forums.PPSSPP.org
[ASK] cara aktivasi cwcheat di ppsspp versi 0.8.1-666. - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [ASK] cara aktivasi cwcheat di ppsspp versi 0.8.1-666. (/showthread.php?tid=5015)



RE: Dai-2-Ji SUPER ROBOT TAIZEN Z - busuk - 07-11-2013 06:47 AM

ada yg punya cwcheat yg jalan di ppsspp
[ake yg codes dari gamefaqs ga bisa


[ASK] cara aktivasi cwcheat di ppsspp versi 0.8.1-666. - fallenrap - 07-22-2013 06:19 AM

ada yang tahu cara mengaktifkan cwcheat di ppsspp versi 0.8.1-666?
saya sudah mencoba berulang kali tapi tidak berhasil.
yang tau, mohon komennya.
saya butuh sekali.


RE: [ASK] cara aktivasi cwcheat di ppsspp versi 0.8.1-666. - mupralsh - 08-06-2013 12:41 AM

Ada tutornya disini gan:
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=3590

Memangnya butuhnya di game apa? Ada beberapa game yg gak support cheat2 tertentu emang gan Smile

Edit:
Mulai sekarang ini jadi trit cw cheat ya jadi gak perlu buat trit baru lagi, nanti kalo ada waktu ane buatin tutor indonya, trims.


RE: [ASK] cara aktivasi cwcheat di ppsspp versi 0.8.1-666. - reed265 - 01-09-2014 01:09 AM

kalo ane pake cara gini gan, ptama ane buka file ppsspp yang versi 0.8.1
trus ane activate cheat gan, dah gitu, copas aja kodenya... (tutorial lengkapnya, ane buat klo ane dah pulang deh gan, file nya di rumah soalnya)
Smile


RE: [ASK] cara aktivasi cwcheat di ppsspp versi 0.8.1-666. - reed265 - 01-11-2014 08:39 AM

gan, versi 0.9.6 gampang banget buat ngecheat... klo agan butuh, PM ane gan...