forums.PPSSPP.org
sebutkan game collection ppsspp agan! - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: sebutkan game collection ppsspp agan! (/showthread.php?tid=8442)

Pages: 1 2 3


sebutkan game collection ppsspp agan! - ade32 - 01-11-2014 05:25 AM

mari yuk sharing game koleksi ppsspp yang agan punya Big Grin

game koleksi punya saya :

  1. .god of war ghost of sparta
  2. .god of war chains of olympus
  3. .prince of persia revelation
  4. .prince of persia rival sword
  5. .kingdom hearts birth by sleep
  6. . final fantasy type-0
  7. .final fantasy 1 anniversary edition
  8. .final fantasy 2 anniversary edition
  9. .final fantasy 7 crisis core
  10. .final fantasy 4 complete collection
  11. .ben 10 cosmic destruction
  12. .naruto ultimate ninja impact
  13. .dragon ball z shin budokai
  14. .final fantasy dissida duodecim
  15. .final fantasy dissida duodecim 012
  16. . scooby doo



RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - NatsuD19 - 01-11-2014 08:46 PM

Ini koleksi saya... Sisanya masih di laptop saya yang satunya, jadi ini masih belum semuanya... Shy
[attachment=10058]


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - Vaan24 - 01-12-2014 05:30 AM

1. Monster Hunter Freedom
2. Monster Hunter Freedom 2
3. Monster Hunter Freedom Unite
4. Monster Hunter Portable 3rd HD
5. Gods Eater Burst
6. Class of Heroes
7. Class of Heroes 2
8. Akiba's Trip PLUS
9. Criminal Girls
10. Black Rock Shooter The Game


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - ade32 - 01-12-2014 06:01 AM

(01-11-2014 08:46 PM)NatsuD19 Wrote:  Ini koleksi saya... Sisanya masih di laptop saya yang satunya, jadi ini masih belum semuanya... Shy

wow,,,gan NatsyD19, koleksi agan dari cd psp asli ya?? lambang lingkaran yang petir ditengahnya ane belum pernah liat yang kayak gitu Wink


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - ArcHell136 - 01-12-2014 10:58 PM

ini gan nggak banyak banyak kok


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - Konjack - 01-13-2014 03:02 AM

Monster Hunter Freedom 2
Monster Hunter Freedom Unite
Monster Hunter Portable 3rd HD
Kingdom Hearts Birth By Sleep
Harvest Moon HOV
Final Fantasy Dissidia 012 DUODECIM
Soul Calibur Brocken Destiny
NFS Most Wanted 5-1-0
Rock Band Unplugged
FF Crisis Core english

Cuman segitu Smile


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - ade32 - 01-13-2014 04:20 AM

Big Grin ,,,,,mantap agan @NatsuD19 dan agan @ArchHell136 salut dech koleksi gamenya.

Smile ,,,, agan @Vaan24 dan agan @konjack, gpp lah walau kita pny koleksi game yg sedikit. ane semdiri aja bingung mau mainin apa dan cukup segitu dulu koleksinya krn hardisk pc ane penuh dibuatnya.


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - Vaan24 - 01-13-2014 06:23 AM

(01-12-2014 06:01 AM)ade32 Wrote:  
(01-11-2014 08:46 PM)NatsuD19 Wrote:  Ini koleksi saya... Sisanya masih di laptop saya yang satunya, jadi ini masih belum semuanya... Shy

wow,,,gan NatsyD19, koleksi agan dari cd psp asli ya?? lambang lingkaran yang petir ditengahnya ane belum pernah liat yang kayak gitu Wink

Itu berarti dia instal Daemon Tools gan, makanya jadi gitu Wink

Tambahan :
11. Valkyria Chronicles 2
12. Valkyria Chronicles 3 Extra Edition
13. God Eater 2
14. Gods Eater Burst UNDUB
15. Kingdom Hearts Birth by Sleep Final Mix


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - ade32 - 01-13-2014 02:45 PM

(01-13-2014 06:23 AM)Vaan24 Wrote:  
(01-12-2014 06:01 AM)ade32 Wrote:  
(01-11-2014 08:46 PM)NatsuD19 Wrote:  Ini koleksi saya... Sisanya masih di laptop saya yang satunya, jadi ini masih belum semuanya... Shy

wow,,,gan NatsyD19, koleksi agan dari cd psp asli ya?? lambang lingkaran yang petir ditengahnya ane belum pernah liat yang kayak gitu Wink

Itu berarti dia instal Daemon Tools gan, makanya jadi gitu Wink

Tambahan :
11. Valkyria Chronicles 2
12. Valkyria Chronicles 3 Extra Edition
13. God Eater 2
14. Gods Eater Burst UNDUB
15. Kingdom Hearts Birth by Sleep Final Mix

terima kasih atas infonya gan, oh ya masih bnyk koleksinya ya Big Grin


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - Ezong Xavier - 01-15-2014 10:43 AM

Nambahin gan. Koleksi saya.

[attachment=10136]


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - ade32 - 01-16-2014 03:30 AM

(01-15-2014 10:43 AM)Ezong Xavier Wrote:  Nambahin gan. Koleksi saya.

wooow fantastis!!!! top game collection record @Ezong Xavier


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - doniekyo - 01-16-2014 05:01 PM

gw pake android Xperia play masih OFW koleksi game gw:
*Crisis Core Final Fantasy VII
*Yugioh 5ds tag force 5 and 6
*Samurai Warrior State of War
*Naruto Shipuden Narutimate accel 3 JAP
*Need For Speed MostWanted 5.1.0
*Need For Speed Underground Rival
*Warrior Orochi
*Dynasty Warrior Strike force
*Sengoku Basara Battle Heros
*Disidia 12 duo decim
*Dragon Ball Evolution
*Dragon Ball z shinbudokai 2
*Harvest Moon Heros leaf Valley
*Bomberman psp
*samuraidou 2
*Soul Calibur Broken Destiny
*Kamen Rider Super Climax heros
*Dynasty Warior vol 2
*Guilty Gear XX RELOAD

Untuk minisnya:

*Les't Golf
*Anggry Bird
*Tehra Dark Warrior
*4x4 jam

Semua game yang ada udah gw compres ke cso n game berjalan di xperia play gw dengan speed 96% - 100% jadi semua game yang di atas udah lancar abizz!!!
PPSSPP MAK..!!!! nyos!!!!!


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - ade32 - 01-17-2014 08:42 AM

(01-16-2014 05:01 PM)doniekyo Wrote:  gw pake android Xperia play masih OFW koleksi game gw:
*Crisis Core Final Fantasy VII
*Yugioh 5ds tag force 5 and 6
*Samurai Warrior State of War
*Naruto Shipuden Narutimate accel 3 JAP
*Need For Speed MostWanted 5.1.0
*Need For Speed Underground Rival
*Warrior Orochi
*Dynasty Warrior Strike force
*Sengoku Basara Battle Heros
*Disidia 12 duo decim
*Dragon Ball Evolution
*Dragon Ball z shinbudokai 2
*Harvest Moon Heros leaf Valley
*Bomberman psp
*samuraidou 2
*Soul Calibur Broken Destiny
*Kamen Rider Super Climax heros
*Dynasty Warior vol 2
*Guilty Gear XX RELOAD

Untuk minisnya:

*Les't Golf
*Anggry Bird
*Tehra Dark Warrior
*4x4 jam

Semua game yang ada udah gw compres ke cso n game berjalan di xperia play gw dengan speed 96% - 100% jadi semua game yang di atas udah lancar abizz!!!
PPSSPP MAK..!!!! nyos!!!!!

mantap gan,,tp lw ane pake cso main ppsspp di pc kadang2 dapat masalah !


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - doniekyo - 01-17-2014 12:00 PM

ia kalo di pc sering force close kalo pake cso!! tapi di android xperia play ane semuanya lancar!! dari pada kalo pake iso makan space sdcard!!! tul ga????


RE: sebutkan game collection ppsspp agan! - ArcHell136 - 01-17-2014 12:18 PM

kayaknya nggak juga deh, ane pake cso gk fc
cuma another century eps portable ane aja yg error