forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Indonesian user please come in - ket_kul - 03-14-2013 04:16 PM

(03-14-2013 02:42 AM)unknown Wrote:  bukannya dissidia 012 udah lancar ya? battle nya udah smooth cuman pas di mapnya agak lemot dikit

Dissidia masi rada error. Graphic matanya ada dimana2 sekitar kepala, skill yang reduce HP background langsung ilang, kalo disable hardware transform speed jauh berkurang Sad

(03-14-2013 02:37 PM)logan83 adi Wrote:  wah,sayang ane ga penggemar RPG jd minyak aj deh.
Mending adventure

Dissidia 012 game bacok2an... seru kok, elemen RPGnya cuma dikit


RE: Indonesian user please come in - Xtrap21 - 03-14-2013 04:36 PM

Oh ternyata ada orang indonesia juga toh
Ngomong ngomog kok v7.68 di android ane tiap maen langsung forced close ya?


RE: Indonesian user please come in - unknown - 03-14-2013 09:39 PM

(03-14-2013 04:36 PM)Xtrap21 Wrote:  Oh ternyata ada orang indonesia juga toh
Ngomong ngomog kok v7.68 di android ane tiap maen langsung forced close ya?

Jangan pake fast mem, biasanya itu bkin forced close


RE: Indonesian user please come in - Xtrap21 - 03-15-2013 12:23 AM

(03-14-2013 09:39 PM)unknown Wrote:  
(03-14-2013 04:36 PM)Xtrap21 Wrote:  Oh ternyata ada orang indonesia juga toh
Ngomong ngomog kok v7.68 di android ane tiap maen langsung forced close ya?

Jangan pake fast mem, biasanya itu bkin forced close

Oh iya, makasih sarannya


RE: Indonesian user please come in - rasyid - 03-15-2013 10:20 AM

sound nya masih kacau gan,
btw linear filtering sama draw using stram tu buat apa sih? ada yang tau gak?


RE: Indonesian user please come in - Xtrap21 - 03-15-2013 11:00 AM

Angel
(03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  sound nya masih kacau gan,
btw linear filtering sama draw using stram tu buat apa sih? ada yang tau gak?

Draw using stream VBO maksudnya? Itu kalo gak salah ke grafik deh, kalo gak dicentang biasanya lebih cepet. Kalo linear filtering juga kurang tau gan..


RE: Indonesian user please come in - dizz_tsm - 03-17-2013 04:37 PM

ada yang pake versi pc gak? kok error trus ya, pake windows 7


RE: Indonesian user please come in - rasyid - 03-18-2013 01:53 AM

(03-15-2013 11:00 AM)Xtrap21 Wrote:  Angel
(03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  sound nya masih kacau gan,
btw linear filtering sama draw using stram tu buat apa sih? ada yang tau gak?

Draw using stream VBO maksudnya? Itu kalo gak salah ke grafik deh, kalo gak dicentang biasanya lebih cepet. Kalo linear filtering juga kurang tau gan..
linear ane jg lum ngertih
(03-17-2013 04:37 PM)dizz_tsm Wrote:  ada yang pake versi pc gak? kok error trus ya, pake windows 7

erornya knp gan?


RE: Indonesian user please come in - skyfor - 03-18-2013 07:46 AM

LOL ternyata ada juga orang indonesia di sini,termasuk gw

main soul calibur cuma dapet 20-25 fps pass duel,truss suara gak ada


RE: Indonesian user please come in - logan83 adi - 03-18-2013 10:03 AM

(03-18-2013 07:46 AM)skyfor Wrote:  LOL ternyata ada juga orang indonesia di sini,termasuk gw

main soul calibur cuma dapet 20-25 fps pass duel,truss suara gak ada

aku wong jowo malah,kang..wkwkwk
emulator ni prospeknya bagus.
Apalgi fitur full skrinnya,save state,RAM ga makan banyak di kompi..
Cuma lum ad suaranya..
Mantaf dah si henrik


RE: Indonesian user please come in - skyfor - 03-18-2013 12:18 PM

pkoknya emu yg ini lbih bgus dibandingkan dgn jpcsp Smile


RE: Indonesian user please come in - dizz_tsm - 03-18-2013 03:24 PM

(03-17-2013 04:37 PM)dizz_tsm Wrote:  ada yang pake versi pc gak? kok error trus ya, pake windows 7

(03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  erornya knp gan?

appcrash, apa mungkin pengaruh vga? pc lowend gan vga masih shared intel g41...


RE: Indonesian user please come in - logan83 adi - 03-19-2013 01:36 PM

(03-18-2013 03:24 PM)dizz_tsm Wrote:  
(03-17-2013 04:37 PM)dizz_tsm Wrote:  ada yang pake versi pc gak? kok error trus ya, pake windows 7

(03-15-2013 10:20 AM)rasyid Wrote:  erornya knp gan?

appcrash, apa mungkin pengaruh vga? pc lowend gan vga masih shared intel g41...

kayakna intel gma series open_gl nya ga ad..
Mending beli vga seken yg suport open gl..
Nvidia 7300gt dah lumayan tp jadul sih.


RE: Indonesian user please come in - rasyid - 03-19-2013 02:29 PM

wah kita di buatin forum gan, wkwk Tongue


RE: Indonesian user please come in - teletubruk - 03-19-2013 03:19 PM

hadir gan...
mo nanya gan... ada yg maen gem wwe smackdown vs raw 2011 gak gan?
kog gak bisa nge save ya di dlm gem nya?
and settingan terbaiknya apa nih gan biar gak lag?
ane maennya pake x-play nih gan..