forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 09-08-2013 11:35 AM

Halo cilacap Tongue


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - kamenriderb - 09-12-2013 11:07 AM

halo aku juga baru di dunia ppsspp ini game yg ku mainin lancar sampe tamat di emu ini:
BLACK ROCK SHOOTER:THE GAME (US)
KAMEN RIDER CLIMAX HEROES FOURZE
KAMEN RIDER CHOU CLIMAX HEROES WIZARD
ULTRAMAN F ZERO
Marvel Nemesis: Rise of the Imperfects

ada yg bisa nambahin ?? tapi yg playable sampe tamat ya ,jangan yg error/black screen.

senjataku: win 7 32 bit intel super greget :v


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 09-16-2013 12:25 PM

Kalo sy belum namatin apa2, hahah. Big Grin


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - zakka - 09-22-2013 11:05 PM

pagi gan :-) . ada yg maen Phantasy Star Portable 2 ga? lncar ga gan klo di android? thanks ;-)


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 09-24-2013 02:36 AM

Tergantung spek HHnya juga sih gan, tp bisa liat ini dulu buat setting, jamin tambah lancar Tongue


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Xtrap21 - 09-30-2013 11:31 AM

(09-24-2013 02:36 AM)mupralsh Wrote:  Tergantung spek HHnya juga sih gan, tp bisa liat ini dulu buat setting, jamin tambah lancar Tongue

ini kayaknya mayan nih buat settingan, kapan kapan coba ah


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Adhenovan - 10-03-2013 01:29 PM

baru tau ada loungenya di forum --", ga pernah cek sub forum, ada yang lancar main game naruto ultimate ninja impact ga? pasti crash kalo chakra abis, testing di xperia z ultra and ada bintik2 di character kalo buffered rendering on, masalah gpu kah? cos pernah ngalamin di ipad 4 Mhfu dulu bintik2 pake buffered rendering and setelah update versi yg baru bintik2 ilang


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - reinzhart - 10-10-2013 07:13 AM

duh pengen maen gundam assault survive yg lancar ada caranya ga ya?kena random crash aja nih asem


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - raikenjenova - 10-11-2013 04:13 AM

Hadir! Dari Pekanbaru XD

Btw, lagi nunggu kapan ini bisa online biar bisa maen MH bareng dengan hamachi :3 hoho.


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - firm300 - 10-13-2013 09:07 AM

Salam kenal gan.., Big Grin
saya USER dari Surabaya..,alhamdulillah nemu forum PPSSPP khusus orang indo Big Grin
Tanya" disini gpp dong ya... Big Grin


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 10-21-2013 07:30 AM

(10-03-2013 01:29 PM)Adhenovan Wrote:  baru tau ada loungenya di forum --", ga pernah cek sub forum, ada yang lancar main game naruto ultimate ninja impact ga? pasti crash kalo chakra abis, testing di xperia z ultra and ada bintik2 di character kalo buffered rendering on, masalah gpu kah? cos pernah ngalamin di ipad 4 Mhfu dulu bintik2 pake buffered rendering and setelah update versi yg baru bintik2 ilang
Halo gan!
Masi bug narutonya Big Grin

(10-10-2013 07:13 AM)reinzhart Wrote:  duh pengen maen gundam assault survive yg lancar ada caranya ga ya?kena random crash aja nih asem
Mainnya dimana emang gan? di comp. list playable kok. Crashnya pas cuman main ini doang game lain kagak? gak punya game ini ane Sad

(10-11-2013 04:13 AM)raikenjenova Wrote:  Hadir! Dari Pekanbaru XD

Btw, lagi nunggu kapan ini bisa online biar bisa maen MH bareng dengan hamachi :3 hoho.
Halo pekanbaru! Big Grin
Kalo ane nunggu maen metal gear peacewalker. Tongue

(10-13-2013 09:07 AM)firm300 Wrote:  Salam kenal gan.., Big Grin
saya USER dari Surabaya..,alhamdulillah nemu forum PPSSPP khusus orang indo Big Grin
Tanya" disini gpp dong ya... Big Grin
Salam kenal Big Grin
Boleh bgt tanya disini, kalo bisa pastilah dibantu Tongue


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Ditodong - 10-21-2013 12:43 PM

sayang banget lah Rock Band Unplugged masih belom bisa dimainin ampe, bugnya masih banyak dan solusinya blm ada juga ampe sekarang, padahal keren beeut


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - reinzhart - 10-27-2013 02:47 PM

(10-21-2013 07:30 AM)mupralsh Wrote:  Mainnya dimana emang gan? di comp. list playable kok. Crashnya pas cuman main ini doang game lain kagak? gak punya game ini ane Sad

kalo lagi travel sih pake psp cuma kalo lagi stay ya pake pc
udah lancar sekarang ngulik2 setting sendiri ahahaBig Grin

kaga sabar bisa cepet2 implement online dengan PRO
emu sebelah udah bisa online sayang ane pake ati

btw tau versi yg cocok buat harvest moon Hero of Leaf Valley yang bisa dapet minimal 30 fps?


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 10-29-2013 10:52 AM

(10-21-2013 12:43 PM)Ditodong Wrote:  sayang banget lah Rock Band Unplugged masih belom bisa dimainin ampe, bugnya masih banyak dan solusinya blm ada juga ampe sekarang, padahal keren beeut
Iya gan masi ingame Undecided

(10-27-2013 02:47 PM)reinzhart Wrote:  kalo lagi travel sih pake psp cuma kalo lagi stay ya pake pc
udah lancar sekarang ngulik2 setting sendiri ahahaBig Grin

kaga sabar bisa cepet2 implement online dengan PRO
emu sebelah udah bisa online sayang ane pake ati

btw tau versi yg cocok buat harvest moon Hero of Leaf Valley yang bisa dapet minimal 30 fps?
Mantep gan Big Grin
Kalo speed kan tergantung spek juga ya, tp ane pernah make yg pre-0.9 di hh lemot ane (single core + ram 512mb) dapet fps ~20, cuman lupa tepatnya versi brp soalnya gak main itu lg skrg Sleepy


RE: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - reinzhart - 11-01-2013 04:46 PM

(10-29-2013 10:52 AM)mupralsh Wrote:  Mantep gan Big Grin
Kalo speed kan tergantung spek juga ya, tp ane pernah make yg pre-0.9 di hh lemot ane (single core + ram 512mb) dapet fps ~20, cuman lupa tepatnya versi brp soalnya gak main itu lg skrg Sleepy
wah sama dapet 22fpsan serasa slowmo
sementara maen di psp dulu deh

ngomong2 monster hunter 3rd hd yg versi ps3(yg sizenya 6gb kalo ga salah)bisa di main kan di emu ato psp ga sih?