forums.PPSSPP.org
Pro Evolution Soccer fehler - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: German PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=21)
+---- Thread: Pro Evolution Soccer fehler (/showthread.php?tid=6106)



Pro Evolution Soccer fehler - Mazuh - 09-01-2013 10:18 AM

hey ich probier zurzeit den ppsspp aus, aber jede art von Pro Evolution Soccer funktioniert nicht.
Beim Spielstart kommt direkt am anfang die meldung:
Keine Options-Datei gefunden.. danach kann ich nichts mehr machen..
Was kann ich tun damits funktioniert?
danke schonmal


RE: Emulator funktioniert nicht/Bild flackert - Superearth958 - 09-01-2013 03:51 PM

(09-01-2013 10:18 AM)Mazuh Wrote:  hey ich probier zurzeit den ppsspp aus, aber jede art von Pro Evolution Soccer funktioniert nicht.
Beim Spielstart kommt direkt am anfang die meldung:
Keine Options-Datei gefunden.. danach kann ich nichts mehr machen..
Was kann ich tun damits funktioniert?
danke schonmal

Dieses Problem ist zwar komisch hat aber nichts mit dem Thread zu tun.

Mach bitte für dein Problem einen neuen Thread auf.


RE: Pro Evolution Soccer fehler - Apology11 - 09-01-2013 05:24 PM

Probier mal die neueste git version. Habe gehört dass es damit gehen soll kann aber nichts genaues sagen da ich das spiel selbst nicht hab. Wäre hilfreich wenn vielleicht noch andere deutsche nurzer das kommentieren hier.


RE: Pro Evolution Soccer fehler - Superearth958 - 09-01-2013 05:32 PM

Hab mich in den englischen Threads schlau gemacht.

Wie zum einem Apology11 schon sagte , es sollte mit dem neuesten build funktionieren.

Zum anderem sollte das löschen der speicherdatei das problem lösen.

Viel mehr kann man dazu glaub ich auch nicht sagen.
Hab das Spiel leider nicht zum testen.


RE: Pro Evolution Soccer fehler - Mazuh - 09-02-2013 07:59 AM

okay danke schon einmal! ich werde es probieren.
jedoch hab ich keine speicherdatei, die ich löschen könnte, weil ich ja noch nicht einmal dazu kam etwas zu speichern Big Grin
oder hab ich da etwas falsch verstanden?

gute neuigkeiten:
Es funktioniert jetzt tatsächlich, danke für die gute und schnelle hilfe!