forums.PPSSPP.org
yg punya save state ! - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: yg punya save state ! (/showthread.php?tid=7719)



yg punya save state ! - alfian - 12-09-2013 12:13 PM

tolong nih yg ada seva state nya bleach hate soul 7 kirim kan nah !!


RE: yg punya save state ! - emonmanki - 12-09-2013 05:59 PM

kenapa nyari save state gan? mending nyari save game filesnya aja Cool

nih gan, btw: http://www.gamefaqs.com/psp/995176-bleach-heat-the-soul-7/saves semoga membantu Cool Big Grin


RE: yg punya save state ! - alfian - 12-11-2013 07:21 AM

okee thanks gan !! Big Grin


RE: yg punya save state ! - emonmanki - 12-11-2013 08:19 AM

(12-11-2013 07:21 AM)alfian Wrote:  okee thanks gan !! Big Grin

sama2 mbos! Cool


RE: yg punya save state ! - alfian - 12-11-2013 11:46 AM

gan tw gkk caranya seetinganx bleach hate soul 7 di android itu kyk apa dan emulator versi brpa yg di pake biar gak ngacet ngacet.... mohon penjelasanx yh gan


RE: yg punya save state ! - emonmanki - 12-11-2013 02:47 PM

(12-11-2013 11:46 AM)alfian Wrote:  gan tw gkk caranya seetinganx bleach hate soul 7 di android itu kyk apa dan emulator versi brpa yg di pake biar gak ngacet ngacet.... mohon penjelasanx yh gan

yg jelas, download emu rilisan terbaru, asumsinya yang terbaru itu paling stabil. ringan banget (tampilan payah) atau cukup ringan? ane kasih tweak buat "cukup ringan" aja deh ya...

masuk settings-
yang mesti dikasih check: prevent fps from bla2, mipmapping, hardware transform, texture coord.

yang mesti di off/uncheck: mode, frameskipping, post processing, vsync, software skinning, low quality bla2, upscale level, deposterize, opsi2 di hack, overlay, debug.

yang mesti di auto/unlimited: alternatuve speed, rendering resolution, texture filter.


RE: yg punya save state ! - alfian - 12-16-2013 02:08 PM

thanks yh gun udah lancar nih


RE: yg punya save state ! - emonmanki - 12-18-2013 02:44 PM

(12-16-2013 02:08 PM)alfian Wrote:  thanks yh gun udah lancar nih

sama2 gan~ Cool