forums.PPSSPP.org
Ada yang suka main-main sama shader ppsspp pc gak di sini? - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: Ada yang suka main-main sama shader ppsspp pc gak di sini? (/showthread.php?tid=8136)



Ada yang suka main-main sama shader ppsspp pc gak di sini? - emonmanki - 12-29-2013 04:21 AM

hallo agan-agan~ ane kan suka banget nih gonta-ganti shader tiap maen game, dengan jenis in-game graphic berbeda2 pula tentunya. btw agan2 di sini ada yang suka ngoprek/bereksperimen sama shader gak? pengen sharing sekaligus belajar Smile

anw, soal thread shader... ane pertama kali tertarik pas abis liat ini thread:

http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=6594


RE: Ada yang suka main-main sama shader ppsspp pc gak di sini? - AkuNaRahman - 01-01-2014 07:34 PM

Gue masih belum berani mainin shader... Belum tahu yang terbaik buat game-game tertentu...


RE: Ada yang suka main-main sama shader ppsspp pc gak di sini? - emonmanki - 01-01-2014 08:18 PM

(01-01-2014 07:34 PM)AkuNaRahman Wrote:  Gue masih belum berani mainin shader... Belum tahu yang terbaik buat game-game tertentu...

ya test lah gan kl mau tau mana yg terbaik (setiap game pasti beda2 tentunya)~ maen-esc-pilih shader maen-esc-pilih shader Big Grin kenapa gak berani gan, btw?


RE: Ada yang suka main-main sama shader ppsspp pc gak di sini? - AkuNaRahman - 01-01-2014 08:29 PM

(01-01-2014 08:18 PM)emonmanki Wrote:  
(01-01-2014 07:34 PM)AkuNaRahman Wrote:  Gue masih belum berani mainin shader... Belum tahu yang terbaik buat game-game tertentu...

ya test lah gan kl mau tau mana yg terbaik (setiap game pasti beda2 tentunya)~ maen-esc-pilih shader maen-esc-pilih shader Big Grin kenapa gak berani gan, btw?

Lucu, tapi beneran... Tiba2 ketika gue milih salah satu shader, tiba2 Black Screen... dan hang...

Sejak itu gue udah ga demen megang opsi shader (untuk sementara)


RE: Ada yang suka main-main sama shader ppsspp pc gak di sini? - emonmanki - 01-01-2014 08:34 PM

(01-01-2014 08:29 PM)AkuNaRahman Wrote:  
(01-01-2014 08:18 PM)emonmanki Wrote:  
(01-01-2014 07:34 PM)AkuNaRahman Wrote:  Gue masih belum berani mainin shader... Belum tahu yang terbaik buat game-game tertentu...

ya test lah gan kl mau tau mana yg terbaik (setiap game pasti beda2 tentunya)~ maen-esc-pilih shader maen-esc-pilih shader Big Grin kenapa gak berani gan, btw?

Lucu, tapi beneran... Tiba2 ketika gue milih salah satu shader, tiba2 Black Screen... dan hang...

Sejak itu gue udah ga demen megang opsi shader (untuk sementara)

(nyambung ke postan agan di thread mhp3rd build) coba atur settingan graphicnya dulu aja gan. spec agan udah ketje tuh Cool sayang kl ga dapet kualitas terbaik di ppsspp...


RE: Ada yang suka main-main sama shader ppsspp pc gak di sini? - AkuNaRahman - 01-01-2014 08:38 PM

(01-01-2014 08:34 PM)emonmanki Wrote:  
(01-01-2014 08:29 PM)AkuNaRahman Wrote:  
(01-01-2014 08:18 PM)emonmanki Wrote:  
(01-01-2014 07:34 PM)AkuNaRahman Wrote:  Gue masih belum berani mainin shader... Belum tahu yang terbaik buat game-game tertentu...

ya test lah gan kl mau tau mana yg terbaik (setiap game pasti beda2 tentunya)~ maen-esc-pilih shader maen-esc-pilih shader Big Grin kenapa gak berani gan, btw?

Lucu, tapi beneran... Tiba2 ketika gue milih salah satu shader, tiba2 Black Screen... dan hang...

Sejak itu gue udah ga demen megang opsi shader (untuk sementara)

(nyambung ke postan agan di thread mhp3rd build) coba atur settingan graphicnya dulu aja gan. spec agan udah ketje tuh Cool sayang kl ga dapet kualitas terbaik di ppsspp...

Gue masih bertanya-tanya apa bagusnya Intel Graphic??
BTW ane sebelum download dan main udah baca trit yang agan sebutkan, hasilnya still nihil...

Lem BelGus aja dagh (Lempar-Beli yang Bagus)


RE: Ada yang suka main-main sama shader ppsspp pc gak di sini? - emonmanki - 01-01-2014 08:46 PM

(01-01-2014 08:38 PM)AkuNaRahman Wrote:  
(01-01-2014 08:34 PM)emonmanki Wrote:  
(01-01-2014 08:29 PM)AkuNaRahman Wrote:  
(01-01-2014 08:18 PM)emonmanki Wrote:  
(01-01-2014 07:34 PM)AkuNaRahman Wrote:  Gue masih belum berani mainin shader... Belum tahu yang terbaik buat game-game tertentu...

ya test lah gan kl mau tau mana yg terbaik (setiap game pasti beda2 tentunya)~ maen-esc-pilih shader maen-esc-pilih shader Big Grin kenapa gak berani gan, btw?

Lucu, tapi beneran... Tiba2 ketika gue milih salah satu shader, tiba2 Black Screen... dan hang...

Sejak itu gue udah ga demen megang opsi shader (untuk sementara)

(nyambung ke postan agan di thread mhp3rd build) coba atur settingan graphicnya dulu aja gan. spec agan udah ketje tuh Cool sayang kl ga dapet kualitas terbaik di ppsspp...

Gue masih bertanya-tanya apa bagusnya Intel Graphic??
BTW ane sebelum download dan main udah baca trit yang agan sebutkan, hasilnya still nihil...

Lem BelGus aja dagh (Lempar-Beli yang Bagus)

(maaf sebelumnya) yaa emang kurang mumpuni, tapi dari kapasitasnya sih harusnya masih bisa loncat2. tweak2 aja gan sambil nunggu yang baru Idea atau mau dihibahin ke ane aja tu laptop? ahahaha. canda gan Wink


RE: Ada yang suka main-main sama shader ppsspp pc gak di sini? - AkuNaRahman - 01-01-2014 08:57 PM

(01-01-2014 08:46 PM)emonmanki Wrote:  
(01-01-2014 08:38 PM)AkuNaRahman Wrote:  
(01-01-2014 08:34 PM)emonmanki Wrote:  
(01-01-2014 08:29 PM)AkuNaRahman Wrote:  
(01-01-2014 08:18 PM)emonmanki Wrote:  ya test lah gan kl mau tau mana yg terbaik (setiap game pasti beda2 tentunya)~ maen-esc-pilih shader maen-esc-pilih shader Big Grin kenapa gak berani gan, btw?

Lucu, tapi beneran... Tiba2 ketika gue milih salah satu shader, tiba2 Black Screen... dan hang...

Sejak itu gue udah ga demen megang opsi shader (untuk sementara)

(nyambung ke postan agan di thread mhp3rd build) coba atur settingan graphicnya dulu aja gan. spec agan udah ketje tuh Cool sayang kl ga dapet kualitas terbaik di ppsspp...

Gue masih bertanya-tanya apa bagusnya Intel Graphic??
BTW ane sebelum download dan main udah baca trit yang agan sebutkan, hasilnya still nihil...

Lem BelGus aja dagh (Lempar-Beli yang Bagus)

(maaf sebelumnya) yaa emang kurang mumpuni, tapi dari kapasitasnya sih harusnya masih bisa loncat2. tweak2 aja gan sambil nunggu yang baru Idea atau mau dihibahin ke ane aja tu laptop? ahahaha. canda gan Wink

Ya ga apa... Memang begitu adanya... Jangan dihibahin... Saya belum punya Lappy baru... Tongue