Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
  Thread: [Discussion] 60FPS patches for PSP games that run at 30FPS
Post: RE: [Discussion] 60FPS patches for PSP games that ...

persona3p?
myonichin Development 874 4,233,938 02-21-2016, 08:37 PM
  Thread: Danball Senki
Post: RE: Danball Senki

Custom error? ane belum nyampe situ, tapi ada peringatan custom error
myonichin Indonesian PPSSPP forum 3 7,306 04-02-2014, 07:13 AM
  Thread: sebutkan game collection ppsspp agan!
Post: RE: sebutkan game collection ppsspp agan!

punya ane ada se-ratusan, ngoleksi dari sebelum psp rusak [IMG]http://i60.tinypic.com/2m7j587.jpg[/IMG] sekarang paling cuma itu yg dimaenin
myonichin Indonesian PPSSPP forum 32 57,486 03-06-2014, 03:32 PM
  Thread: spek untuk buffered rendering
Post: RE: spek untuk buffered rendering

hmmm, belum pernah ngalamin, jadi gak bisa ngasih solusi spek laptopnya gimana? mungkin gpu nya kali tapi selama gpu suport opengl harusnya ga ada masalah
myonichin Indonesian PPSSPP forum 5 8,335 02-07-2014, 11:35 AM
  Thread: spek untuk buffered rendering
Post: RE: spek untuk buffered rendering

tegantg gamenya gan, kebanyakan game harus make buffered rendering buat jalan normal, beberapa game ada yg cukup non buffered rendering, grafiknya udah normal, danball senki salah satu yg harus pa...
myonichin Indonesian PPSSPP forum 5 8,335 02-07-2014, 09:10 AM
  Thread: key for screenshot ppsspp windows
Post: RE: key for screenshot ppsspp windows

...................................................F12
myonichin Indonesian PPSSPP forum 2 12,801 02-07-2014, 08:59 AM
  Thread: Buat yang mau online-multiplayer.
Post: RE: Buat yang mau online-multiplayer.

share id grup Hamachi player Indonesia dong...
myonichin Indonesian PPSSPP forum 57 154,573 01-05-2014, 11:44 PM
  Thread: (nanya) Problem Install DLC Danball senki + boost
Post: RE: (nanya) Problem Install DLC Danball senki + bo...

itu install data, bukan dlc install data beda dengan dlc, install data gunanya buat ngurangin beban load dari UMD (di psp asli)
myonichin Indonesian PPSSPP forum 4 7,957 01-05-2014, 04:09 PM
  Thread: [Discussion] 60FPS patches for PSP games that run at 30FPS
Post: RE: 60FPS patches for PSP games that run at 30FPS

how about The Legend of Heroes TrailS?
myonichin Development 874 4,233,938 12-20-2013, 06:02 PM
  Thread: God Eater 2
Post: RE: God Eater 2

anyone know how to decrypt dlc?
myonichin In-game 770 2,005,010 12-18-2013, 07:40 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

numpang meramaikan
myonichin Indonesian PPSSPP forum 356 695,461 12-16-2013, 08:09 AM
  Thread: Install DLC AKB1/149
Post: RE: Install DLC AKB1/149

mungkin di gamenya udah aktif, coba cek ini http://ikukfadlumaru.blogspot.com/2013/0...e-one.html ada penjelasan gameplaynya
myonichin Indonesian PPSSPP forum 3 7,997 12-16-2013, 08:03 AM
  Thread: Sakurasou no Pet na Kanojo (NJPH50745)
Post: RE: Sakurasou no Pet na Kanojo (NJPH50745)

tested on ppsspp-v0.9.5-1021 the game playable in non-buffered rendering only, other than that game won't boot at all, I mean black screen
myonichin Playable Games 20 38,714 12-13-2013, 04:51 AM
  Thread: Install DLC AKB1/149
Post: RE: Install DLC AKB1/149

kalau dlc yg biasanya file .edat, udah ditaruh di "memstick/PSP/GAME/NPJH50654" harusnya udah ke load, tinggal boot gamenya ntar di gamenya tinggal masuk ke pilihan dlc atau download (semacam itu) t...
myonichin Indonesian PPSSPP forum 3 7,997 12-13-2013, 04:37 AM
  Thread: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah?
Post: RE: MHP 3rd HD Multiplayer? Bisakah?

http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=7549 mhp3rd max baru 2 player kalo ada yg tahu soal programming + networking mungkin bisa bantu
myonichin Indonesian PPSSPP forum 9 15,398 12-10-2013, 05:49 AM
  Thread: PPSSPP Feature Request Page
Post: RE: PPSSPP Feature Request Page

umd video support?
myonichin General Discussion and Announcements 1,559 3,661,572 12-10-2013, 04:23 AM