forums.PPSSPP.org
这个模拟器真是更新的快啊,太神奇了,附简单怪物猎人2g文字评测 - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Chinese PPSSPP forum (中国的) (/forumdisplay.php?fid=19)
+---- Thread: 这个模拟器真是更新的快啊,太神奇了,附简单怪物猎人2g文字评测 (/showthread.php?tid=3065)



这个模拟器真是更新的快啊,太神奇了,附简单怪物猎人2g文字评测 - xxjhf - 04-28-2013 12:10 PM

怪物猎人2g,画面很好,psp小屏幕在27寸显示器上能有这个表现,比我想象中的好。
xbox360,,我是无线手柄,能直接识别,但是按键四个没调好,是相反的,造成一定影响,希望以后能够更改为可设置键位。7.6-227键位已经默认调整好了。

但是致命缺点,还是没有声音,为什么电脑模拟的这么好,却没有声音呢,太可惜了。而查找网上有说下载个索尼的软件有可能有声音,但是我下载后,系统就进不去了,兼容性可能​​有问题。我的是win7 64位系统。

另外怪物猎人3g无法成功运行。

我的电脑配置是i5 2500k,显卡gts460

很感谢作者啊,psp上这款怪物猎人的游戏实在很牛,虽然我很菜,很盼望尽快能到完美模拟的一天!!!