forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rasyid - 04-09-2013 05:11 PM

waiki, tp sdcard ku ra kuat mung 2 gb,wes enek macem2 iki gan, haha


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-10-2013 07:01 AM

@all
link ppsspp pke video latest build


RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-11-2013 02:14 PM

(04-10-2013 07:01 AM)skyfor Wrote:  @all
link ppsspp pke video latest build

waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013 07:02 AM

(04-11-2013 02:14 PM)teletubruk Wrote:  
(04-10-2013 07:01 AM)skyfor Wrote:  @all
link ppsspp pke video latest build

waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush
kok ane normal2 aja ya???kalo bisa donlotnya pkek komputer gan trus plih yg tanda pnah ke bwah trus donlot deh Wink


RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013 11:49 AM

(04-12-2013 07:02 AM)skyfor Wrote:  
(04-11-2013 02:14 PM)teletubruk Wrote:  
(04-10-2013 07:01 AM)skyfor Wrote:  @all
link ppsspp pke video latest build

waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush
kok ane normal2 aja ya???kalo bisa donlotnya pkek komputer gan trus plih yg tanda pnah ke bwah trus donlot deh Wink

dah kedonlod gan Wink trims
berita buruknya crash melulu di hape ane gan... Huh


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-12-2013 12:26 PM

(04-12-2013 11:49 AM)teletubruk Wrote:  
(04-12-2013 07:02 AM)skyfor Wrote:  
(04-11-2013 02:14 PM)teletubruk Wrote:  
(04-10-2013 07:01 AM)skyfor Wrote:  @all
link ppsspp pke video latest build

waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush
kok ane normal2 aja ya???kalo bisa donlotnya pkek komputer gan trus plih yg tanda pnah ke bwah trus donlot deh Wink

dah kedonlod gan Wink trims
berita buruknya crash melulu di hape ane gan... Huh
agan donlot yg 13 mb ato yg 8 mb????Idea


RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-12-2013 06:28 PM

(04-12-2013 12:26 PM)skyfor Wrote:  
(04-12-2013 11:49 AM)teletubruk Wrote:  
(04-12-2013 07:02 AM)skyfor Wrote:  
(04-11-2013 02:14 PM)teletubruk Wrote:  
(04-10-2013 07:01 AM)skyfor Wrote:  @all
link ppsspp pke video latest build

waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush
kok ane normal2 aja ya???kalo bisa donlotnya pkek komputer gan trus plih yg tanda pnah ke bwah trus donlot deh Wink

yg 8 mb gan
dah kedonlod gan Wink trims
berita buruknya crash melulu di hape ane gan... Huh
agan donlot yg 13 mb ato yg 8 mb????Idea

hmmm... ini ane dah donlot yg 13 mb jg gan...
mau nyoba maen smackdown vs raw 2009 tapi crash mulu ya saat mo load state hasil save state ppsspp versi yg sebelumnya...
settingan yg terbaik apa ya gan di ppsspp build terbaru ini?
hape ane xplay gan, tq sebelumnya...


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-13-2013 01:19 AM

(04-12-2013 06:28 PM)teletubruk Wrote:  
(04-12-2013 12:26 PM)skyfor Wrote:  
(04-12-2013 11:49 AM)teletubruk Wrote:  
(04-12-2013 07:02 AM)skyfor Wrote:  
(04-11-2013 02:14 PM)teletubruk Wrote:  waduh gan...
ane gak ngarti nih tauk internet ane yg lemot atawa link-nya yg berat ya?!Huh
soalnya ane klik link yg agan kasih kog gak mo kebuka-buka ampe lama bener loh gan....
bisa minta tolong inkk download yg lainnya gan?!Blush
kok ane normal2 aja ya???kalo bisa donlotnya pkek komputer gan trus plih yg tanda pnah ke bwah trus donlot deh Wink

yg 8 mb gan
dah kedonlod gan Wink trims
berita buruknya crash melulu di hape ane gan... Huh
agan donlot yg 13 mb ato yg 8 mb????Idea

hmmm... ini ane dah donlot yg 13 mb jg gan...
mau nyoba maen smackdown vs raw 2009 tapi crash mulu ya saat mo load state hasil save state ppsspp versi yg sebelumnya...
settingan yg terbaik apa ya gan di ppsspp build terbaru ini?
hape ane xplay gan, tq sebelumnya...
gak compatible gan pkek loadstate mungkin..


RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-13-2013 09:16 PM

soalnya game smackdown masih masalah mengenai battery save bawaan ppssppnya gan...
gak kayak game yg laennya...
kalo gak pake save / load state gak bisa maenin story road to wrestlemania nya gan...
yah, apa boleh bautlah... terpaksa tunggu sampe disempurnaken lg deh ppsspp nya...
yq gan... update terus yow?!


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - gelgoogcannon - 04-15-2013 03:13 PM

Absen dulu gan... salam kenal
platform: Galaxy Note II


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - akirayjin - 04-16-2013 12:33 PM

Ikutan donk gabung dimari...
HH: Galaxy S2.

sayang sekali Digimon Adventure blm bisa sampai maen baru menu aja dah crash... jadi maenin Persona 3 Portable deh... walaupun di tartarus sama battle gak keliatan orangnya...


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Handy - 04-18-2013 10:15 AM

eh gan...
ada yang bisa bantu ane mainin game "sword art online : infinity moment" g' ????

aq newby nieh....


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013 01:34 AM

UPDATE LAGI http://www.mediafire.com/?98bdcvihk08gujr


RE: AKHIIRNYAAA..! - rasyid - 04-20-2013 03:19 AM

makin lama makin gede ya size nya


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-20-2013 03:47 AM

(04-20-2013 03:19 AM)rasyid Wrote:  makin lama makin gede ya size nya
iya