forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - figar - 11-05-2013 02:44 AM

gan ppssppwin bisa pake wlan ga sih
makasih

(03-12-2013 01:46 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-12-2013 08:31 AM)rasyid Wrote:  mana suaranya, haha

hahaha,,nih gan suaranya dari kudus

gan ppssppwin bisa pake wlan ga sih
makasih

salam kenal gan


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - parklambo - 11-05-2013 04:22 AM

(11-05-2013 02:44 AM)figar Wrote:  gan ppssppwin bisa pake wlan ga sih
makasih

(03-12-2013 01:46 PM)logan83 adi Wrote:  
(03-12-2013 08:31 AM)rasyid Wrote:  mana suaranya, haha

hahaha,,nih gan suaranya dari kudus

gan ppssppwin bisa pake wlan ga sih
makasih

salam kenal gan

untuk sekarang kayaknya belum bisa gan... mungkin masih butuh 1 atau 2 tahun lagi...
ya kita tunggu sajah...


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - ShakyShip - 11-14-2013 03:38 AM

ternyata ada sub forum Indonesia nya -__-
ane kira kaga ada

Absen dulu deh....

(11-05-2013 04:22 AM)parklambo Wrote:  tuk sekarang kayaknya belum bisa gan... mungkin masih butuh 1 atau 2 tahun lagi...
ya kita tunggu sajah...

dan ternyata si agan orang indonesia juga hha Big Grin


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - alfrizalfakhri - 11-16-2013 06:54 AM

woh ada forum indonya haha Blush absen deh
sekalian tanya nih gak,kl MHF2 ada yg main lancar tanpa crash gak?soale ane crash pas abis bikin char,sama pas quest ngumpulin popo tongue yg ketemu ama wyvern gede HuhHuh


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - taufiqpratama - 11-20-2013 06:17 AM

Wiiih ada forum Indo lah baru tau,ngikut yak absen Big Grin


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Konjack - 11-25-2013 06:15 AM

Salam kenal semuanya, sya baru disini. mohon pencerahan ny klo ada apa2. thanks


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mochnisfu - 12-07-2013 02:43 AM

Hadir masbroo Big Grin


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - OverCastKid - 12-09-2013 03:08 PM

Hadirr Big Grin saya siap membantu Smile


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - emonmanki - 12-09-2013 05:52 PM

mohon partisipasinya http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=7724 Cool


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - yugoichi - 12-16-2013 05:38 AM

Helo salam kenal semua.. Smile


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - myonichin - 12-16-2013 08:09 AM

numpang meramaikan


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - wengz - 12-18-2013 03:13 AM

[quote='rasyid' pid='7249' dateline='1363080707']
Daftar orang indonesia yang udah di kenali
Disini

Yang lain mana suaranya, haha


weng Big Grin ASUS icore3 win 7

Sony SP


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - samaelangelov - 12-18-2013 05:50 AM

bro ada yg tau cara aktifin cheat display hp monsteer ga buat monster hunter unite US version, ane pake ppsspp v.9.1 perlu bantuan sangat


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - emonmanki - 12-18-2013 02:52 PM

(12-18-2013 05:50 AM)samaelangelov Wrote:  bro ada yg tau cara aktifin cheat display hp monsteer ga buat monster hunter unite US version, ane pake ppsspp v.9.1 perlu bantuan sangat

masuk ke folder memstick-psp-cheats-edit file .ini sesuai id gamenya-masukin cheat-save-play game-tekan tombol esc-klik cheat-kasih tanda check-kembali ke game.


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - emonmanki - 12-20-2013 02:05 PM

buat yg masih bingung buat online-multiplayer, cek thread ane berikut: http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=7960