forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - FrozenDevilz - 08-04-2014 01:37 PM

Emulator nya masih tahap beta yah?? Tongue
Pas gw coba di beberapa game psp gw masih banyak error, lag & masih slow run Big Grin
Anyway, salam kenal ya semua!! Cool


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rofikcoga - 08-08-2014 07:25 AM

salam kenal gan,,ada yang udah pernah namatin god of war chain of olympus di ppsspp


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Adhenovan - 08-08-2014 12:52 PM

Indo suara Monster Hunter Fans nya mana


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rizki bayu - 08-12-2014 01:34 AM

maaf numpang nanya cara main vs 2P mode di climax heroes wizard gimana ya ??

cara main multiplayer pake wifi mode di climax heroes wizard gimana gan ??


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - sentinel - 08-14-2014 03:49 AM

Gan minta saran dong HH yg bisa jalanin emu ini karena rencananya saya mau beli HH baru yang bisa jalanin ni emu.. budget saya ada 4jt
mohon maaf sebelumnya Big Grin
btw, PM saya jg sekalian ya


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rofikcoga - 08-31-2014 04:38 AM

God ofwar lancar gak di gadget kalian?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Fajar23 - 09-14-2014 08:51 AM

agan2 kenapa ane buka PPSSPP Error Open GL 2.0 Padahal Udh ane install Vga Drivernya ane Pakek NVIDIA GeForce 7300 LE

Mohon Pencerahaannya Makasih Big Grin


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - frost - 10-24-2014 09:36 AM

@ Adhenovan
saya monster hunter fans jga gan,lg maen mh freedom united sma temen.
btw gmna masng foto avatar gan?bsa pake hp ga.
trus upload image gmna?
sorry bnyak tanya!


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rikizoez - 11-19-2014 11:53 PM

join server

hamachi id : hunterxmonster
pas dontcrenk


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - aesoh - 11-20-2014 09:36 AM

dah daftar beberapa bulan lalu, belom sempet kenalan di mari..

kenalin, gw aesh, bisa dipanggil Hosh kalo di sosmed dan RL..
facebook gw : http://facebook.com/hosh.hosh << follow dulu, terus PM gw kalo mau jadi temen.

gw lowend PC user, PC gw bener2 tua, bahkan gw bangun sendiri dari bagian2 PC bekas, jadi harap maklum kalo gw cuma bisa ngeladeni tanya-jawab soal PPSSPP Direct3D9 backend doang :3 / say no to OpenGL, bukannya ga suka, cuma PC gw ga mumpuni :U

salam kenal :3


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - huqsvrana - 01-14-2015 10:22 AM

Salken agans!
Ane nubitol nih, android user mau nanya setting graphics yg yahut gmn yah
Fps mentok di 30, trus kalo mau mainin format eboot gmn caranyac


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - alfanizer - 01-20-2015 06:29 AM

salam kenal sob


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - dava01012 - 03-02-2015 05:55 AM

Haloo semua salam kenal


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - dava01012 - 03-02-2015 12:46 PM

Bisa kok gan ane udah pernah nyoba di pc sama pc


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Nozaki14 - 03-23-2015 11:30 PM

Salam Kenal Sob !