Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

lama gak mampir,, dah rame aja inih :3
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 04-07-2014, 09:53 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: AKHIIRNYAAA..!

makin lama makin gede ya size nya
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 04-20-2013, 03:19 AM
  Thread: One Piece Romance Dawn Bouken no Yoake
Post: RE: One Piece Romance Dawn Bouken no Yoake

v0.7.5-146-g680780c playable n nobug - fast on win version
rasyid Playable Games 123 365,317 04-19-2013, 12:27 PM
  Thread: List game
Post: RE: List game

wkwk, ada g gan?
rasyid Indonesian PPSSPP forum 44 97,911 04-14-2013, 04:32 PM
  Thread: List game
Post: RE: List game

quenblade yang igris, minta dong kk :D
rasyid Indonesian PPSSPP forum 44 97,911 04-10-2013, 05:03 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

waiki, tp sdcard ku ra kuat mung 2 gb,wes enek macem2 iki gan, haha
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 04-09-2013, 05:11 PM
  Thread: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279]
Post: RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android]...

wkwk. kalo yg impact ma one pis nya dh jalan lum gan
rasyid Indonesian PPSSPP forum 25 61,831 04-03-2013, 05:28 AM
  Thread: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279]
Post: RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android]...

ntar lama2 pada bikin trid game di regional semua ini :v
rasyid Indonesian PPSSPP forum 25 61,831 03-31-2013, 03:21 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

(03-31-2013 07:45 AM)teletubruk Wrote:   (03-30-2013 07:53 AM)rasyid Wrote:  metal slug xx 1 jam tamat, wkwk ada yg seru yg laen? tenchu time of assassins viewtiful joe : red hot rumble wa...
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-31-2013, 03:18 PM
  Thread: One Piece Romance Dawn Bouken no Yoake
Post: RE: One Piece Romance Dawn Bouken no Yoake

yes, its still "in game" :p
rasyid Playable Games 123 365,317 03-31-2013, 03:13 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

metal slug xx 1 jam tamat, wkwk ada yg seru yg laen?
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-30-2013, 07:53 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

metal slug yang seru yang mana gan, hehe :D
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-24-2013, 09:27 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

udah coba itu emang bisa muter vid n sound, tapi map key nya berubah kek jcpsp :D btw itu dapet build linknya darimana gan?
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-23-2013, 12:17 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user kumpul di mari,

(03-22-2013 10:12 AM)skyfor Wrote:   (03-21-2013 05:17 AM)rasyid Wrote:   (03-21-2013 12:49 AM)Xtrap21 Wrote:   (03-20-2013 02:58 PM)logan83 adi Wrote:   (03-20-2013 12:56 PM)rasy...
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-22-2013, 11:00 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

(03-21-2013 12:49 AM)Xtrap21 Wrote:   (03-20-2013 02:58 PM)logan83 adi Wrote:   (03-20-2013 12:56 PM)rasyid Wrote:  wkwkwk,, banyak juga nih :D ane mah yang versi windows lebih nyaman ...
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-21-2013, 05:17 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

wkwkwk,, banyak juga nih :D ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-20-2013, 12:56 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

wah kita di buatin forum gan, wkwk :p
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-19-2013, 02:29 PM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

(03-15-2013 11:00 AM)Xtrap21 Wrote:  :angel: (03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  sound nya masih kacau gan, btw linear filtering sama draw using stram tu buat apa sih? ada yang tau gak? Dr...
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-18-2013, 01:53 AM
  Thread: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact
Post: RE: Naruto Shippuden Ultimate Ninja Impact[Android...

3 tread about naruto impact, lol http://forums.ppsspp.org/showthread.php?...ght=impact
rasyid Playable Games 517 1,812,687 03-16-2013, 04:01 PM
  Thread: One Piece Romance Dawn Bouken no Yoake
Post: RE: One Piece Romance Dawn Bouken no Yoake

(03-16-2013 10:14 AM)Masato Wrote:  So... was my log completely ignored or any Dev took a look at it? Either way, I'm reposting it. http://pastebin.com/ZLNGpwyZ Hope this help devs to fix the ...
rasyid Playable Games 123 365,317 03-16-2013, 10:52 AM
  Thread: Brothers in Arms: D-Day
Post: RE: [win] [pre 0.8] Brothers in Arms D Day

v0.7-110-ge20e5f4 now can run in menu, blank after start game log: 42:19:335 root I[HLE]: Util\BlockAllocator.cpp:310 ----------- 42:19:335 root I[HLE]: Util\BlockAllocator.cpp:314...
rasyid Playable Games 13 50,022 03-16-2013, 08:35 AM
  Thread: One Piece Romance Dawn Bouken no Yoake
Post: RE: [windows-android][pre0.8] One Piece Romance Da...

(03-13-2013 05:37 AM)rasyid Wrote:  v0.7-41-ga3ae8d3 now in game or playable? no font, transparent char/enemies, no bgm, minimap not showing, on android crash v0.7-98-gb1108f3 same problem ...
rasyid Playable Games 123 365,317 03-16-2013, 01:54 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

sound nya masih kacau gan, btw linear filtering sama draw using stram tu buat apa sih? ada yang tau gak?
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-15-2013, 10:20 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

haha bener2 digimon masuk list juga yang ane pengen ni OP hxh dgmn-adv versi igrsnya bnyk di gugel :D
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-14-2013, 01:31 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

kalo buffered nya di on in gimana fc juga gak? kalo masih gbisa ss aja crashnya di bagian mana gt di tridnya, ntar juga di benerin dev nya :D di pc fc juga gak?
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-14-2013, 12:54 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

ane gak main gan, udah coba centang/gak di buffered rendernya? banyak game yang masalah ma bufered render..
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-14-2013, 12:48 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

(03-13-2013 10:43 PM)logan83 adi Wrote:   (03-13-2013 05:24 AM)rasyid Wrote:  yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak :D kayaknya yg lain bnyak yg suka am fb. Kemungkinan ky...
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-14-2013, 12:38 AM
  Thread: One Piece Romance Dawn Bouken no Yoake
Post: RE: [windows-android][pre0.7] One Piece Romance Da...

v0.7-41-ga3ae8d3 now in game or playable? no font, transparent char/enemies, no bgm, minimap not showing, on android crash
rasyid Playable Games 123 365,317 03-13-2013, 05:37 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: Indonesian user please come in

yang lain mana gan, perasaan di fb grup game hd banyak :D
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-13-2013, 05:24 AM
Star Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

Daftar orang indonesia yang udah di kenali Disini Yang lain mana suaranya, haha Quote:Edit oleh mupralsh: Silahkan ngobrol dan saling kenal disini, tapi jangan lupa tetep ikutin Global Rules (Atura...
rasyid Indonesian PPSSPP forum 356 677,867 03-12-2013, 08:31 AM