forums.PPSSPP.org
Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] (/showthread.php?tid=2138)

Pages: 1 2


Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - skyfor - 03-28-2013 08:49 AM

Genre:Fighting
Region:JAPAN
GameID:ULJS00236
Format:ISO
OS:Android
Devices:Sony Xperia ICS
Notes:Gamenya work...tapi agak lambat...cuma dpet 23-28 fps di hp ane...jurus2nya cuma bisa klo fastmem off klo on force closes di hp ane...tadi coba naruto ultimate ninja shippuuden ultimate ninja heroes 3 juga tapi layarnya cuma item doank...ane pake save-an dari gamefaqs
screenshotnya:
[Image: screenshot2013032816465.png]

sorry tombol volumenya kepencet
[Image: screenshot2013032816452.png]
.
[Image: screenshot2013032816453.png]


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - unknown - 03-30-2013 02:18 AM

wah sama y problemnya ama versi USA ny,, kalo pake jurus jd force close,, cuman ini speednya parah banget,kapan bisa lancar kaya dragon ball z budokai Huh


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - skyfor - 03-30-2013 03:14 AM

tapi klo yg versi usa di samsung galaxy s 3 dpet 40 fps katanya


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - Xtrap21 - 03-30-2013 06:06 AM

(03-30-2013 03:14 AM)skyfor Wrote:  tapi klo yg versi usa di samsung galaxy s 3 dpet 40 fps katanya

Ya kan s3 gan wkwk


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - unknown - 03-30-2013 08:09 AM

(03-30-2013 03:14 AM)skyfor Wrote:  tapi klo yg versi usa di samsung galaxy s 3 dpet 40 fps katanya

hadeeh Confused kalo hp yg middle emg lemot nih,, klo naruto shippuden ultimate ninja impact udah playable blm gan?


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - skyfor - 03-30-2013 08:24 AM

(03-30-2013 08:09 AM)unknown Wrote:  
(03-30-2013 03:14 AM)skyfor Wrote:  tapi klo yg versi usa di samsung galaxy s 3 dpet 40 fps katanya

hadeeh Confused kalo hp yg middle emg lemot nih,, klo naruto shippuden ultimate ninja impact udah playable blm gan?
blm kyaknya...check dulu gan video ane main di sony xperia sola...maaf kalo di videonya ada orang jualan bakso lewat Tongue





RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - unknown - 03-30-2013 09:14 AM

(03-30-2013 08:24 AM)skyfor Wrote:  
(03-30-2013 08:09 AM)unknown Wrote:  
(03-30-2013 03:14 AM)skyfor Wrote:  tapi klo yg versi usa di samsung galaxy s 3 dpet 40 fps katanya

hadeeh Confused kalo hp yg middle emg lemot nih,, klo naruto shippuden ultimate ninja impact udah playable blm gan?
blm kyaknya...check dulu gan video ane main di sony xperia sola...maaf kalo di videonya ada orang jualan bakso lewat Tongue



mantap gan Big Grin eh gan knp ngerekam videonya ga pake screen cast video recorder aja,lebih PW kalo ngerekam pake app itu
jadi kegiatan di hp ente bisa di rekam semua

ngomong2 naruto ultimate 1 ama 2 kok force close mulu ya pas battle? apa emg g playable?


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - skyfor - 03-30-2013 09:21 AM

(03-30-2013 09:14 AM)unknown Wrote:  
(03-30-2013 08:24 AM)skyfor Wrote:  
(03-30-2013 08:09 AM)unknown Wrote:  
(03-30-2013 03:14 AM)skyfor Wrote:  tapi klo yg versi usa di samsung galaxy s 3 dpet 40 fps katanya

hadeeh Confused kalo hp yg middle emg lemot nih,, klo naruto shippuden ultimate ninja impact udah playable blm gan?
blm kyaknya...check dulu gan video ane main di sony xperia sola...maaf kalo di videonya ada orang jualan bakso lewat Tongue



mantap gan Big Grin eh gan knp ngerekam videonya ga pake screen cast video recorder aja,lebih PW kalo ngerekam pake app itu
jadi kegiatan di hp ente bisa di rekam semua

ngomong2 naruto ultimate 1 ama 2 kok force close mulu ya pas battle? apa emg g playable?
ane udah coba install screencast gan,tapi pas buka ppsspp gambar rusak...padahal ane udh centang force gpu rendering Confused..apa itu karna ane pke customrom ya...??
ane udh coba ultimate ninja heroes 2 yg 900-an mb lambat gan lebih lambat daripada yg ke 3 cuma dpet 18 fps pas battle Sad..nanti kapan2 ane upload videonya Big Grin..maaf gan kalo kualitas videonya jlek soalnya ane rekamnya pke samsung galaxy y Tongue


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - unknown - 03-30-2013 09:53 AM

(03-30-2013 09:21 AM)skyfor Wrote:  
(03-30-2013 09:14 AM)unknown Wrote:  
(03-30-2013 08:24 AM)skyfor Wrote:  
(03-30-2013 08:09 AM)unknown Wrote:  
(03-30-2013 03:14 AM)skyfor Wrote:  tapi klo yg versi usa di samsung galaxy s 3 dpet 40 fps katanya

hadeeh Confused kalo hp yg middle emg lemot nih,, klo naruto shippuden ultimate ninja impact udah playable blm gan?
blm kyaknya...check dulu gan video ane main di sony xperia sola...maaf kalo di videonya ada orang jualan bakso lewat Tongue



bisa jd gan,kalo ane pake rom original aja,ga di oprek cmn di root doang,lancar2 aja pake screen cast,, ok gan di tunggu videony
mantap gan Big Grin eh gan knp ngerekam videonya ga pake screen cast video recorder aja,lebih PW kalo ngerekam pake app itu
jadi kegiatan di hp ente bisa di rekam semua

ngomong2 naruto ultimate 1 ama 2 kok force close mulu ya pas battle? apa emg g playable?
ane udah coba install screencast gan,tapi pas buka ppsspp gambar rusak...padahal ane udh centang force gpu rendering Confused..apa itu karna ane pke customrom ya...??
ane udh coba ultimate ninja heroes 2 yg 900-an mb lambat gan lebih lambat daripada yg ke 3 cuma dpet 18 fps pas battle Sad..nanti kapan2 ane upload videonya Big Grin..maaf gan kalo kualitas videonya jlek soalnya ane rekamnya pke samsung galaxy y Tongue



RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - rasyid - 03-31-2013 03:21 PM

ntar lama2 pada bikin trid game di regional semua ini :v


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - Xtrap21 - 04-01-2013 11:48 AM

(03-31-2013 03:21 PM)rasyid Wrote:  ntar lama2 pada bikin trid game di regional semua ini :v

Cepatnya orang orang indonesia beradaptasi wkwk


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - rasyid - 04-03-2013 05:28 AM

wkwk. kalo yg impact ma one pis nya dh jalan lum gan


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - skyfor - 04-03-2013 07:04 AM

(04-03-2013 05:28 AM)rasyid Wrote:  wkwk. kalo yg impact ma one pis nya dh jalan lum gan
yg impact mlah tambah rusak gan di versi yg baru cuz pas mulai ada tulisan2 UMD gitu gan


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - Xtrap21 - 04-03-2013 02:54 PM

bilangin gan kalo ini game lancar 60 fps tanpa frameskip di hp anda


RE: Naruto Shippuuden Narutimate Accel 3 [Android][v0.7-279] - iswanadi - 04-04-2013 03:28 AM

yg impact versi us dipc jalan um, tp pas mu tarung blank hitam gt. ga tau emu dipc sy ato emang emulatornya soalnya kl buffering render gitu ga jalan(kl v6. malah crash)