forums.PPSSPP.org
(ASK) Cara menggunakan Cheats - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: (ASK) Cara menggunakan Cheats (/showthread.php?tid=7142)



(ASK) Cara menggunakan Cheats - DidinAta - 11-01-2013 08:05 AM

Sad gan, mohon bantuan nya, saya sudah coba berbagai cara untuk memakai cheats di build ppsspp terbaru tetap gagal, sudah coba yang dari sini http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=3590 juga tetap gagal gan, cara sudah sama persis tapi gagal, setiap memakai cheats dan game restart, game gak ada respons sama sekali, game gak jalan, tapi kalo gak pakai jalan seperti biasa, mohon bantuan nya master-master, thanks Big Grin


RE: (ASK) Cara menggunakan Cheats - NatsuD19 - 11-02-2013 10:23 PM

(11-01-2013 08:05 AM)DidinAta Wrote:  Sad gan, mohon bantuan nya, saya sudah coba berbagai cara untuk memakai cheats di build ppsspp terbaru tetap gagal, sudah coba yang dari sini http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=3590 juga tetap gagal gan, cara sudah sama persis tapi gagal, setiap memakai cheats dan game restart, game gak ada respons sama sekali, game gak jalan, tapi kalo gak pakai jalan seperti biasa, mohon bantuan nya master-master, thanks Big Grin

Coba masuk settings>system>centang Enable cheats...


RE: (ASK) Cara menggunakan Cheats - DidinAta - 11-03-2013 06:07 AM

sudah gan, tiap cheat enable terus ane jalankan game, game macet, gak ada respon Sad


RE: (ASK) Cara menggunakan Cheats - NatsuD19 - 11-03-2013 07:22 AM

(11-03-2013 06:07 AM)DidinAta Wrote:  sudah gan, tiap cheat enable terus ane jalankan game, game macet, gak ada respon Sad

Kemungkinan salah satu cheat membuat game hang... Dicoba aja satu2, nanti juga ketemu yg membuat game hang...


RE: (ASK) Cara menggunakan Cheats - DidinAta - 11-09-2013 01:11 PM

tolong cariin dong gan, cheat yang gak buat hang, game kingdom hearts birth by sleep Smile


RE: (ASK) Cara menggunakan Cheats - NatsuD19 - 11-09-2013 08:38 PM

(11-09-2013 01:11 PM)DidinAta Wrote:  tolong cariin dong gan, cheat yang gak buat hang, game kingdom hearts birth by sleep Smile

_C1 Inf Munnies
_L 0x217287DC 0x000F423F
_C1 Mirage Medals [999999]
_L 0x217287E0 0x000F423F
_C1 Infinite Munnies
_L 0x2019E8FC 0xACA40004
_L 0x2025EC34 0x00000000
_C1 Infinite HP
_L 0x2013280C 0x0E200800
_L 0x20132810 0x86040382
_L 0x20150E54 0x86300382
_L 0x20002000 0xA6040380
_L 0x20002004 0x03E00008
_L 0x20002008 0x00043140
_C1 Instant Magic Recover
_L 0x20117EDC 0x44846000
_C1 Command Gauge Always Full
_L 0x20141964 0xE6160100
_C1 Full Focus Gauge
_L 0x20119D5C 0xE62C0044
_L 0x2011DF68 0xE60E0044
_L 0x20125C34 0x00000000
_C1 Infinite D-Link Gauge
_L 0x2011E138 0xE616003C
_C1 EXP Multiplier
_L 0x2019EE28 0x00139A40
_C1 Quick Ability Level Up
_L 0x200E3354 0x24062710

Itu cheat yang saya gunakan, tapi saya sudah lama nggk main KHBBS...


RE: (ASK) Cara menggunakan Cheats - DidinAta - 11-10-2013 12:11 PM

thanks gan, cheat nya sukses Smile
(y)


RE: (ASK) Cara menggunakan Cheats - NatsuD19 - 11-11-2013 01:04 AM

(11-10-2013 12:11 PM)DidinAta Wrote:  thanks gan, cheat nya sukses Smile
(y)

Hahaha... Selamat bermain... Big Grin


RE: (ASK) Cara menggunakan Cheats - altora - 01-06-2014 01:21 PM

alo, newbie mau bertanya Smile

boleh minta cheat code lengkap buat game Queens Gates: Spiral Chaos

thank you Smile


RE: (ASK) Cara menggunakan Cheats - NatsuD19 - 01-11-2014 08:52 PM

(01-06-2014 01:21 PM)altora Wrote:  alo, newbie mau bertanya Smile

boleh minta cheat code lengkap buat game Queens Gates: Spiral Chaos

thank you Smile

Wah, saya belum punya tuh... Mungkin Anda bisa cari di forumnya atau Googling saja... Smile


RE: (ASK) Cara menggunakan Cheats - rilokidd - 01-21-2014 01:32 AM

udah mulai paham