forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: AKHIIRNYAAA..! - ket_kul - 04-05-2013 10:21 AM

http://www.4shared.com/file/eUb78sg7/ppsspp_vid.html

Tapi kayanya ada masalah sama yg pake GPU Tegra
Kalo ane make adreno lancar jaya Smile


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013 10:31 AM

(04-05-2013 10:21 AM)ket_kul Wrote:  http://www.4shared.com/file/eUb78sg7/ppsspp_vid.html

Tapi kayanya ada masalah sama yg pake GPU Tegra
Kalo ane make adreno lancar jaya Smile
di xperia sola gue mali 400 juga lancar jayaaaaaaaa Wink


RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-05-2013 12:04 PM

ini tuh ada update tiap hari atau gmn?


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013 11:55 PM

nih yg latest build trus video support donlotnya cpat ya sbelom link ke hapus http://www.mediafire.com/?ss13hrcvl4436ut


RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-06-2013 12:03 AM

ok gan udah di donlot,, ini ada situs resmi update-an nya ga????


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013 01:13 AM

(04-06-2013 12:03 AM)unknown Wrote:  ok gan udah di donlot,, ini ada situs resmi update-an nya ga????
ada..


RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-06-2013 10:06 AM

ijin sedot gan

mantap gan, thx
sayang msh ada beberapa movie yg kayaknya lom sempurna untuk dimainkan..
dan fitur suara jg lom ada ya gan?!

update terus ya gan jenis ppsspp yg ini...


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-06-2013 12:14 PM

(04-06-2013 10:06 AM)teletubruk Wrote:  ijin sedot gan

mantap gan, thx
sayang msh ada beberapa movie yg kayaknya lom sempurna untuk dimainkan..
dan fitur suara jg lom ada ya gan?!

update terus ya gan jenis ppsspp yg ini...
ok gan Wink




nih gan dissidia 012 di hp sony xperia sola ane...sorry kalo jelek kualitas videonya maklum rekamnya pkek samsung galaxy fit Tongue


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - puguhandhi - 04-06-2013 05:06 PM

ppsspp versi baru kok di saya malah g bisa ya tombol2 di keyboard nya?


RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-07-2013 02:39 AM

sdh ada kemajuan gan, tapi sayang memang msh kurang sempurna sih...
soalnya ini ane coba masih ada sedikit kendala spt emulator hang / crash setelah maenin movie / intro dari game...
ane sih nyobanya pake xplay aja sih gan...


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 04-09-2013 03:27 AM

akhirnya naruto ultimate ninja impact jalan Big Grin


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - unknown - 04-09-2013 03:29 AM

serius ni gan? ente pake versi yang mana?? lemot ga??


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 04-09-2013 04:16 AM

pke yg v.0.7-558 gan...ciyus ane.....
fps 60 kalo sendiri tapi kalo rame jadi 19-40-an fps gan...!seru mainnya kyak dynasti warrior Big Grin


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - unknown - 04-09-2013 04:42 AM

mantap,kudu nyoba neh,, luar binasa dah henrik CS


RE: AKHIIRNYAAA..! - jojoe703 - 04-09-2013 04:14 PM

linknya gak jadi gan.. tolong di upload di 4shared lagi yang pake latest git build itu.. Big Grin