forums.PPSSPP.org
Menjadi Lemot - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: Menjadi Lemot (/showthread.php?tid=7273)



Menjadi Lemot - Lumiere IA - 11-09-2013 12:30 PM

ketika saya memainkan game ppsspp(semua game psp) semua berjalan lancar di laptop saya tapi setelah beberapa saat kecepatannya turun drastis setelah saya melakukan save kecepatan ppsspp kembali normal namun setelah itu kembali lemot lg terus sy ulangi save lg terus kembali normal cara memperbaikinnya gimana y?masalahnya dimana sy g tau

Acer Aspire 4740
RAM:2GB
VGA:Intel HD graphics(versi pertama)update terbaru
CPU:Intel core i3 330M 2.13ghz 2core
Windows 7 64bit
sekalian mw tanya gimana cara update/tambah GLES di ppsspp>system>development tool>system information
maaf kalau mungkin agan belum jelas silahkan tanya


RE: Menjadi Lemot - parklambo - 11-10-2013 08:52 AM

agan pakek ppsspp versi berapa?
ane sarankan pakek yang 0.9.1 ajah...
laptop agan panasnya berlebihan gak pas main di ppsspp? (ane juga pakek acer, tapi versi 4752 #spek hampir sama)
kalo iya berarti memang masalah hardware... cocoknya memang harus pakek PC...
ane main tekken 6 hampir 2 jam, udah kayak terbakar laptop ane... panasnya minta ampun...
pas panas gitu kecepatannya malah naik turun... sering macet macet gitu...
kalo game kayak crisis core gitu berjam2 gak terlalu panas sih... memang tergantung game kayaknya...