forums.PPSSPP.org
Harvest moon - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: Harvest moon (/showthread.php?tid=5508)



Harvest moon - Mametpank21 - 08-13-2013 03:57 PM

Permisi agan2, disini ada yg punya game harvest moon? Pas dimainin lancar gak? Soalnya ane pas load gamenya cuma layar item doang gk muncul2 gamenya. Makasih sbelumnya


RE: Harvest moon - mupralsh - 08-14-2013 12:27 AM

Harvest moon apa ya gan? Big Grin
Saya main hero of leaf valley lancar kok.
Cek dulu compatibility list disini:
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=1473
Coba baca2 thread gamenya disitu. Dan kalo post ginian tolong lebih spesifik, mainnya dimana, spek, dll.

Edit: dan gak perlu post pertanyaan yg sama di berbagai tempat. Makasih Smile


RE: Harvest moon - serba2nd - 08-14-2013 04:30 PM

(08-13-2013 03:57 PM)Mametpank21 Wrote:  Permisi agan2, disini ada yg punya game harvest moon? Pas dimainin lancar gak? Soalnya ane pas load gamenya cuma layar item doang gk muncul2 gamenya. Makasih sbelumnya

Hero of leaf valley kan ?
Coba dice tang buffered renderingnya


RE: Harvest moon - mupralsh - 08-21-2013 05:08 AM

Yup kayak yg dibilang bro serba2nd Smile
Kalo harvest moon boy & girl saya sdh coba dan ada glitch missing texture di build terbaru Undecided


[split] Persyaratan Spesifikasi PPSSPP yang Wajib Anda Ketahui - buluk77 - 09-07-2013 11:53 AM

klo buat galaxy young pke versi berapa gan.. klo buffering rendering di checklist nanti bootloop gan.. klo gk di checklist gambarny blur . ane main HM HERO OF VALLEY



tolong solusiny gan..

fast respon


RE: Harvest moon - mupralsh - 09-08-2013 11:45 AM

@buluk77
Postnya sy pindah ke trit harvest moon ya. Smile

Coba pake build paling baru aja dulu gan:
http://buildbot.orphis.net/ppsspp/index.php
Ane barusan coba di windows pake setting default jalan kok, kalo di android jg sempet coba build2 yg 0.9.1 kemaren2 masih oke. Bisa dijelasin bootloopnya gimana gan?
Coba pastiin setting I/O on thread & JIT dicek, yg multithread jgn di-cek.
Kalo masi ada masalah silahkan dilapor lg. Smile


RE: Harvest moon - Animus120 - 09-20-2013 02:30 PM

emangnya harvest moon yang hero of leaf valley masi ada bug pas maen ye? kok di compatibility list masi [in-game] bukan [playable]?


RE: Harvest moon - mupralsh - 09-24-2013 02:33 AM

@animus
Ada yg pernah lapor katanya kalo masuk cave dia crash, makanya belum dianggap playable. Smile


RE: Harvest moon - deocta_rangga - 06-28-2014 03:54 PM

gan tolongin dong

ane udah main harvestmoon HOLV udah sampe fall tanggal 4
pas ane keluar rumah ppsspp nya crash
ane pake ppsspp 0.9.8 uda dicoba di 0.9.7 tetep crash

ane cari2 di gugel, ketemu di forum ini katanya untuk ngelewatin tanggal 4 itu maen di emulator jpcsp, tapi ane belom coba, soalnya ane baca2 lagi, save an ppsspp ga ke baca di jpcsp

bisa tolongin ga gan? udah terlanjur jauh maennya Huh