forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Indonesian user please come in - teletubruk - 03-19-2013 10:00 PM

waduh... takutnya gak boleh ditulis disini gan... search google aja gan..


RE: Indonesian user please come in - Xtrap21 - 03-19-2013 10:13 PM

(03-19-2013 02:29 PM)rasyid Wrote:  wah kita di buatin forum gan, wkwk Tongue

Iya nih, moderatornya terlalu baik wkwk


RE: Indonesian user please come in - iswanadi - 03-20-2013 02:54 AM

numpang absen dimari, sesama user dr indonesia.


RE: Indonesian user please come in - naffzzz - 03-20-2013 06:55 AM

(03-20-2013 02:54 AM)iswanadi Wrote:  numpang absen dimari, sesama user dr indonesia.

Iya gan aku juga numpang mampir

(03-19-2013 01:36 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-18-2013 03:24 PM)dizz_tsm Wrote:  
(03-17-2013 04:37 PM)dizz_tsm Wrote:  ada yang pake versi pc gak? kok error trus ya, pake windows 7

(03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  erornya knp gan?

appcrash, apa mungkin pengaruh vga? pc lowend gan vga masih shared intel g41...

kayakna intel gma series open_gl nya ga ad..
Mending beli vga seken yg suport open gl..
Nvidia 7300gt dah lumayan tp jadul sih.

kayaknya bukan deh gan ane coba di vga intel bisa tuh ganSleepy

(03-12-2013 01:46 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-12-2013 08:31 AM)rasyid Wrote:  mana suaranya, haha

hahaha,,nih gan suaranya dari kudus

hahaha,,nih gan dari kediri


RE: Indonesian user please come in - iswanadi - 03-20-2013 12:28 PM

sama gan,di laptop ga bisa jalan kl bufering rendering nya on. vga pk intel gma x4500hd. blm nyoba yg build terakhir soalnya laptopnya dah dibawa sama yg punya.


RE: Indonesian user please come in - rasyid - 03-20-2013 12:56 PM

wkwkwk,, banyak juga nih Big Grin
ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2


RE: Indonesian user please come in - coolkid3245 - 03-20-2013 02:06 PM

baru nyadar klo ada forum untuk orang indonesia wkwk


RE: Indonesian user please come in - logan83 adi - 03-20-2013 02:58 PM

(03-20-2013 12:56 PM)rasyid Wrote:  wkwkwk,, banyak juga nih Big Grin
ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2

betul,pake xpdr


RE: Indonesian user please come in - Xtrap21 - 03-21-2013 12:49 AM

(03-20-2013 02:58 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-20-2013 12:56 PM)rasyid Wrote:  wkwkwk,, banyak juga nih Big Grin
ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2

betul,pake xpdr
Xpader bisa make stik ps2? Caranya gimana? Huh


RE: Indonesian user please come in - rasyid - 03-21-2013 05:17 AM

(03-21-2013 12:49 AM)Xtrap21 Wrote:  
(03-20-2013 02:58 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-20-2013 12:56 PM)rasyid Wrote:  wkwkwk,, banyak juga nih Big Grin
ane mah yang versi windows lebih nyaman ngegame, pake xpader biar bisa make stik ps2

betul,pake xpdr
Xpader bisa make stik ps2? Caranya gimana? Huh

http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=1129


RE: Indonesian user please come in - naffzzz - 03-21-2013 06:07 AM

(03-20-2013 12:28 PM)iswanadi Wrote:  sama gan,di laptop ga bisa jalan kl bufering rendering nya on. vga pk intel gma x4500hd. blm nyoba yg build terakhir soalnya laptopnya dah dibawa sama yg punya.

coba di windows xp aja gan.....


RE: Indonesian user please come in - iswanadi - 03-21-2013 02:10 PM

(03-21-2013 06:07 AM)naffzzz Wrote:  
(03-20-2013 12:28 PM)iswanadi Wrote:  sama gan,di laptop ga bisa jalan kl bufering rendering nya on. vga pk intel gma x4500hd. blm nyoba yg build terakhir soalnya laptopnya dah dibawa sama yg punya.

coba di windows xp aja gan.....
oh...kl di xp lancar gan? laptopnya pk win 7. katanya masalah driver vga,disuruh update. cek ke windows katanya last build. baca di forum ternya banyak yg bermasalah di vga intel.


RE: Indonesian user please come in - vitrah - 03-21-2013 04:11 PM

mà⪪°˚˚ª°ªªSàâ°ªª......~:/ :/ :/‎​​​Tongue Ǥǎ̜̣̍ƙ boleh siii ???

(03-19-2013 10:00 PM)teletubruk Wrote:  waduh... takutnya gak boleh ditulis disini gan... search google aja gan..



RE: Indonesian user please come in - dizz_tsm - 03-21-2013 04:34 PM

(03-21-2013 04:11 PM)vitrah Wrote:  mà⪪°˚˚ª°ªªSàâ°ªª......~:/ :/ :/‎​​​Tongue Ǥǎ̜̣̍ƙ boleh siii ???

(03-19-2013 10:00 PM)teletubruk Wrote:  waduh... takutnya gak boleh ditulis disini gan... search google aja gan..

di General Discussion ada beberapa thread yang di close gara-gara tanya tanya link....


RE: Indonesian user please come in - iswanadi - 03-22-2013 04:37 AM

(03-21-2013 04:34 PM)dizz_tsm Wrote:  
(03-21-2013 04:11 PM)vitrah Wrote:  mà⪪°˚˚ª°ªªSàâ°ªª......~:/ :/ :/‎​​​Tongue Ǥǎ̜̣̍ƙ boleh siii ???

(03-19-2013 10:00 PM)teletubruk Wrote:  waduh... takutnya gak boleh ditulis disini gan... search google aja gan..

di General Discussion ada beberapa thread yang di close gara-gara tanya tanya link....

betul itu gan....anti pembajakan diforum ini. anda tau lah harus bertanya ke siapa Tongue