forums.PPSSPP.org
Cara cheat gimana - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: Cara cheat gimana (/showthread.php?tid=9222)



Cara cheat gimana - Kammandanu - 02-10-2014 08:05 AM

Kak aku newbie nih, tolong kasih tau cara pakek cheat di PPSSPP ini dong. Siapa tau ada kakak kakak yang berbaik hati mau mengajari ane. Big Grin
kalo males bales ki sini twit ke twitter ane aja @Chan_Karashi


RE: Cara cheat gimana - NatsuD19 - 02-10-2014 06:21 PM

Anda bisa baca disini ---> http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=3590
Reply lagi kalau ada kesulitan... Wink


RE: Cara cheat gimana - Kammandanu - 02-11-2014 01:58 AM

(02-10-2014 06:21 PM)NatsuD19 Wrote:  Anda bisa baca disini ---> http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=3590Reply lagi kalau ada kesulitan... Wink


udah bisa gan, makasih, kalo buat maen multiplayer gimana yah?


RE: Cara cheat gimana - NatsuD19 - 02-11-2014 04:02 AM

(02-11-2014 01:58 AM)Kammandanu Wrote:  
(02-10-2014 06:21 PM)NatsuD19 Wrote:  Anda bisa baca disini ---> http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=3590Reply lagi kalau ada kesulitan... Wink


udah bisa gan, makasih, kalo buat maen multiplayer gimana yah?

Ada disini ---> http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=7960
Saya belum coba yg untuk Android, yg Windows bisa...


RE: Cara cheat gimana - Toucu - 02-11-2014 07:09 AM

gan, ada cara buat unlock fps gak? ane main project diva ke lock 30 fps, ama beberapa scene di tekken dark resurrection Sad


RE: Cara cheat gimana - NatsuD19 - 02-11-2014 09:57 AM

(02-11-2014 07:09 AM)Toucu Wrote:  gan, ada cara buat unlock fps gak? ane main project diva ke lock 30 fps, ama beberapa scene di tekken dark resurrection Sad

Kalau unlock 30FPS, saya kurang tahu... Saya cuma tahu yg unlock 60FPS... Mungkin akan ada fitur FPS Limiter, jadi bisa di unlock 30FPS...


RE: Cara cheat gimana - Toucu - 02-15-2014 02:55 AM

(02-11-2014 09:57 AM)NatsuD19 Wrote:  Kalau unlock 30FPS, saya kurang tahu... Saya cuma tahu yg unlock 60FPS... Mungkin akan ada fitur FPS Limiter, jadi bisa di unlock 30FPS...

wah ada ada cheat code buat unlock ternyata, sayang gak ada buat project diva Tongue http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=4799
[Image: U13924362042384141_1.jpg]


RE: Cara cheat gimana - rendy1990 - 02-15-2014 01:05 PM

gan.. saya baru aja pake v0.9.6.2.. gimana ya caranya make ini cheat.. saya masi newbie..
uda saya ikuti caranya tp koq g ada list cheat nya ya..


RE: Cara cheat gimana - Toucu - 02-15-2014 01:19 PM

(02-15-2014 01:05 PM)rendy1990 Wrote:  gan.. saya baru aja pake v0.9.6.2.. gimana ya caranya make ini cheat.. saya masi newbie..
uda saya ikuti caranya tp koq g ada list cheat nya ya..

filenya ada di
ppsspp\memstick\PSP\Cheats

list cheatnya cari sendiri gan