Search Results
Post Author Forum Replies Views Posted [asc]
  Thread: God Eater 2
Post: RE: God Eater 2

(11-12-2014 08:21 AM)LunaMoo Wrote:  You can force disable npc's with cheats I posted in this thread. Since from v0.9.9.1-798-g4eb9dc0 official build works quite nicely aside from those crashi...
ArcHell136 In-game 770 1,857,847 03-08-2015, 04:28 AM
  Thread: (ASK) God Eater 2
Post: (ASK) God Eater 2

bro udah ada fix buat god eater 2 belum? ane main pas misi 3 nggak bisa cuma black screen doang :huh::huh:
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 2 4,441 03-06-2015, 11:52 AM
  Thread: CWCHEAT Yu Gi Oh Tag Force 5
Post: CWCHEAT Yu Gi Oh Tag Force 5

gan ada yang punya cwcheat yu gi oh tag force 5 yang europe nggak?
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 0 3,895 06-26-2014, 05:35 AM
  Thread: Guide Black Rock Shooter
Post: RE: Guide Black Rock Shooter

kalo mau yang paling banyak si kayaknya tekken 6 :'v
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 9 13,337 06-15-2014, 10:35 PM
  Thread: Guide Black Rock Shooter
Post: RE: Guide Black Rock Shooter

di ane nggak si, biasanya game yang sering crash itu god eater burst
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 9 13,337 06-12-2014, 11:17 PM
  Thread: Guide Black Rock Shooter
Post: RE: Guide Black Rock Shooter

entahlah bingung, NPUH itu mana?
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 9 13,337 06-12-2014, 04:45 AM
  Thread: Guide Black Rock Shooter
Post: RE: Guide Black Rock Shooter

udah bisa gan, udah tamat :D
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 9 13,337 06-09-2014, 01:08 AM
  Thread: Guide Black Rock Shooter
Post: Guide Black Rock Shooter

misi agan semua, ane mau ASK ada yang punya guide buat black rock shooter gak? ane stuck di bike mission gak ngerti caranya :huh:
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 9 13,337 06-04-2014, 11:45 AM
  Thread: cwcheat SD gundam g generation overworld
Post: RE: cwcheat SD gundam g generation overworld

nah ane bug di rank B-ex selalu crash emulator
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 10 68,314 03-17-2014, 03:10 AM
  Thread: Code Geass: Lost Colors
Post: Code Geass Lost Color

sorry i dont know if i posted this in wrong thread, if wrong sorry I played this game, and loaded the save but suddenly the emulator stopped, i dont know what happen. can anyone help me
ArcHell136 In-game 10 31,835 02-25-2014, 11:48 PM
  Thread: Code Geass Lost Color
Post: Code Geass Lost Color

vroh, ada yg main code geass lost color nggak? di beberapa scene ane maen kok tiba tiba emulator nge hang abis itu gk bisa dimainin lagi ada solusi nggak?
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 0 2,254 02-23-2014, 10:44 AM
  Thread: PPSSPP Missing MSVCP120.dll
Post: RE: PPSSPP Missing MSVCP120.dll

masukkin nya ke system32 vroh, kalo dll masuknya kesana
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 3 14,061 02-18-2014, 01:43 AM
  Thread: cara cheat yugi GX tag force 3 dan yugi lainnya
Post: RE: cara cheat yugi GX tag force 3 dan yugi lainny...

cari cwcheatnya vroh
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 2 3,669 02-17-2014, 11:29 AM
  Thread: Yang suka game Jepang, yuk share disini...
Post: RE: Yang suka game Jepang, yuk share disini...

oh iya stok ane nambah, ada sd gundam g generation world sama yang overworld
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 14 19,084 02-13-2014, 12:51 PM
  Thread: cwcheat SD gundam g generation overworld
Post: RE: cwcheat SD gundam g generation overworld

sip, ane lagi doyan sd gundam soalnya :D
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 10 68,314 02-13-2014, 12:48 PM
  Thread: cwcheat SD gundam g generation overworld
Post: RE: cwcheat SD gundam g generation overworld

thanks bro :D
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 10 68,314 02-13-2014, 05:18 AM
  Thread: cwcheat SD gundam g generation overworld
Post: RE: cwcheat SD gundam g generation overworld

NPJH-50681
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 10 68,314 02-12-2014, 10:09 AM
  Thread: cwcheat SD gundam g generation overworld
Post: cwcheat SD gundam g generation overworld

gan, ane udah muter muter nyari cheat buat sd gundam g generation overworld enggak ketemu temu. ada yg tau cheat yg work nggak? link aja sukur kalo mau ngasih list work code di sini :D
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 10 68,314 02-12-2014, 08:48 AM
  Thread: Yang suka game Jepang, yuk share disini...
Post: RE: Yang suka game Jepang, yuk share disini...

Another Century Eps. Portable, Digimon Adventure, Gundam Battle Tactics, Gundam Battle Universe, Gundam Memories, Gundam Assault Survive, KRCH Fouzer, KR chou climax heroes, gundam seed rengou vs zaft...
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 14 19,084 02-09-2014, 12:09 PM
Thumbs Up Thread: key for screenshot ppsspp windows
Post: RE: key for screenshot ppsspp windows

thanks :D
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 2 12,278 02-07-2014, 10:57 AM
  Thread: key for screenshot ppsspp windows
Post: key for screenshot ppsspp windows

gan, key buat screenshot ppsspp windows pas fullscreen apa ya? ane coba pake printscreen pas dipaste di paint cuma layar item?
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 2 12,278 02-06-2014, 11:12 PM
  Thread: sebutkan game collection ppsspp agan!
Post: RE: sebutkan game collection ppsspp agan!

(01-17-2014 09:12 PM)SmileGate Wrote:  inih koleksi ane , ane download game nya nyari yang aman yg bisa dimainin ampe lamat. gile gan, gamenya greget semua
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 32 52,788 01-18-2014, 08:26 AM
  Thread: sebutkan game collection ppsspp agan!
Post: RE: sebutkan game collection ppsspp agan!

kayaknya nggak juga deh, ane pake cso gk fc cuma another century eps portable ane aja yg error
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 32 52,788 01-17-2014, 12:18 PM
  Thread: sebutkan game collection ppsspp agan!
Post: RE: sebutkan game collection ppsspp agan!

ini gan nggak banyak banyak kok
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 32 52,788 01-12-2014, 10:58 PM
  Thread: GTA Liberty city crash
Post: RE: GTA Liberty city crash

buat pc sama aja?
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 3 9,025 01-11-2014, 04:29 AM
  Thread: Grand Theft Auto: Liberty City Stories
Post: RE: Grand Theft Auto: Liberty City Stories

im using build 0.9.6 can u help me what setting to play in this build?
ArcHell136 Playable Games 161 581,914 01-07-2014, 11:45 PM
  Thread: GTA Liberty city crash
Post: GTA Liberty city crash

gan, ane download ppsspp build terbaru. terus ane nyoba main game GTA liberty city stories, kok gk bisa gan baru jalan langsung crash? ada solusi? bagi settingan dong
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 3 9,025 01-07-2014, 11:10 AM
  Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
Post: RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari

ane INA :v
ArcHell136 Indonesian PPSSPP forum 356 634,522 01-07-2014, 10:57 AM