forums.PPSSPP.org
Dead Or Alive Paradise - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: Dead Or Alive Paradise (/showthread.php?tid=5880)

Pages: 1 2


RE: Dead Or Alive Paradise - mupralsh - 09-06-2013 12:56 PM

(09-05-2013 01:42 AM)teletubruk Wrote:  hahahah
ok lah gan... gpp
ane sabar koq nunggu update dari google play.. Big Grin
soalnya kalo ane install yg dari buildbot repot gan.. gak bisa ditimpa, kudu apus dulu file lama baru install ualng lg gan...
dan file audio attrac3 nya jd ikut ilang lg deh... Sleepy
Okelah gan Big Grin

(09-06-2013 02:59 AM)razakabdul29 Wrote:  mo. pasang di Hh ku..tapi seting gak tau..gimana ya..? (baru gabung)
Boleh tau spek HHnya apa?
Untuk setting silahkan kesini dulu http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=5236
Dan jangan lupa:
(09-03-2013 08:06 AM)mupralsh Wrote:  Emang ada masalah kalo pake 0.9.1 dari playstore untuk main game ini gan, coba pake build terbaru disini:
http://buildbot.orphis.net/ppsspp/index.php
Terus setting I/O on thread pastiin kecentang, suara gamenya masi ancur sih jd mending matiin aja (atau setidaknya volume musiknya aja yg dimatiin) Smile

Kalo ada yg belum jelas jgn sungkan tanya aja gan Smile


RE: Dead Or Alive Paradise - teletubruk - 11-04-2013 11:38 PM

Msh gak bisa gan di ver.0.9.5
Cuma blank aja layarnya


RE: Dead Or Alive Paradise - teletubruk - 12-16-2013 07:50 AM

Msh gak bisa gan di ppsspp ver. 0.9.6-2 versi google play
Sad