forums.PPSSPP.org
Dead Or Alive Paradise - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: Dead Or Alive Paradise (/showthread.php?tid=5880)

Pages: 1 2


Dead Or Alive Paradise - tazul497 - 08-25-2013 01:26 PM

Agan2..gmana yah settingn DOP? Di hh ane slow bnget!,..


RE: Dead Or Alive Paradise - SeiRyuu - 08-25-2013 01:46 PM

check : here

or ask here

NB : also check performance guide


RE: Dead Or Alive Paradise - mupralsh - 08-26-2013 03:17 AM

Seperti yg ditunjukin agan SeiRyuu, bisa dibaca2 trit gamenya, ternyata emang masi ada masalah di gamenya meskipun sdh playable. Liat performance guide untuk setting terbaik (tercepat). Spek HHnya apa gan? Coba aja dulu turunin CPU Clock ke 60. Kalo masi bingung tanya aja jgn sungkan Smile

@SeiRyuu enaknya disini pake bahasa indonesia aja lah gan, kan namanya SF Indonesia, SF ini emang dibuat untuk diskusi pake bahasa sendiri kalo kurang nyaman pake bahasa orang Tongue


RE: Dead Or Alive Paradise - SeiRyuu - 08-26-2013 05:44 AM

(08-26-2013 03:17 AM)mupralsh Wrote:  @SeiRyuu enaknya disini pake bahasa indonesia aja lah gan, kan namanya SF Indonesia, SF ini emang dibuat untuk diskusi pake bahasa sendiri kalo kurang nyaman pake bahasa orang Tongue

wkwkwkwk ktauan
dh kbiasaan gan Big Grin


RE: Dead Or Alive Paradise - mupralsh - 08-26-2013 07:26 AM

Biasain pake bahasa sendiri dong heh Tongue

@tazul497 coba diikutin aja dulu performance guide soalnya ada gambarnya, kalo ada yg masi bingung tanya lagi disini Smile


RE: Dead Or Alive Paradise - SeiRyuu - 08-26-2013 08:07 AM

(08-26-2013 07:26 AM)mupralsh Wrote:  Biasain pake bahasa sendiri dong heh Tongue

...

bahasa sndiri ya bahasa jawa Tongue


RE: Dead Or Alive Paradise - mupralsh - 08-26-2013 09:08 AM

Oh gitu yak Big Grin
eh udah oot bgt, ke lounge lah Smile


RE: Dead Or Alive Paradise - tazul497 - 08-26-2013 12:13 PM

Oke gan!..hh ane lww gan hehehe,..


RE: Dead Or Alive Paradise - mupralsh - 08-26-2013 12:31 PM

(08-26-2013 12:13 PM)tazul497 Wrote:  Oke gan!..hh ane lww gan hehehe,..
Sama dong, HH ane malah gak kuat maen psp Tongue


RE: Dead Or Alive Paradise - teletubruk - 09-02-2013 10:03 PM

mau nanya nih gan mupralsh...
kenapa ane coba game ini di hh ane tapi koq gak ada gambarnya sama sekali ya gan?
hitam total tapi bukan hang loh gan... karena dpad touch ppsspp masih respons saat dipencet... ada solusikah gan?
hh ane xperia play gan... menggunakan ppsspp 0.9.1 - versi google play..
thanks gan sebelumnya..


RE: Dead Or Alive Paradise - mupralsh - 09-03-2013 08:06 AM

Emang ada masalah kalo pake 0.9.1 dari playstore untuk main game ini gan, coba pake build terbaru disini:
http://buildbot.orphis.net/ppsspp/index.php
Terus setting I/O on thread pastiin kecentang, suara gamenya masi ancur sih jd mending matiin aja (atau setidaknya volume musiknya aja yg dimatiin) Smile


RE: Dead Or Alive Paradise - teletubruk - 09-03-2013 09:57 AM

oh, ok gan tq infonya...
kirain ppsspp yg dari google play dah perfect buat maenin game ini, soalnya pan dah dibahas di bagian playable games tuh...
kalo ane ambil yg dari buildbot males ngupdatenya gan Smile


RE: Dead Or Alive Paradise - mupralsh - 09-04-2013 11:33 PM

Jangan males dong gan Smile
Selama game itu masih bermasalah mending rajin2 update build, nah kalo udah perfect bisa pake build itu aja siapa tau di build baru malah ada masalah, tp tetep sih mending selalu pake yg paling baru Big Grin


RE: Dead Or Alive Paradise - teletubruk - 09-05-2013 01:42 AM

(09-04-2013 11:33 PM)mupralsh Wrote:  Jangan males dong gan Smile
Selama game itu masih bermasalah mending rajin2 update build, nah kalo udah perfect bisa pake build itu aja siapa tau di build baru malah ada masalah, tp tetep sih mending selalu pake yg paling baru Big Grin

hahahah
ok lah gan... gpp
ane sabar koq nunggu update dari google play.. Big Grin
soalnya kalo ane install yg dari buildbot repot gan.. gak bisa ditimpa, kudu apus dulu file lama baru install ualng lg gan...
dan file audio attrac3 nya jd ikut ilang lg deh... Sleepy


RE: Dead Or Alive Paradise - razakabdul29 - 09-06-2013 02:59 AM

mo. pasang di Hh ku..tapi seting gak tau..gimana ya..? (baru gabung)