2014, 05:21 PM
(05-15-2014 01:01 PM)luokol Wrote:  
(04-08-2014 01:10 PM)zzq920817 Wrote:  PPSSPP 还有很大的优化空间 关于初音等一些模拟比较完善的游戏需要靠设置来发挥最好的运行状态 需要自己尝试设置组合等

呃,请问在哪里可以找到某些特定游戏的设置组合呢?
自己慢慢尝试Smile

请大家遵守论坛制度,谢谢
Post Reply 

Forum Jump: