forums.PPSSPP.org
spek untuk buffered rendering - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: spek untuk buffered rendering (/showthread.php?tid=9091)



spek untuk buffered rendering - bayu937 - 02-04-2014 12:44 PM

Maaf sebelumnya kalo udh ad thread yg membahas hal ini.
Cm saya bingung mau nanya dimana.
Pertanyaan saya, kok laptop saya kalo buffered renderingnya di on in malah blackscreen ya?
Trs saya maen game danball senki di gal tab 2 saya, kl pake buff rendering gambar normal, tp kl non buff rendering gambarnya jd item2 tp msh ada siluet bendanya.
Pic saya post bsk, soalnya ol pk tab nih


RE: spek untuk buffered rendering - bayu937 - 02-06-2014 02:37 PM

gan mohon ditoong dong ane gatau nih caranya gmn


RE: spek untuk buffered rendering - myonichin - 02-07-2014 09:10 AM

tegantg gamenya gan,
kebanyakan game harus make buffered rendering buat jalan normal,
beberapa game ada yg cukup non buffered rendering, grafiknya udah normal,

danball senki salah satu yg harus pake buffered rendering mode


RE: spek untuk buffered rendering - bayu937 - 02-07-2014 11:21 AM

(02-07-2014 09:10 AM)myonichin Wrote:  tegantg gamenya gan,
kebanyakan game harus make buffered rendering buat jalan normal,
beberapa game ada yg cukup non buffered rendering, grafiknya udah normal,

danball senki salah satu yg harus pake buffered rendering mode

tapi gan, semua game di laptop ane ga ada gambar kalo pake buffered rendering, tp kalo di android ane semua game bs buffered rendering. laptop ane salah dimana ya?


RE: spek untuk buffered rendering - myonichin - 02-07-2014 11:35 AM

hmmm, belum pernah ngalamin, jadi gak bisa ngasih solusi
spek laptopnya gimana?
mungkin gpu nya kali
tapi selama gpu suport opengl harusnya ga ada masalah


RE: spek untuk buffered rendering - bayu937 - 02-08-2014 04:54 PM

(02-07-2014 11:35 AM)myonichin Wrote:  hmmm, belum pernah ngalamin, jadi gak bisa ngasih solusi
spek laptopnya gimana?
mungkin gpu nya kali
tapi selama gpu suport opengl harusnya ga ada masalah

windows 7
processor intel core 2 duo t6600 @2.20GHz
2Gb Ram
32 bit OS
vga intel chipset family

gitu gan hehe. laptop ane emg suka berat kalo buat maen game 3D