forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - unknown - 03-27-2013 08:59 AM

agan2 numpang nanya nih , kingdom hearts yamg udah bisa di maenin itu yang mana sih?? kok ane coba yg kingdom hearts final mix ga jalan Huh


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 03-27-2013 10:28 AM

(03-27-2013 08:59 AM)unknown Wrote:  agan2 numpang nanya nih , kingdom hearts yamg udah bisa di maenin itu yang mana sih?? kok ane coba yg kingdom hearts final mix ga jalan Huh
kayaknya yang biasa bukan yg final mix
trus masih ada bug kyak di video ini:



bisa tapi stuck trus langsung force closes


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - agga45 - 03-27-2013 10:31 AM

@skyfor
ente soul calibour bisa? ko di ane stuck di loading terus...


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 03-27-2013 12:00 PM

bisa...tapi 2 minggu yg lalu,tapi ane blom test di versi yg baru....coba turn off fastmem sama media engine


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - hardcode212 - 03-27-2013 01:30 PM

(03-23-2013 12:51 AM)ket_kul Wrote:  
(03-23-2013 12:17 AM)rasyid Wrote:  udah coba itu emang bisa muter vid n sound, tapi map key nya berubah kek jcpsp Big Grin


btw itu dapet build linknya darimana gan?

Dari sini
https://github.com/oioitff/ppsspp

ane gak bisa muter video gan, ane coba di ff7 crisis core pas pertama main [setelah new game terus milih difficult seharusnya ada videonya] tapi kok cuman item doang ya ?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - cgtchy - 03-28-2013 12:51 AM

(03-26-2013 10:17 AM)iswanadi Wrote:  
(03-26-2013 07:32 AM)cgtchy Wrote:  
(03-24-2013 03:46 AM)iswanadi Wrote:  
Sejak versi 0.5 psspp udah pake perintah grafis opengl 2.0 .. dan ternyata dari Intel sendiri driver VGA onboard IntelHD tidak secara lengkap mendukung seluruh perintah OGL 2.0 jadi ya memang masalah driver grafis Sad .. sialnya lagi Intel memang punya trek rekod yang buruk masalah update driver nya.. Coba aja agan cari di websitenya Intel.. Good Luck. Big Grin

sudah cek ke websitenya intel, katanya driver nya uptodate. tp ya tetep crash emu ppssppnya. kl versi 0.6 sih mending bisa di unbufered rendering,kl yg versi 7 langsung close.
oot=> agan pengguna apu amd Big Grin performance grafisnya gimana? apa sebanding dengan vga terpisah?
Kalo dibandining ama PS3/X360 ya mending APU ini gan (grafisnya lho) Big Grin. kalo untuk resolusi 720P pasti lancar tiap gamenya. Kalo vga onboard nya kan HD6550D .. itu yo hampir sama dengan VGA yang harga nya 600 - 800 ribuan gitu deh. Mainin Crysis 3 1280x720 setting medium tanpa AA juga lancar. Kalo untuk PPSSPP aku underclock CPU nya jadi 1.4 GHz juga masih nyampe 60FPS.

(03-27-2013 01:30 PM)hardcode212 Wrote:  
(03-23-2013 12:51 AM)ket_kul Wrote:  
(03-23-2013 12:17 AM)rasyid Wrote:  udah coba itu emang bisa muter vid n sound, tapi map key nya berubah kek jcpsp Big Grin


btw itu dapet build linknya darimana gan?

Dari sini
https://github.com/oioitff/ppsspp

ane gak bisa muter video gan, ane coba di ff7 crisis core pas pertama main [setelah new game terus milih difficult seharusnya ada videonya] tapi kok cuman item doang ya ?
untuk PPSSPP memang belum diterapkan modul untuk play Video (SceMPEG) dan juga modul Audio yang tipe ATTRAC .. jadi Video dalam semua game memang belum bisa tampil. Kalo untuk layar item pas sampe video itu emang disengaja sebagai dummy video.. tadi nya warnanya putih terus pada revisi terbaru diganti item.

Kalo untuk build PPSSPP terbaru bisa langsung donlot aja dari beta buaild resmi nya di sini http://buildbot.orphis.net/ppsspp/index.php


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - dewangga - 03-28-2013 09:32 AM

absen dlu gan!
gw maen knight in the nightmare kok msh flicker2 gt y?
pas critany, klo battle mulus.
btw gw kok g pnya unit? ad yg maen jg?
gw d v0.7 android


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 03-28-2013 11:18 PM

di sini ada yg main naruto shippuuden ultimate ninja heroes 3 yg versi jepang gak???kok lambat bnget di hp ane cuma dpet 20-29 fps pas battle....klo yg versi eropa gak bisa di buka..layarnya item doank


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - unknown - 03-29-2013 12:23 AM

(03-28-2013 11:18 PM)skyfor Wrote:  di sini ada yg main naruto shippuuden ultimate ninja heroes 3 yg versi jepang gak???kok lambat bnget di hp ane cuma dpet 20-29 fps pas battle....klo yg versi eropa gak bisa di buka..layarnya item doank

kalo ane ga punya yg versi jepang gan,, adanya yg USA,tapi di ane bisa dimaenin kok n speednya klo battle dptnya 24-26fps,lemot,susah ngeluarin rasengan,, tapi kalo ultimate attack jd 28fps

HH ane xperia ray


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 03-29-2013 12:36 AM

(03-29-2013 12:23 AM)unknown Wrote:  
(03-28-2013 11:18 PM)skyfor Wrote:  di sini ada yg main naruto shippuuden ultimate ninja heroes 3 yg versi jepang gak???kok lambat bnget di hp ane cuma dpet 20-29 fps pas battle....klo yg versi eropa gak bisa di buka..layarnya item doank

kalo ane ga punya yg versi jepang gan,, adanya yg USA,tapi di ane bisa dimaenin kok n speednya klo battle dptnya 24-26fps,lemot,susah ngeluarin rasengan,, tapi kalo ultimate attack jd 28fps

HH ane xperia ray
kok bisa ya yg versi usa???klo yg eropa layarnya item doank dari pertama Sad


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - agga45 - 03-29-2013 03:07 AM

ane udah cbb dua2nya bisa jepang dan usa, tp yg jepang udah ane hapus... agak nyesel jg soalnya speed fps lancaran yg jepang...


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rasyid - 03-30-2013 07:53 AM

metal slug xx 1 jam tamat, wkwk
ada yg seru yg laen?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Xtrap21 - 03-31-2013 07:30 AM

(03-30-2013 07:27 AM)unknown Wrote:  mw tny gan emang naruto shippuden ultimate ninja heroes 1 ama 2 udah playable ya biar kata speednya lemot? tp kok ane pas mw battle aja lgsg force close Huh

wah jujur, ane juga sebenarnya gak tau Confused


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - teletubruk - 03-31-2013 07:45 AM

(03-30-2013 07:53 AM)rasyid Wrote:  metal slug xx 1 jam tamat, wkwk
ada yg seru yg laen?

tenchu time of assassins
viewtiful joe : red hot rumble
warriors orochi 1 & 2
smackdown vs raw 2011
worms - battle island / open warfare 1 & 2
cobain dulu dah tuh gan... Cool

sayang kingdom hearts, tenchu shadow assassins , tmnt masih lom bisa nyala.. Angry
kalo gak seru jg tuh game.. Heart


AKHIIRNYAAA..! - skyfor - 03-31-2013 10:16 AM

AGAN2 semua ane dapet versi ppsspp android yg support video loo..buatannya oiotff!
http://www.mediafire.com/?ju2r7ehrvsbf0ri