Пользователи Android
|
06-24-2013, 04:28 AM
|
|||
|
|||
Пользователи Android
Здравствуйте все кто пользуется эмулем на Андрюше!
Хотелось бы узнать у кого какие успехи в запуске игр? Давайте писать модель устройства, прошивку и сборку эмуля, ну и соответственно какая игра и как запустилась. Начну с себя: Acer ICONIA Tab A500 4.0.3 стоковая, PPSSPP 0.8 с маркета Работает Patapon (с косяками и тормозами), Persona (полет нормальный), FF7CC (на 0.7.6 тормозил, а на 0.8 вылетает после ролика), Dissidia 012 (жутко тормозит в 0.8, в 0.7.6 было лучше) GOW CS (тормозит безбожно) |
|||
06-24-2013, 07:11 AM
|
|||
|
|||
RE: Пользователи Android
Нескромный вопрос, собственно зачем? И как будет поддерживаться актуальность списка, ведь через N дней выйдет 0.9 и там будет другая совместимость. А еще через N, надеюсь, будет полная совместимость. И еще девайсов куча, и у каждого своя производительность.
В итоге получим большую кучу неактуальных постов. Есть же раздел на английском совместимость игр http://forums.ppsspp.org/forumdisplay.php?fid=5 Если она не идет на PC то она не идет на Android, медленно на PC, еще медленней на Android. I'm Яussian matreshka Deal with it! |
|||
06-24-2013, 09:48 AM
|
|||
|
|||
Ну не знаю, хотя бы для понимания какие игры на каких девайсах прут, и что можно подкрутить в настройках или в коде. Вот хотя бы для этого.
PS: а буржуйский язык не всем подвластен, я думаю отчасти из за этого и появилась русская ветка. |
|||
06-26-2013, 02:33 AM
|
|||
|
|||
спасибо, попробую персону)
у меня galaxy tab 2 p5100 - играюсь в valkyria chronicls 2 . Подтормаживает, но играть можно |
|||
06-26-2013, 03:37 AM
|
|||
|
|||
Запустил Persona 3, без звука идет очень даже бодро. Только одно но - небольшие графические артефакты в боях, но в целом даже очень играбельно! Так же удалось запустить Crisis Core FFVII, правда тормозит но уже хорошо, что запустился.
|
|||
07-05-2013, 07:12 PM
|
|||
|
|||
У кого что вылетает, вырубите атрак3 в аудио и будет вам счастье, без звука правда, кто нибудь знает почему перестали гитбилды на андроид выходить?
|
|||
07-17-2013, 06:21 AM
|
|||
|
|||
У меня на galaxy mini 2 avatar the last airbender fps окало 40-60.Немного лагает но играть можно.
|
|||
08-03-2013, 11:44 PM
|
|||
|
|||
На Galaxy s3 mini запустил Patapon 3. Небольшой графический баг с текстом, процессу не мешает.
|
|||
09-02-2013, 05:43 AM
|
|||
|
|||
Давно не заходил! Обнаружил баг в новой версии. При сохранении долго думает, в плоть до зависания, кто нить знает как исправить?
|
|||
« Next Oldest | Next Newest »
|