forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - zakka - 12-21-2013 02:28 AM

misi gan, nanya.
game yg jenisnya kaya lord of arcana apa lagi y? ane udah selesai mainnya pngen lanjut ke game laen yg attack2 monster gitu. thanks.


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Xtrap21 - 12-24-2013 02:28 AM

gan, game yang enak apa aja ya di psp?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Konjack - 12-25-2013 02:28 AM

Salam Kenal All


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - bayurex - 12-25-2013 10:33 PM

gan ada yang uda coba main gods eater burst multi gak?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - ahmadrozak - 12-27-2013 11:58 AM

caranya adhoc lewat android gimana ya?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - rivhudson - 12-31-2013 01:38 AM

ijin gabung gan.. Smile
salken buat semuannya yah. :0


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - ade32 - 12-31-2013 05:40 AM

salam kenal gan Big Grin
saya ade32 dari padang(sumbar)


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - AkuNaRahman - 01-01-2014 07:26 PM

Yo, salam kenal!!

Gue anak Depok...

Ga gue sangka banyak juga orang Indonesia disini...


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - ArcHell136 - 01-07-2014 10:57 AM

ane INA :v


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - MYR-12 - 01-08-2014 06:48 AM

Waduh, banyak amat orang indonesia, salut!

Hadir bos! Dari bandung!

Ngomong-ngomong, ada yang suka game balapan nggak?

kalau iya, sebutin gamenya.

sorry bro, belum punya hp android, paling juga nyimak. Jadi 'pengamat' lah.

Moga-moga 1-2 bulan lagi punya hp android.

Ngomong-ngomong, ada yang punya ridge racers 1&2 sama wipeout pure & pulse?

kalau iya, gimana hasilnya di pc & android?

Saya lagi butuh nih, buat referensi nanti waktu udah punya android.


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Roxas Venitus - 01-08-2014 11:34 PM

Hai saya baru di forum tapi sudah lama main ppsspp gue paling banyak masalahnya di dissidia nih kalau habis battle orangnya menghilang di film kenapa ya?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - shakezpeare - 01-09-2014 07:51 AM

Salam kenal kaka, saya baru mau coba main emulator


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - arifindjz - 01-17-2014 04:07 PM

gabung gan....ada yang maen di blackberry 10?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - GLATechGeneral - 01-24-2014 01:39 AM

Yo gan! Udah lama maen PPSSPP ini, ane baru muncul ke forum sekarang Tongue

Ada yang maen God Eaters 2? Gimana biar maennya lancar?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - AkuNaRahman - 02-01-2014 01:39 AM

Yo salam kenal...

Ada yang main Persona 3 ga disini?? Smile