forums.PPSSPP.org
[Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Printable Version

+- forums.PPSSPP.org (https://forums.ppsspp.org)
+-- Forum: PPSSPP - Playstation Portable Simulator Suitable for Playing Portably (/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: International PPSSPP discussion forums (/forumdisplay.php?fid=18)
+---- Forum: Indonesian PPSSPP forum (/forumdisplay.php?fid=23)
+---- Thread: [Lounge] Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari (/showthread.php?tid=1514)

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 08-12-2013 02:44 AM

(08-10-2013 04:52 AM)neutronite Wrote:  Saya orang baru, ini mau download gamenya dimana?
Dicari dimana2 kok ga nemu2 link downloadnya...
Aduh, sudah baca aturan belum?
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=5369
Disini dilarang singgung masalah download game, maaf gan aturannya yg nanya link harus langsung di banned.

(08-10-2013 05:43 AM)GunPing Wrote:  Hai, aqu baru daftar hre ni, mohon bimbingannya,,,,
Gan ane lagi ad msalah ma sebuah game, udh ane search,,, bhs engllish semuaa,,, ad sich, tpi solusinya gx ketemu2,,, nama gamenya yugioh tag force 1, apa yang harus saya lakukan?? maaf ini, reply pertama ane,,,
Bisa lebih spesifik gak masalahnya bagaimana? Smile
Kalo mau didiskusikan pake bhs.indo silahkan buat threadnya di SF ini.

(08-10-2013 07:42 AM)killjoys666 Wrote:  HOI HOI HOI , baru join nih .
Mohon kerjasamanye :3
Selamat datang Big Grin

(08-11-2013 02:20 PM)Ditodong Wrote:  
(08-02-2013 04:50 PM)Ditodong Wrote:  nah, sayangnya si 2nd super robot taisen z hakai hen & saisei hen yang dimainin di netbook ada masalah di font/text rendering-nya. pasti masalahnya gara gara graphic cardnya yg AMD. soalnya di PC dengan setinggan yg sama mah muncul tulisannya. uda nanya di beberapa threat sih dan belom dapet solusinya sampe skrg.

mungkin agan agan ada yang bisa bantu?

Alhamdulillah PROBLEM SOLVED gan! ternyata solusinya itu cuma tinggal nginstall driver yg terbaru buat AMD ane. skrg versinya jadi 12.104

Tengs to agan karry299 yg ngasih tau di postingan lain

(08-10-2013 04:52 AM)neutronite Wrote:  Saya orang baru, ini mau download gamenya dimana?
Dicari dimana2 kok ga nemu2 link downloadnya...

lengkap kok disitu, gampang lagi. tapi sebelum download dan kecewa karena gamenya bermasalah ga bisa dimainin atau ada beberapa bug tertentu, mending baca-baca dulu tentang game yg pengen agan download di forum ini. biasanya setiap game dibahas secara detil ttg masalahnya dan dicariin solusinya. soalnya beda spek komputer, masalah yg ada juga beda.
Betul kata agan ini, tp sekali lagi tolong jgn bahas masalah download game, tolong aturannya dibaca dulu Smile
Oia, buat pengguna AMD ada trit ini mungkin berguna:
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=4383


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Ditodong - 08-12-2013 03:55 AM

oiya maap gan baru baca peraturannya hehe


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - GunPing - 08-12-2013 12:20 PM

Oiaa, moderator yang baik hati, maaf kalau nanya' melulu Confused, saya sebenarnya udah baca peraturan beberapa kali [Walau yang lengket gx banyak, heheh].

ane masih newbiee banget, buat thread aja masih gx ngerti, ane ngiler pingin bikin thread yg ada [ASK] gitu, kayak punya yg laen Undecided.

sebenarny ane udh search, dan udah ada tu thread tapi english, ane paham sedikit, tpi solusinya gx da yg ketemu, takut2 ane post thread yg udh ada terus gx ngerti cara ngelompokin ke bagian mana,,,, mohon kasiih link tutorialnya atau bimbingan sedikit,, Blush plizz,,

Oia, masalah rulenya, ane ngerti koc, and tx udh ngsih tw...
1 lgi cara buat label gene gimana caranya ya?? >> I'm an Indonesian.
Lenovo laptop, i7-3630QM, 8 GB, Nvidia 640M, Widows 7 Ultimate x64.

Maaf kalau moderator capek membaca punya saya,,,, sdikit unek2 wkwkwk Tongue.


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - NatsuD19 - 08-12-2013 10:28 PM

(08-12-2013 12:20 PM)GunPing Wrote:  Oiaa, moderator yang baik hati, maaf kalau nanya' melulu Confused, saya sebenarnya udah baca peraturan beberapa kali [Walau yang lengket gx banyak, heheh].

ane masih newbiee banget, buat thread aja masih gx ngerti, ane ngiler pingin bikin thread yg ada [ASK] gitu, kayak punya yg laen Undecided.

sebenarny ane udh search, dan udah ada tu thread tapi english, ane paham sedikit, tpi solusinya gx da yg ketemu, takut2 ane post thread yg udh ada terus gx ngerti cara ngelompokin ke bagian mana,,,, mohon kasiih link tutorialnya atau bimbingan sedikit,, Blush plizz,,

Oia, masalah rulenya, ane ngerti koc, and tx udh ngsih tw...
1 lgi cara buat label gene gimana caranya ya?? >> I'm an Indonesian.
Lenovo laptop, i7-3630QM, 8 GB, Nvidia 640M, Widows 7 Ultimate x64.


Maaf kalau moderator capek membaca punya saya,,,, sdikit unek2 wkwkwk Tongue.

Anda bisa setting sendiri di User CP -> Change Signature... Smile


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 08-13-2013 02:01 AM

(08-12-2013 03:55 AM)Ditodong Wrote:  oiya maap gan baru baca peraturannya hehe
Sipp Big Grin

(08-12-2013 12:20 PM)GunPing Wrote:  Oiaa, moderator yang baik hati, maaf kalau nanya' melulu Confused, saya sebenarnya udah baca peraturan beberapa kali [Walau yang lengket gx banyak, heheh].

ane masih newbiee banget, buat thread aja masih gx ngerti, ane ngiler pingin bikin thread yg ada [ASK] gitu, kayak punya yg laen Undecided.

sebenarny ane udh search, dan udah ada tu thread tapi english, ane paham sedikit, tpi solusinya gx da yg ketemu, takut2 ane post thread yg udh ada terus gx ngerti cara ngelompokin ke bagian mana,,,, mohon kasiih link tutorialnya atau bimbingan sedikit,, Blush plizz,,

Oia, masalah rulenya, ane ngerti koc, and tx udh ngsih tw...
1 lgi cara buat label gene gimana caranya ya?? >> I'm an Indonesian.
Lenovo laptop, i7-3630QM, 8 GB, Nvidia 640M, Widows 7 Ultimate x64.

Maaf kalau moderator capek membaca punya saya,,,, sdikit unek2 wkwkwk Tongue.
Santai aja gan, ane juga orang biasa kok Big Grin
Makanya saya ketik ulang tuh peraturannya Smile
Masalah bikin thread kalo udah buka SF (ini linknya) di kanan atas ada tombol new thread. Silahkan buat thread game biar lebih enak diskusinya dalam bhs.indo, tp tetep kalo bisa kan lebih enak baca2 infonya di compatibility list Smile
Yg ente blg label itu signature, udah dikasi tau bro natsu Smile


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - azzuryo - 08-19-2013 06:04 PM

wah ane lom terdaftar neh....
ane bikin logo neh bwt ppsspp
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=266&pid=42804#pid42804


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 08-20-2013 03:55 AM

(08-19-2013 06:04 PM)azzuryo Wrote:  wah ane lom terdaftar neh....
ane bikin logo neh bwt ppsspp
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=266&pid=42804#pid42804
Wih designnya keren bgt gan Big Grin


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - azzuryo - 08-20-2013 06:41 AM

(08-20-2013 03:55 AM)mupralsh Wrote:  
(08-19-2013 06:04 PM)azzuryo Wrote:  wah ane lom terdaftar neh....
ane bikin logo neh bwt ppsspp
http://forums.ppsspp.org/showthread.php?tid=266&pid=42804#pid42804
Wih designnya keren bgt gan Big Grin

Thanx bro.. nih ane tambahin di sini
[Image: 1014216_10201683897561245_1411931678_n.jpg]


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Near12 - 08-22-2013 06:25 AM

wah ada thread khusus xD wkakwkak salam kenal gan XD


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 08-22-2013 06:39 AM

(08-22-2013 06:25 AM)Near12 Wrote:  wah ada thread khusus xD wkakwkak salam kenal gan XD
Salam kenal jg gan Big Grin
Rajin2 maen kemari Smile


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Roswell - 08-22-2013 12:05 PM

salam kenal gan
ga nyangka ada trit khusus indo di ppsspp :o

oh iya mau nanya klo iso yg bisa dipake di ppsspp tuh ISO untouched atau ISO yg udah di patch buat custom firmware ?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Error404 - 08-22-2013 03:55 PM

salam kenal gan, ane newbie dimari :v
langsung register setelah liat trit khusus indo


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 08-23-2013 06:23 AM

(08-22-2013 12:05 PM)Roswell Wrote:  salam kenal gan
ga nyangka ada trit khusus indo di ppsspp :o

oh iya mau nanya klo iso yg bisa dipake di ppsspp tuh ISO untouched atau ISO yg udah di patch buat custom firmware ?
Salam kenal Big Grin
Keknya bisa dua2nya deh gan Smile

(08-22-2013 03:55 PM)Error404 Wrote:  salam kenal gan, ane newbie dimari :v
langsung register setelah liat trit khusus indo
Mantep, salam kenal jg gan Big Grin
Baca Aturan dulu Tongue
Sering2 mampir ya Smile


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - Roswell - 08-23-2013 07:15 AM

(08-23-2013 06:23 AM)mupralsh Wrote:  Salam kenal Big Grin
Keknya bisa dua2nya deh gan Smile

klo agan biasa pake yg mana nih ?


RE: Orang Indonesia?? kumpul dulu di mari - mupralsh - 08-23-2013 12:21 PM

Biasa yg untouched Smile