forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 03-31-2013 10:17 AM

AGAN2 semua ane dapet versi ppsspp android yg support video loo..buatannya oiotff!
http://www.mediafire.com/?ju2r7ehrvsbf0ri
ane dpet dari sini https://github.com/hrydgard/ppsspp/pull/997
ni screenshot main project diva truss videonya work
[Image: f946edc6-99e2-11e2-89ea-d5094812098a.png]


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Xtrap21 - 03-31-2013 01:02 PM

(03-31-2013 10:17 AM)skyfor Wrote:  AGAN2 semua ane dapet versi ppsspp android yg support video loo..buatannya oiotff!
http://www.mediafire.com/?ju2r7ehrvsbf0ri
ane dpet dari sini https://github.com/hrydgard/ppsspp/pull/997
ni screenshot main project diva truss videonya work
[Image: f946edc6-99e2-11e2-89ea-d5094812098a.png]

Widih videonya work, tapi hijaj gitu gan wkwk


RE: AKHIIRNYAAA..! - Xtrap21 - 03-31-2013 01:03 PM

(03-31-2013 10:16 AM)skyfor Wrote:  AGAN2 semua ane dapet versi ppsspp android yg support video loo..buatannya oiotff!
http://www.mediafire.com/?ju2r7ehrvsbf0ri

Iya gan santai santai wkwk


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - puguhandhi - 03-31-2013 01:54 PM

menunggu yg suport game MH3RD
cos tinggal satu series ntu aja yg belum jalan di ppsspp


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rasyid - 03-31-2013 03:18 PM

(03-31-2013 07:45 AM)teletubruk Wrote:  
(03-30-2013 07:53 AM)rasyid Wrote:  metal slug xx 1 jam tamat, wkwk
ada yg seru yg laen?

tenchu time of assassins
viewtiful joe : red hot rumble
warriors orochi 1 & 2
smackdown vs raw 2011
worms - battle island / open warfare 1 & 2
cobain dulu dah tuh gan... Cool

sayang kingdom hearts, tenchu shadow assassins , tmnt masih lom bisa nyala.. Angry
kalo gak seru jg tuh game.. Heart

yg 2d aj mana gan Big Grin tp game play nya seru


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 04-01-2013 07:54 AM

(03-31-2013 03:18 PM)rasyid Wrote:  
(03-31-2013 07:45 AM)teletubruk Wrote:  
(03-30-2013 07:53 AM)rasyid Wrote:  metal slug xx 1 jam tamat, wkwk
ada yg seru yg laen?

tenchu time of assassins
viewtiful joe : red hot rumble
warriors orochi 1 & 2
smackdown vs raw 2011
worms - battle island / open warfare 1 & 2
cobain dulu dah tuh gan... Cool

sayang kingdom hearts, tenchu shadow assassins , tmnt masih lom bisa nyala.. Angry
kalo gak seru jg tuh game.. Heart

yg 2d aj mana gan Big Grin tp game play nya seru
main prinny 1 ma yg ke 2 gan bagus gan


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - puguhandhi - 04-02-2013 03:41 AM

sdh ada yg bisa mainkan YS the Ark of Naphistim belum?


RE: AKHIIRNYAAA..! - iswanadi - 04-02-2013 01:21 PM

(03-31-2013 10:16 AM)skyfor Wrote:  AGAN2 semua ane dapet versi ppsspp android yg support video loo..buatannya oiotff!
http://www.mediafire.com/?ju2r7ehrvsbf0ri

ko invalid linknya bro


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - dryandry - 04-04-2013 04:24 AM

mo tanya dong saya main MHFU ko suka eror ya klo muncul hunter log tombol x nya ga muncul2 dan waktunya ga abis malah jadi minus waktunya dan ga brenti2

ini SS nya bukan punya saya tapi kejadiannya seperti ini


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - dizz_tsm - 04-04-2013 04:58 AM

ppsspp versi terbaru, soul calibur jadi gak jalan di android,mental ke home screen kalo di pc grapiknya banyak yang hilang kayak life bar,nama character dll,padahal dah bisa 60 fps maen di pc.


RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013 08:23 AM

(04-02-2013 01:21 PM)iswanadi Wrote:  
(03-31-2013 10:16 AM)skyfor Wrote:  AGAN2 semua ane dapet versi ppsspp android yg support video loo..buatannya oiotff!
http://www.mediafire.com/?ju2r7ehrvsbf0ri

ko invalid linknya bro

mau tanya dong maksudnya dah support video tuh gmna sih???


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-04-2013 09:14 AM

(04-04-2013 08:23 AM)unknown Wrote:  
(04-02-2013 01:21 PM)iswanadi Wrote:  
(03-31-2013 10:16 AM)skyfor Wrote:  AGAN2 semua ane dapet versi ppsspp android yg support video loo..buatannya oiotff!
http://www.mediafire.com/?ju2r7ehrvsbf0ri

ko invalid linknya bro

mau tanya dong maksudnya dah support video tuh gmna sih???
wah ane gak tau gan klo linknya udh di apuss


RE: AKHIIRNYAAA..! - unknown - 04-04-2013 09:32 AM

mau tanya dong maksudnya dah support video tuh gmna sih???

trus ada yang udah nyoba gundam vs gundam plus di android ga?


RE: AKHIIRNYAAA..! - teletubruk - 04-04-2013 02:46 PM

(04-04-2013 09:14 AM)skyfor Wrote:  
(04-04-2013 08:23 AM)unknown Wrote:  
(04-02-2013 01:21 PM)iswanadi Wrote:  
(03-31-2013 10:16 AM)skyfor Wrote:  AGAN2 semua ane dapet versi ppsspp android yg support video loo..buatannya oiotff!
http://www.mediafire.com/?ju2r7ehrvsbf0ri

ko invalid linknya bro

mau tanya dong maksudnya dah support video tuh gmna sih???
wah ane gak tau gan klo linknya udh di apuss

update lg dunk gan link nya?!Angel


RE: AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 04-05-2013 10:21 AM

(04-04-2013 02:46 PM)teletubruk Wrote:  
(04-04-2013 09:14 AM)skyfor Wrote:  
(04-04-2013 08:23 AM)unknown Wrote:  
(04-02-2013 01:21 PM)iswanadi Wrote:  
(03-31-2013 10:16 AM)skyfor Wrote:  AGAN2 semua ane dapet versi ppsspp android yg support video loo..buatannya oiotff!
http://www.mediafire.com/?ju2r7ehrvsbf0ri

ko invalid linknya bro

mau tanya dong maksudnya dah support video tuh gmna sih???
wah ane gak tau gan klo linknya udh di apuss

update lg dunk gan link nya?!Angel
ane sih mau ngupload gan ke 4shared pkek akun ane...sabar yak bsok ane upload-tin