forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - ytsujam - 03-04-2016 01:04 AM

Halo gan... saya ikut nimbrung ya ...
XIAOMI MI3
PMP ANDROID


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - pulkobonline - 09-19-2016 05:32 PM

Maen monster hunter united online Pakai adhoc pro server online + hamaichi kalo udah ada yg punya join gan masih sepi room nya

IP- 127.0.43.1

Hamaici server : Monster-united
Password : 0000


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - riswanS - 10-31-2016 04:47 AM

ane bang orang indo,, ayo main monster hunter 3rd

with hamachi
server : m.hunter
pass : 12345

always online


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rapli - 11-05-2016 08:39 AM

Disini ada yg pernah main game yugioh gx versi apa saja yg online blm?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Varid - 05-23-2017 06:06 AM

Hy semua slam kenal, maklum baru aja daftar jadi masih blum tau cara bersosial di sini, by the way gue baru main ppsspp nih game juga baru 1 doang, monster hunter united ada yg main gak ?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Adhenovan - 05-23-2017 05:59 PM

Gabung ke grup aja main online mhfu nya tar banyak master yang gbin :v https://www.facebook.com/groups/1624650057827500/


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Edward B - 03-04-2018 12:50 PM

Halo semua... saya baru sja gabung di forum emu psp ini.. salam kenal aja semua yaa... ??
ppsspp emang emulator terbaik untuk bermain game psp di android, dr segi kontrol antar muka fitur dan semua hal yg berhubungan dgn settingan game..
Semuanya pada tahu game yg rilis di psp itu keren2 ???, bahkan gak kalah menarik di banding game2 android kekinian, yah meskipun baru2 ini di rilis sebuah emulator yg sanggup menjalankan game ps2 dgn cukup baik sihh.. tp mreka membutuhkan hardware yg cukup tinggi juga, beda dgn ppsspp yg bisa di angkut oleh hh kelas mid bahkan low end asal game yg mendukung plus settingann..

Sperti yg saya katakan diatas game2 psp itu keren2 oleh karnanya mreka msh layak di mainkann, secara default mreka berjalan rata2 30fps di platform aslinya.. alangkah baiknya jika bisa di paksa berjalan di 60fps.. dgn render resolusi 2-4 kali psp, betapa hd nya sebuah game ????

Memang tdk semua game bisa berjalan di fps tsb tp setidaknya ada beberapa yg bisa berjalan di angka 60fps,
Saya sering berburu kode cwcheat yg bisa merubah 30fps jd 60fps.. tolong di bantu ya kalo ada kumpulan cheat 60fps silakan di replay post saya ini.. thank u ? buat semuanya terutama buat sang dev henry reygard selaku pengembang aplikasi ini ..


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - HarunaWa - 07-17-2018 02:20 PM

"penak dek"

woh enak donk, hehehe. Jadi Adek enak minta sana sini... klau kakaknya pengertian hahaha xD

niznet, nama akun ini ada sebuah kesalahan.


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - O-Legion - 12-21-2018 11:46 PM

Halo bang


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Muh Alfi Syahrin - 07-04-2020 04:47 PM

cara atur DNS gimana ?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - disar_mojokerto - 11-17-2020 12:28 PM

Seng nduwe cw cheat e rapala pro bass fishing ppsspp rek,
Nek onok sing nduwe aku njaluk rek,share yo rek

SuwunBig Grin


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - kira_95 - 03-22-2021 08:36 AM

di ppsspp gold last version 1.11.3 ketika main warrior orochi (di opening ) malah ngebug dan pas masuk main menu malah FC, ada solusi kah suhu" ?
tapi pas main game lain lancar
device : redmi note 8 4/64 miui 11