Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
  Thread: sony audio atrac3+ and video psp decode guide
Post: RE: sony audio atrac3+ and video psp decode guide

(03-23-2013 08:36 AM)Henrik Wrote:  All (or at least most) such problems will be solved once this guy releases his Atrac3+ solution. yeah,i will wait.. You're the man,henrik.. Nice work i love ...
logan83 adi Development 65 185,339 03-23-2013, 09:49 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user kumpul di mari,

(03-22-2013 12:59 PM)hardcode212 Wrote:  akhirnya ada orang yang bisa diajak ngomong di forum ini, anggotane forum iki tak ajak ngomong gak onok sing ngerti boso ku aku ngerti,kang..jowo yo?wkw...
logan83 adi Indonesian PPSSPP forum 356 696,888 03-23-2013, 09:32 AM
  Thread: Tom Clancy's Splinter Cell Essentials
Post: RE: Tom Clancy's Splinter Cell Essentials

i love this game..very much,but i have to wait until work in ppsspp
logan83 adi Playable Games 42 117,658 03-21-2013, 12:26 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

(03-20-2013 12:56 PM)rasyid Wrote:  wkwkwk,, banyak juga nih :D ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2 betul,pake xpdr
logan83 adi Indonesian PPSSPP forum 356 696,888 03-20-2013, 02:58 PM
  Thread: What are your plans for v0.8 ^ ^
Post: RE: What are your plans for v0.8 ^ ^

(03-19-2013 11:01 AM)Henrik Wrote:  Thewonderboy, yes, that is possible, and this could work to decrease requirements for games that have their own compensation for low frame rates. Currently, P...
logan83 adi General Discussion and Announcements 77 180,782 03-19-2013, 01:48 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

(03-18-2013 03:24 PM)dizz_tsm Wrote:   (03-17-2013 04:37 PM)dizz_tsm Wrote:  ada yang pake versi pc gak? kok error trus ya, pake windows 7 (03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  erornya...
logan83 adi Indonesian PPSSPP forum 356 696,888 03-19-2013, 01:36 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

(03-18-2013 07:46 AM)skyfor Wrote:  LOL ternyata ada juga orang indonesia di sini,termasuk gw main soul calibur cuma dapet 20-25 fps pass duel,truss suara gak ada aku wong jowo malah,kang..wkw...
logan83 adi Indonesian PPSSPP forum 356 696,888 03-18-2013, 10:03 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

(03-14-2013 02:42 AM)unknown Wrote:  bukannya dissidia 012 udah lancar ya? battle nya udah smooth cuman pas di mapnya agak lemot dikit wah,sayang ane ga penggemar RPG jd minyak aj deh. Mending ...
logan83 adi Indonesian PPSSPP forum 356 696,888 03-14-2013, 02:37 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

(03-13-2013 05:24 AM)rasyid Wrote:  yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak :D kayaknya yg lain bnyak yg suka am fb. Kemungkinan kyak beginian,emulator pada ga suka kali. Padahal...
logan83 adi Indonesian PPSSPP forum 356 696,888 03-13-2013, 10:43 PM
  Thread: Tomb Raider Anniversary
Post: RE: Tomb Raider Anniversary playable but very slov

wow,,my favorite game:D
logan83 adi Playable Games 29 114,846 03-12-2013, 02:01 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

(03-12-2013 08:31 AM)rasyid Wrote:  mana suaranya, haha hahaha,,nih gan suaranya dari kudus
logan83 adi Indonesian PPSSPP forum 356 696,888 03-12-2013, 01:46 PM