forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Fajri - 02-07-2014 07:59 PM

Salam Kenal Gan


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - azumenyan - 02-08-2014 09:36 AM

saya ada pertanyaan nih mas

monster hunter freedom unite bisa multiplayer via wlan gak sih?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - VentModelZX - 02-09-2014 05:23 AM

Ane indonesia gan :v[/size]


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - udin-san - 02-21-2014 04:50 AM

salam dari Malang~
baru gabung nih gan


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - UseFg - 02-22-2014 07:37 AM

Hadir gan :v
Ane lebih ke silent member soalnya Tongue


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - kiikyy - 02-23-2014 04:42 PM

Kiky Avalon Hadir..


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Toucu - 02-23-2014 09:22 PM

Sepi bener dah ni forum


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Adhenovan - 02-25-2014 07:00 AM

(02-08-2014 09:36 AM)azumenyan Wrote:  saya ada pertanyaan nih mas

monster hunter freedom unite bisa multiplayer via wlan gak sih?

udah bisa broh cek guide yg ane buat di sini


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - nadia - 03-04-2014 07:48 PM

hadirrrrrrrrrr
moga aja ada orang indonesia yg ikut berkontribusi dalam pengembangan ppsspp ini


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - MYR-12 - 03-16-2014 09:59 AM

Inget Ane?

Absen Hampir 3/4 Bulan Gara-Gara Ikut Berpartisipasi Di PJLIM, & PESINDO (game pes modif buat java & android).

Ngomong - Ngomong, Ada Nggak Yang Ikutan Nimbrung Di Grup PJLIM Di FB?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - 23-Forever - 03-18-2014 07:37 AM

ada yang mau maen tekken 6 BR psp online?? Big Grin minta ID sama Password nya biar bisa bareng~ tp aku agak lelet n macet", tp bisa lancar 90%an pake frame skip 7 kok.. thx

haii ada yg mau maen tekken 6 psp? minta id sama pass thx~


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - NatsuD19 - 03-23-2014 12:41 AM

Untuk yg main God Eater 2, apakah crash setelah misinya udah fix di build 0.9.8???


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - azumenyan - 03-24-2014 12:47 PM

bray, savean MHFU bisa diconvert ke MH2p G gak?
kalo ada yang bisa, minta tolong dong


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - tazul497 - 03-26-2014 04:31 PM

Agan di android dah lancar blom yah?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rebeloki - 03-29-2014 02:11 AM

salam kenal gan, baru tau ada lounge nya

mampir di chanel yutub ane review psp game di hp cina murahan heheh

Tekken 6 gameplay review



[/quote]