forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Indonesian user kumpul di mari, - naffzzz - 03-24-2013 01:09 AM

(03-23-2013 09:32 AM)logan83 adi Wrote:  
(03-22-2013 12:59 PM)hardcode212 Wrote:  akhirnya ada orang yang bisa diajak ngomong di forum ini, anggotane forum iki tak ajak ngomong gak onok sing ngerti boso ku

aku ngerti,kang..jowo yo?wkwkwk
ayo di gelar ppsspp ne

aku paham rek


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - iswanadi - 03-24-2013 03:46 AM

di laptop aku ko gagal terus ya emulatornya,laptop lenovo win7 intel gma x4500hd. dirext udah update terakhir,visual studio udah tp masih close kl instal game. katanya coba modif vgadriver,tp dapetnya dimana?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - ket_kul - 03-24-2013 08:19 AM

(03-23-2013 11:23 PM)skyfor Wrote:  @KET KUL
Game psp apa aja yg bagus yg pernah kmu mainin di hp yg bisa??

Yang ada di HP ane skr
- Bleach Heat the soul 7
- Dissidia
- Dissidia 012
- Crisis Core
- Ikki Tousen Xross Impact Big Grin
- Lord of Arcana
- Naruto Kizuna Drive
- Queens Blade Spiral Chaos Big Grin
- Undead Knights
- BlazBlu Calamity Trigger
- Dragon Ball Evolution
- Final Fantasy Reishiki (Type-0)
- Metal Slug XX

(03-24-2013 03:46 AM)iswanadi Wrote:  di laptop aku ko gagal terus ya emulatornya,laptop lenovo win7 intel gma x4500hd. dirext udah update terakhir,visual studio udah tp masih close kl instal game. katanya coba modif vgadriver,tp dapetnya dimana?
Coba pake buildnya oioitff, dah update smfplayer, klo driver VGA emang harus diinstal pake win7 driver pack aja. Ato bawa ke tukang service update vga drivernya paling byr 20rebu.


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 03-24-2013 09:15 AM

(03-24-2013 08:19 AM)ket_kul Wrote:  
(03-23-2013 11:23 PM)skyfor Wrote:  @KET KUL
Game psp apa aja yg bagus yg pernah kmu mainin di hp yg bisa??

Yang ada di HP ane skr
- Bleach Heat the soul 7
- Dissidia
- Dissidia 012
- Crisis Core
- Ikki Tousen Xross Impact Big Grin
- Lord of Arcana
- Naruto Kizuna Drive
- Queens Blade Spiral Chaos Big Grin
- Undead Knights
- BlazBlu Calamity Trigger
- Dragon Ball Evolution
- Final Fantasy Reishiki (Type-0)
- Metal Slug XX
Wow...banyak amat.... :o


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rasyid - 03-24-2013 09:27 AM

metal slug yang seru yang mana gan, hehe Big Grin


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - teletubruk - 03-24-2013 10:22 AM

rasyid
Junior Member

Posts: 49
Joined: Feb 2013
Reputation: 0
RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari
metal slug yang seru yang mana gan, hehe
LWW
320x480 3.2'
1ghz
armv7 adreno 205


Metal Slug XX gan... aseek tuh..


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 03-24-2013 10:34 AM

gan ket kul klo di hp agan bleach nya ichigonya ada bugsnya gak kyak rambutnya bolong2 gitu..???trus kalo main dissidia 012 sering crash gak pas main..kyak emunya FC????


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - ket_kul - 03-24-2013 01:34 PM

(03-24-2013 10:34 AM)skyfor Wrote:  gan ket kul klo di hp agan bleach nya ichigonya ada bugsnya gak kyak rambutnya bolong2 gitu..???trus kalo main dissidia 012 sering crash gak pas main..kyak emunya FC????

Ngga, normal2 aja gw
Kalo dissidia biasanya crash kalo fastmem on, klo fastmem off lancar jaya Smile


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Xtrap21 - 03-26-2013 12:32 AM

Gan, kan ane make tablet nih, kalo misalkan gamenya ane taro di micro ad card kan itu di ext sd card, itu bisa gak gamenya kebaca?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 03-26-2013 05:12 AM

(03-26-2013 12:32 AM)Xtrap21 Wrote:  Gan, kan ane make tablet nih, kalo misalkan gamenya ane taro di micro ad card kan itu di ext sd card, itu bisa gak gamenya kebaca?
bisa banget..!


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - cgtchy - 03-26-2013 07:32 AM

(03-24-2013 03:46 AM)iswanadi Wrote:  di laptop aku ko gagal terus ya emulatornya,laptop lenovo win7 intel gma x4500hd. dirext udah update terakhir,visual studio udah tp masih close kl instal game. katanya coba modif vgadriver,tp dapetnya dimana?
Sejak versi 0.5 psspp udah pake perintah grafis opengl 2.0 .. dan ternyata dari Intel sendiri driver VGA onboard IntelHD tidak secara lengkap mendukung seluruh perintah OGL 2.0 jadi ya memang masalah driver grafis Sad .. sialnya lagi Intel memang punya trek rekod yang buruk masalah update driver nya.. Coba aja agan cari di websitenya Intel.. Good Luck. Big Grin


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - iswanadi - 03-26-2013 10:17 AM

(03-26-2013 07:32 AM)cgtchy Wrote:  
(03-24-2013 03:46 AM)iswanadi Wrote:  
Sejak versi 0.5 psspp udah pake perintah grafis opengl 2.0 .. dan ternyata dari Intel sendiri driver VGA onboard IntelHD tidak secara lengkap mendukung seluruh perintah OGL 2.0 jadi ya memang masalah driver grafis Sad .. sialnya lagi Intel memang punya trek rekod yang buruk masalah update driver nya.. Coba aja agan cari di websitenya Intel.. Good Luck. Big Grin

sudah cek ke websitenya intel, katanya driver nya uptodate. tp ya tetep crash emu ppssppnya. kl versi 0.6 sih mending bisa di unbufered rendering,kl yg versi 7 langsung close.
oot=> agan pengguna apu amd Big Grin performance grafisnya gimana? apa sebanding dengan vga terpisah?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Xtrap21 - 03-26-2013 02:13 PM

(03-26-2013 05:12 AM)skyfor Wrote:  
(03-26-2013 12:32 AM)Xtrap21 Wrote:  Gan, kan ane make tablet nih, kalo misalkan gamenya ane taro di micro ad card kan itu di ext sd card, itu bisa gak gamenya kebaca?
bisa banget..!

Oh bisa toh, trus kebacanya dimana ya gan?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - iswanadi - 03-26-2013 07:24 PM

(03-26-2013 02:13 PM)Xtrap21 Wrote:  
(03-26-2013 05:12 AM)skyfor Wrote:  
(03-26-2013 12:32 AM)Xtrap21 Wrote:  Gan, kan ane make tablet nih, kalo misalkan gamenya ane taro di micro ad card kan itu di ext sd card, itu bisa gak gamenya kebaca?
bisa banget..!

Oh bisa toh, trus kebacanya dimana ya gan?

tinggal load ditempat posisi rom pspnya. didalam folder ato ga


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Xtrap21 - 03-27-2013 12:46 AM

(03-26-2013 07:24 PM)iswanadi Wrote:  tinggal load ditempat posisi rom pspnya. didalam folder ato ga

Oh iya gan, kebaca deng ext sdcard, dikira kagak :|