forums.PPSSPP.org
Install DLC AKB1/149 - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: Install DLC AKB1/149 (/showthread.php?tid=7806)



Install DLC AKB1/149 - leomeizha19 - 12-13-2013 01:07 AM

Gan, butuh bantuan nih.. ane udah download DLC yang segede gaban buat game beginian,, ada problemnya nih gan... gini jelasnya..

DLC ane dapet dari temen ane yang punya PSP..
Game ID : NPJH50654 ( Sama seperti DLC yang ada )
File udah di taruh sebagaimana mestinya "memstick/PSP/GAME/NPJH50654"
nah, berarti udah bener dong?
ini DLC sama sekali nggak ke detect, nggak ada tambahan sama sekali,
udah muter muter kesana kemari belom dapet pencerahan.. mohon pencerahannya gan.. thanks.. Big Grin


RE: Install DLC AKB1/149 - myonichin - 12-13-2013 04:37 AM

kalau dlc yg biasanya file .edat, udah ditaruh di "memstick/PSP/GAME/NPJH50654"
harusnya udah ke load, tinggal boot gamenya
ntar di gamenya tinggal masuk ke pilihan dlc atau download (semacam itu)

terakhir nyoba DLC God Eater 2 gak ada masalah dan berhasil ke load

btw emang isi dlcnya apaan kok gede?


RE: Install DLC AKB1/149 - leomeizha19 - 12-13-2013 02:06 PM

nih gan, ane kasih attachment gambar DLC yang ane punya..
berikut dengan isinya..

Game ID : NPJH50654
Game Name : AKB 1/149 Renai Sousenkyou 2 Disc ( 2 UMD , 1 Iso , 1 APK ( Ditaruh di SAVEDATA ))
DLC : NPJH50654 (1.2 GB) ( Include Alternate Costume and Bonus Movie )

isi DLC ada EDAT, PBP, XPD sama PKG
Denger denger sih DLC ini musti pake License yang terhubung ke PSN Network, apa itu masalahnya ya?

mohon bantuannya trims..


RE: Install DLC AKB1/149 - myonichin - 12-16-2013 08:03 AM

mungkin di gamenya udah aktif,
coba cek ini
http://ikukfadlumaru.blogspot.com/2013/01/akb1149-renai-sousenkyo-choose-one.html
ada penjelasan gameplaynya