Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
  Thread: Hape ane baru nih, Mau tanya.
Post: RE: Hape ane baru nih, Mau tanya.

Harusnya sih gabakal ada mslh major, secara speknya mirip" sm hp ane (redmi note 4) ga jauh" bgt #cmiiw
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 1 3,838 08-01-2017, 04:39 PM
  Thread: tolong bantuannya. .
Post: RE: tolong bantuannya. .

(02-12-2016 02:06 PM)artha Wrote:  Bagaimana sih cara untuk menyimpan game yang di download ke micro sd atau ke memori eksternal, jadi memori internalnya tidak penuh lagi. . Mohon bantuannya ya...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 2 4,851 05-03-2016, 03:40 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

gan, game yang enak apa aja ya di psp?
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 356 583,794 12-24-2013, 02:28 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

(09-24-2013 02:36 AM)mupralsh Wrote:  Tergantung spek HHnya juga sih gan, tp bisa liat ini dulu buat setting, jamin tambah lancar :P ini kayaknya mayan nih buat settingan, kapan kapan coba ah
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 356 583,794 09-30-2013, 11:31 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

Wih udah rame ya
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 356 583,794 07-05-2013, 02:24 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

Mau rame? Pecahkan saja gelasnya agar ramai!
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 356 583,794 06-12-2013, 10:01 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

(06-07-2013 11:09 AM)utsuho_reiuji01 Wrote:  halo gan mo nanya nih yg pake samsung galaxy tab2 itu main ppsspp emang dapet fpsnya kecil gitu yaa ane cuman dapet 10 fps tanpa frameskip dan tanpa ...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 356 583,794 06-08-2013, 02:21 PM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(05-20-2013 09:08 AM)ErickCarter Wrote:  ada yang main SAO gak..? di ppsspp stuck di loading mulu.. kalo di JPCSP kayak gini nih.. [img]http://s17.postimg.org/g8ysqxzkf/asdadsa.png[/img] tol...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 05-25-2013, 07:21 AM
  Thread: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279]
Post: RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android]...

(05-11-2013 08:19 AM)skyfor Wrote:   (05-08-2013 12:47 PM)Xtrap21 Wrote:   (05-08-2013 09:48 AM)skyfor Wrote:   (05-05-2013 04:15 AM)Xtrap21 Wrote:  Kalo di android ane, abis masu...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 25 56,250 05-14-2013, 01:35 PM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(05-08-2013 09:53 AM)skyfor Wrote:   (05-04-2013 03:13 PM)Xtrap21 Wrote:   (05-02-2013 01:22 PM)fadante Wrote:  nih yang ane mainin Tales Of the World Radiant mytholgy 1(PC=60Fps)(And...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 05-08-2013, 12:49 PM
  Thread: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279]
Post: RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android]...

(05-08-2013 09:48 AM)skyfor Wrote:   (05-05-2013 04:15 AM)Xtrap21 Wrote:  Kalo di android ane, abis masukin nama kok layarnya hitam abis itu ke close, itu kenapa ya? pkoknya hrus pkek save2...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 25 56,250 05-08-2013, 12:47 PM
  Thread: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279]
Post: RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android]...

Kalo di android ane, abis masukin nama kok layarnya hitam abis itu ke close, itu kenapa ya?
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 25 56,250 05-05-2013, 04:15 AM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(05-02-2013 01:22 PM)fadante Wrote:  nih yang ane mainin Tales Of the World Radiant mytholgy 1(PC=60Fps)(Andro=40-60) Digimon Re-Digitize(PC=60Fps)(andro=50-60) Naruto Ninja Impact(PC=60Fps)(an...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 05-04-2013, 03:13 PM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(04-24-2013 10:00 AM)saveeoztra Wrote:   (04-15-2013 03:23 PM)gelgoogcannon Wrote:  -Game : persona 3 portable -Settingan : no buffered rendering, no hardware transform (mali user only) -Fp...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 05-01-2013, 11:25 AM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(04-18-2013 10:23 AM)Handy Wrote:  kk... minta link buat donlod game"nya donk....... lagi pengen maen game nih.... aq newby.... "YOROSHIKU" Jangan nanyain link download game disini, illegal...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 04-18-2013, 09:52 PM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(04-16-2013 10:48 AM)skyfor Wrote:  def jam fight for ny dpet 45 fps di sony xperia sola ane game nya bagus brantem gan ... :D wah di ane 30an fps kalo lagi fight -_- (04-15-2013 03:23 PM)gel...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 04-16-2013, 12:12 PM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(04-15-2013 03:23 PM)gelgoogcannon Wrote:  -Game : kamen rider super climax heroes -Settingan : no buffered rendering, no hardware transform (mali user only), show analog stick (ya iya lah) -Fps...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 04-16-2013, 10:04 AM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(04-14-2013 04:32 PM)rasyid Wrote:  wkwk, ada g gan? gak nemu tuh gan :s
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 04-15-2013, 04:02 AM
  Thread: God Of War Ghost Of Sparta and Chains of Olympus
Post: RE: God of War: Ghost of Sparta

(04-11-2013 09:11 AM)headatime Wrote:  Where is the download link for this game....???can you help me ....thank you for read and help...and sry for my english please, dont ask the download link...
Xtrap21 Portuguese PPSSPP forum 745 593,171 04-11-2013, 10:13 AM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(04-10-2013 05:03 PM)rasyid Wrote:  quenblade yang igris, minta dong kk :D waduh ya, demennya yang ecchi ecchi wkwk
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 04-11-2013, 10:12 AM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(04-10-2013 11:53 AM)skyfor Wrote:   (04-10-2013 10:20 AM)Xtrap21 Wrote:  widih naruto lagi, one piece kapan ya -_- sorry gan ane kagak demen main one piece soalnya ane gak ktemu2 yg bhasa ...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 04-10-2013, 12:15 PM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(04-09-2013 03:25 AM)skyfor Wrote:  naruto ultimate ninja impact 32-60 fps...kalo sepi 60 fps kalo rame naik turun fpsnya widih naruto lagi, one piece kapan ya -_-
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 04-10-2013, 10:20 AM
  Thread: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279]
Post: RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android]...

bilangin gan kalo ini game lancar 60 fps tanpa frameskip di hp anda
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 25 56,250 04-03-2013, 02:54 PM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(04-02-2013 01:49 AM)ket_kul Wrote:  List ane : • Crissis Core (30-40FPS field/20-30FPS Battle) Frameskip (60FPS Field/30/40FPS Battle) • BlazBlu Calamity Trigger (60FPS tanpa frameskip) •...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 04-03-2013, 02:52 PM
  Thread: List game
Post: RE: List game

(04-01-2013 12:22 PM)iswanadi Wrote:  wah gadgetnya mantep2 pantesan lancar emunya. itulah mengapa saya membuat thread ini, agar mengetahui gadget yang dipakai, jadi bisa tahu processornya,ramn...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 04-01-2013, 01:02 PM
  Thread: List game
Post: RE: List game

Game: Metal slug XX Setting : default, fastmem off Fps : 50-60 Device : Samsung galaxy tab 2 7.0 (04-01-2013 07:48 AM)skyfor Wrote:  game:bleach heat the soul dan msih bnyak lagi setingg:true c...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 04-01-2013, 11:51 AM
  Thread: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279]
Post: RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android]...

(03-31-2013 03:21 PM)rasyid Wrote:  ntar lama2 pada bikin trid game di regional semua ini :v Cepatnya orang orang indonesia beradaptasi wkwk
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 25 56,250 04-01-2013, 11:48 AM
  Thread: List game
Post: List game

Maaf sebelumnya jika thread ini mungkin sudah dibuat, tapi saya ingin tahu game apa saja yang bisa di android dengan penjelasan sebagai berikut: -Game:(nama game dan kalo ada gambar covernya lebih bai...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 44 85,024 03-31-2013, 01:13 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: AKHIIRNYAAA..!

(03-31-2013 10:16 AM)skyfor Wrote:  AGAN2 semua ane dapet versi ppsspp android yg support video loo..buatannya oiotff! http://www.mediafire.com/?ju2r7ehrvsbf0ri Iya gan santai santai wkwk
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 356 583,794 03-31-2013, 01:03 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

(03-31-2013 10:17 AM)skyfor Wrote:  AGAN2 semua ane dapet versi ppsspp android yg support video loo..buatannya oiotff! http://www.mediafire.com/?ju2r7ehrvsbf0ri ane dpet dari sini https://github...
Xtrap21 Indonesian PPSSPP forum 356 583,794 03-31-2013, 01:02 PM