forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Indonesian user please come in - skyfor - 03-22-2013 10:12 AM

(03-21-2013 05:17 AM)rasyid Wrote:  
(03-21-2013 12:49 AM)Xtrap21 Wrote:  
(03-20-2013 02:58 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-20-2013 12:56 PM)rasyid Wrote:  wkwkwk,, banyak juga nih Big Grin
ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2

betul,pake xpdr
Xpader bisa make stik ps2? Caranya gimana? Huh

http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=1129
ajarin donk gan ane punya stik ps 2 tapi kagak tau cara nyambungin ke kompi...truss xpader apaan??


RE: Indonesian user kumpul di mari, - ket_kul - 03-22-2013 11:57 AM

Buat yang maen di laptop/kompi coba deh buildnya oioitff, sudah support video loh, tapi cuma bisa di windows

Code:
https://hotfile.com/dl/199101658/d0b45dd/PPSSPP.rar.html



RE: Indonesian user kumpul di mari, - hardcode212 - 03-22-2013 12:59 PM

akhirnya ada orang yang bisa diajak ngomong di forum ini, anggotane forum iki tak ajak ngomong gak onok sing ngerti boso ku


RE: Indonesian user kumpul di mari, - skyfor - 03-22-2013 01:08 PM

(03-22-2013 11:57 AM)ket_kul Wrote:  Buat yang maen di laptop/kompi coba deh buildnya oioitff, sudah support video loh, tapi cuma bisa di windows

Code:
https://hotfile.com/dl/199101658/d0b45dd/PPSSPP.rar.html
gan ket kul dpet linknya emangnya dimana???trus dpet buildnya oiotff dimana kok ane kagak ktemu2 yak???

@ketkul
Why did Lord of Arcana and Lord of Apocalypse didn't freeze with your build after first battle?
How you fix it?
Can you make pull request to main branch, so we can play this game in android?
maksudnya apa yak?


RE: Indonesian user kumpul di mari, - ket_kul - 03-22-2013 01:45 PM

pake build yg di atas bisa lancar tuh maen lord of arcana, makanya ane minta si oioitff supaya buildnya dia bisa di pull ke buildnya hrydgard, klo ppsspp buildnya si oioitff kan kebanyakan ke windows


RE: Indonesian user kumpul di mari, - skyfor - 03-22-2013 02:46 PM

oooo....!bisa muter video???udah nyoba???


RE: Indonesian user kumpul di mari, - ket_kul - 03-22-2013 04:03 PM

(03-22-2013 02:46 PM)skyfor Wrote:  oooo....!bisa muter video???udah nyoba???

itu yg build diatas bisa muter video. yg gw kasi linknya ke hotfile.
dah gw coba di lord of arcana, crisis core sama dissidia 012
Tapi buat windows aja
Android kan ngga baca .dll

("Dynamic-link library (also written unhyphenated), or DLL, is Microsoft's implementation of the shared library concept in the Microsoft Windows and OS/2 operating systems. ")

itu build diatas ditambahin
avcodec-54.dll
avformat-54.dll
avutil-52.dll
swscale-2.dll

Cuma ya itu, cuma bisa di windows doank
kalo mau coba nih download aja
https://hotfile.com/dl/199101658/d0b45dd/PPSSPP.rar.html


RE: Indonesian user kumpul di mari, - teletubruk - 03-22-2013 10:06 PM

kapan nih ya yg ver.0.8 keluar buat android / mobile?!
sapa tauk makin ajib nih emulator buat speed dan compatibility nya...


RE: Indonesian user kumpul di mari, - rasyid - 03-22-2013 11:00 PM

(03-22-2013 10:12 AM)skyfor Wrote:  
(03-21-2013 05:17 AM)rasyid Wrote:  
(03-21-2013 12:49 AM)Xtrap21 Wrote:  
(03-20-2013 02:58 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-20-2013 12:56 PM)rasyid Wrote:  wkwkwk,, banyak juga nih Big Grin
ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2

betul,pake xpdr
Xpader bisa make stik ps2? Caranya gimana? Huh

http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=1129
ajarin donk gan ane punya stik ps 2 tapi kagak tau cara nyambungin ke kompi...truss xpader apaan??

cb make usb ps2 converter slot, tanya di tukang komp belinya,

(03-22-2013 04:03 PM)ket_kul Wrote:  
(03-22-2013 02:46 PM)skyfor Wrote:  oooo....!bisa muter video???udah nyoba???

itu yg build diatas bisa muter video. yg gw kasi linknya ke hotfile.
dah gw coba di lord of arcana, crisis core sama dissidia 012
Tapi buat windows aja
Android kan ngga baca .dll

("Dynamic-link library (also written unhyphenated), or DLL, is Microsoft's implementation of the shared library concept in the Microsoft Windows and OS/2 operating systems. ")

itu build diatas ditambahin
avcodec-54.dll
avformat-54.dll
avutil-52.dll
swscale-2.dll

Cuma ya itu, cuma bisa di windows doank
kalo mau coba nih download aja
https://hotfile.com/dl/199101658/d0b45dd/PPSSPP.rar.html
minta linknya github yang buat ini gan, ane mau cek dl Big Grin

(03-22-2013 10:06 PM)teletubruk Wrote:  kapan nih ya yg ver.0.8 keluar buat android / mobile?!
sapa tauk makin ajib nih emulator buat speed dan compatibility nya...

kemungkinan keluar setelah build 0.7.XXXX lg Big Grin


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rasyid - 03-23-2013 12:17 AM

udah coba itu emang bisa muter vid n sound, tapi map key nya berubah kek jcpsp Big Grin


btw itu dapet build linknya darimana gan?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - ket_kul - 03-23-2013 12:51 AM

(03-23-2013 12:17 AM)rasyid Wrote:  udah coba itu emang bisa muter vid n sound, tapi map key nya berubah kek jcpsp Big Grin


btw itu dapet build linknya darimana gan?

Dari sini
https://github.com/oioitff/ppsspp


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 03-23-2013 03:40 AM

lord of arcananya masih stuck di loading.....pas mau lawan raja yang portalnya warna merah.......ada yg ngalamin hal yg sama???


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - agga45 - 03-23-2013 08:29 AM

Angganesia Cyberz hadir... :v


RE: Indonesian user kumpul di mari, - logan83 adi - 03-23-2013 09:32 AM

(03-22-2013 12:59 PM)hardcode212 Wrote:  akhirnya ada orang yang bisa diajak ngomong di forum ini, anggotane forum iki tak ajak ngomong gak onok sing ngerti boso ku

aku ngerti,kang..jowo yo?wkwkwk
ayo di gelar ppsspp ne


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - skyfor - 03-23-2013 11:23 PM

@KET KUL
Game psp apa aja yg bagus yg pernah kmu mainin di hp yg bisa??