forums.PPSSPP.org
PES 2013 di Xperia E - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: PES 2013 di Xperia E (/showthread.php?tid=6222)



PES 2013 di Xperia E - akun_tambahan - 09-09-2013 12:43 AM

ada yang pernah coba main PES 2013 di Xperia E ?
pas ane nyoba loading gamenya pertama tampil pilih bahasa, ane pilih english. setelah itu hh ane cuma nampilin seperti gambar. itu kira2 kenapa ya ? apa salah settingan atau apa ? soal game udah ada yg pernah nyoba di XE, dia bilang berhasil. tapi ane gak tau juga. moho pencerahannya Rolleyes

[Image: Screenshot_2013-09-09-08-13-40_zps12cfa518.png]


RE: PES 2013 di Xperia E - AflikYoung - 09-12-2013 07:55 AM

Up... di young ane jg gitu... knpa ya...


RE: PES 2013 di Xperia E - mupralsh - 09-12-2013 08:09 AM

Ini udah coba build terbaru?
http://ppsspp.org/downloads.html#devbuilds
Di settings pastiin I/O on thread kecentang, terus yg multithreaded ama fastmem jgn dicentang dulu.
Kalo belum bisa mungkin ada bug lagi di build baru, coba pake build terakhir yg bisa jalan aja Smile


RE: PES 2013 di Xperia E - Ericknajma - 03-21-2016 05:56 AM

Sompret, gue pke samsung grand duos kagak bisa maen pes2013 broo