forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - dava01012 - 04-09-2015 08:32 AM

Salam kenal juga


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - canteeks - 05-25-2015 03:16 AM

Anak baru nimbrung juga ah xD salam kenal


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - sdmguiwre - 06-15-2015 12:37 PM

maaf gan... ane newbie nih.. mau nanya!! disini ada yang maen ff type 0 di andro gk?? punyak ane kok stuck pas chapter 5 missi pertama pas pakek party ke 2 ya??? abis nglewati jembatan trus disuruh milih chara lagi... langsung stuck. gk bisa diapa2in!! ada yg punya solusi?? plisss.. ane demen bgt ama nih game


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - hengki.pr01 - 08-04-2015 09:12 PM

Maen Ppsspp bisa multiplayer gk sih...


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - noctis - 08-08-2015 05:47 PM

bisa gan multiplayer Big Grin


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - ClassicTech - 09-04-2015 09:46 AM

Gan ada yg tau knapa saya pas maen kenka bancho fc trus setelah pertarungan pertama?? Sama pas mau night out pas mau movenya fc jga padahal pas maen lancar jaya
Saya pake ppsspp gold v1.0.1.0 di android


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rp6666 - 10-26-2015 08:09 AM

Mohon pencerahan gan, kq ane gak bisa mainin game god eaters 2 d hp ane? Tolong bantuannya


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - the end - 11-13-2015 10:01 AM

(09-04-2015 09:46 AM)ClassicTech Wrote:  Gan ada yg tau knapa saya pas maen kenka bancho fc trus setelah pertarungan pertama?? Sama pas mau night out pas mau movenya fc jga padahal pas maen lancar jaya
Saya pake ppsspp gold v1.0.1.0 di android

Kenka bancho blum bisa di mainin gan
Blum ada perkembangan mengenai perbaikan game ini
Maklum game kenka bancho ga terlalu populer Big Grin

(10-26-2015 08:09 AM)rp6666 Wrote:  Mohon pencerahan gan, kq ane gak bisa mainin game god eaters 2 d hp ane? Tolong bantuannya

Ente main yang jap atau english patch.?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - norach - 11-16-2015 01:34 PM

ada yg main MHFU / MHP3rd online via hamachi disini?
klo ada join net ane broo Big Grin
id: fatalis dropping
pass: 1


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Reza_Slayer - 01-03-2016 02:25 AM

Gan cara supaya bisa main kamen rider super ( hou )climax heroes tanpa kedipĀ² gimana ya? Settingannya


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - yuukisaint - 01-03-2016 05:49 AM

Salam kenal...
ada yg maen MonHun portable 3rd?
HuhHuh


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Endarko - 01-20-2016 02:03 PM

kok sepic


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - hndsls - 01-24-2016 05:00 PM

Yang bisa ngasih tau caranya gimana ngatasi black scene di game naruto ultimate ninja imapct , kasih tau dong


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Zack9 - 02-13-2016 06:48 AM

Ganti ke buffer rendering gan biasanya sih gtu


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Zulian99 - 02-21-2016 12:32 AM

Bro's minta tolong solusinya dong
Gimana cara mengatasi freeze hang waktu lagi main the sims2 castway?

Bro's minta tolong solusinya dong
Gimana cara mengatasi freeze/hang di tengah jalan waktu lagi main the sims2 castway?