[iOS]Какие игры запустились и как
|
03-16-2013, 07:06 PM
|
|||
|
|||
[iOS]Какие игры запустились и как
Я заметил разницу в поддержке игр между андроидом и iOS,
например gran turismo даже не пускает в меню, при этом не обваливаясь. Из всего что я успел проверить - работала только GTA VCS, и то с лагами. Кто поделится своими работающими играми? И как запускать (в каких режимах) их? [iOS 6.1.0] [iPhone 5] - The Sign Painter |
|||
03-16-2013, 07:20 PM
|
|||
|
|||
RE: [iOS]Какие игры запустились и как
Поддержу, хоть у самого и андроид, но мне данный эмулятор интересен именно на мобильных платформах.
Но как я уже сказал выше у меня андроид девайс, и ничем полезным поделиться не могу( |
|||
03-16-2013, 07:28 PM
|
|||
|
|||
Ну почему же, может разница в совместимости только в том, что я не в тех режимах запускаю Вообще интересны комбинации режимов и наилучшей работы игр
[iOS 6.1.0] [iPhone 5] - The Sign Painter |
|||
03-16-2013, 08:02 PM
|
|||
|
|||
[undefined=undefined]elmon[/undefined], начнем с того что я настолько не в курсе происходящего, что не знаю выходят ли для iOS промежуточные ревизии (билды). Продолжу тем что всегда интересует производительность на конкурирующих платформах. И закончу тем что всегда рад любому прогрессу эмулятора.... Так что дерзайте, пишите, делитесь
|
|||
03-16-2013, 09:38 PM
|
|||
|
|||
сейчас 0.7-77, через часик в репо упадет 0.7-120, примерно раз в день билд
[iOS 6.1.0] [iPhone 5] - The Sign Painter |
|||
04-01-2013, 03:10 PM
(This post was last modified: 04-01-2013 03:11 PM by Irlander.)
|
|||
|
|||
Узнал недавно об данном эмуляторе. На PSP интересует только серия Monster Hunter.
Результаты запуска Monster Hunter Freedom Unite на Windows: более часа игры без сбоев, FPS 59-62, на 4 миссии счётчик после результатов пошёл в отрицательные значения и сбросить никак (пришлось перезанрузить эмуль). После загрузки сохранения - вылет игры в чёрный экран через 5-30 секунд. Версия эмулятора "v0.7-416-g9472de5". Подскажите, какие опции и параметры переключать - авось заработает. Можно ли отсылать log'и и куда? Пробовал без JIT - тот же результат, но просадки FPS в меню и диалогах. Мой сейв с PSP (1004, офф прошивка, лицензионный Monster Hunter Freedom Unite) вылетает. В эмуляторе тоже EURO версия игры. |
|||
« Next Oldest | Next Newest »
|